Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153
Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
привет тёзка.
три Елены на веточке и все молчат)), ну и ладно, пошла я тогда
Доброе утро девочки.
Елена Викторовна и Пелагея пришли в библиотеку в зал читальню.Не будем им мешать и чирикать.
Картинки...
Я бы на месте бывшей жены Яббарова, вломила бы так, что языки бы в задницу позасовывали.
как то так
Люль, дык я написала, что согласна с тобой. Просто ты написала, что может дать тракторист-гопник, вот я и привела пример из жизни, что может дать. Унитазный ёршик не такой. Какашка он. В дневном звонит другу, чтобы взять номер телефона бывшей жены через его жену или подругу, он кстати, её называет женой, слово бывшая не произносит и гарантирует 200 процентов, что никто об этом не узнает. Вот говнюк какой, при этом звонит при камерах и при громкой связи.
Доброе утро девочки.
Привет, Еленка!
Елена Викторовна и Пелагея пришли в библиотеку в зал читальню.Не будем им мешать и чирикать.
Преображение бывшей блондинки)) Теперь понятно,что хирургов в Москве негусто--половина города с одинаковыми лицами ходит
Всем доброго дня...
Как дела?
Чего хорошего можно ждать от этого уродца, если про дочь знать ничего не знает, зато осведомлён, что у бывшей жены есть мужчина для здоровья, даже сообщил на всю страну те самые дни здоровья, когда жена встречается с этим мужчиной, пятница и суббота.
Тварюга, язык выдрать и в зад засунуть
Мне просто интересно откуда у него эта информация?
Обращение Яббарова к бывшей жене на лобном.
(Косноязычие оратора сохранено)
" Яббарова Кристина Юрьевна! Хочу к тебе обратиться. Да, был дурак, да, делал какие то нелепые не обдуманные поступки.Не помогал долгое время нашему прекрасному ребёнку. Но я тебе говорю честно, что я не претендую на твоё сердце, я хочу принимать участие нашего ребёнка, помогать, встречаться, что бы разрешала мне встречаться с нашим ребёнком, что бы мог проводить время с нашей прекрасной красивой дочкой.
Прошу тебя понять и прошу о нашей с тобой встрече. Я готов на всё и на все условия , которые ты выдвинешь"
Думаю Кристине Юрьевне эта пламенная речуга нафик не сдалась, так же как и урод-гопник. На сердце он не претендует. Самомонение у гопника зашкаливает. Кристина Юрьевна поди перекрестилась, что избавилась от тебя сморчка))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153