Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153
Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
мне в последний раз избавиться от флюса помог антибиотик (совсем не дорогой, российский) - амоксициллин.
а я пью его от ангины. ОЧ. помогает!
. По приезду домой, я вырубилась и спала, как убитая весь день и ещё спать хочу.
я тоже, как и Люль, выругалась. 1,5 часа пилил!! порадовалась твоей стойкости, Северунь! ты самая что ни на есть настоящая русская женщина! которая и коня на скаку остановит... ну и так далее... после этакой экзекуции... ЗуП жалко даже мне. мож, послужил бы еще! Теперь давай вставляй имплант (по секрету скажу - чУдная веСЧЬ!!!) правда денюшек стоит, хороших
что бы не тратить время на поиски носика от самовара.
Tonik,
скучаю и люблю очень, очень!!!
Люленька, и я тебя и цемкаю и обнимаю!!!!!!!
скоро конец моим мучениям моему отдыху)))
интересные факты
Небанальное фото
Российский император Николай II (в центре) обсуждает военные операции с генералом Михаилом Алексеевым (справа) и Михаил ПустовойтенкоРусский император Николай II (в центре) обсуждает военные операции с генералом Михаилом Алексеевым (справа) и Михаил Пустовойтенко
1932 год. Строительство дворца Советов на месте бывшего храма Христа Спасителя
Новогоднее собрание бойцов и командиров 1073-го стрелкового полка 8-ой гвардейской им. Панфилова стрелковой дивизии в деревне Крюково под Москвой. Крайний слева, предположительно, командир 8-й гвардейской дивизии генерал-майор В.А. Ревякин.
Решение проблемы с дровами, Берлин, зима 1945 года.
Возвращение Юрия Никулина с фронта. 1945 г
Джером Дэвид Сэлинджер, известный американский писатель, за созданием своих произведений, США, 1950–е.
Че Гевара за час до расстрела, в окружении своих врагов. 9 октября 1967 года. "Захватившие Че в плен военные вежливо попросили его сфотографироваться с ними"
Принцесса Диана в лондонском аэропорту Гатвик
Вахтанг Кикабидзе, Георгий Данелия, Фрунзик Мкртчян на вручении Золотого приза за фильм «Мимино». Х МКФ. 1977г. СССР.
За всю историю НБА самым высоким баскетболистом был Мануте Бол.Его рост был 2метра 32 сантиметра, а вес при этом был немногим больше ста килограммов.
Гавана прощается с Фиделем
Он хочет находиться у власти до конца жизни и намерен участвовать в очередных президентских выборах. Партия поддерживает его кандидатуру, так как этот президент приносит "мудрость и согласие". Речь идет о 92-летнем Роберте Мугабе, президенте Зимбабве. В 2018 году новые президентские выборы, и Мугабе полон решимости в них участвовать. Если доживет до выборов, конечно. Возглавляет Зимбабве Мугабе с 1987 года. Интересно, что он самый старый руководитель государства на планете. Как же надо любить власть, чтобы держаться за кресло президента, одной ногой находясь в могиле..
Горизонтальная елка на входе в Парк Горького
С просторов интернета.
Стараюсь всегда держать свою мать (59 лет) в курсе всех событий в мире современного мошенничества, дабы она не попалась на удочку каким-нибудь беспринципным уродам. Делаю это уже достаточно давно, и в последнее время чисто на автомате, так как сия вещь покамест благополучно минует мою семью стороной. Но вот сегодня я все таки увидел плоды своих действий.
Жена сегодня поехала в гости к моей матери, пять минут назад звонит и говорит.
Ж: - Слушай, твои напутствия маме по поводу мошенников были не зря!
Я: - Почему?
Ж: - Вот только что ей позвонил по телефону сын, сказал что его поймали полицейские и ему срочно нужна ее помощь.
Я: - А она?
Ж: - Сделала вид, что ей очень интересно. Сказала что случилось сынок? Ей там ответили в духе "У меня все плохо, сейчас передам трубку полицейскому". Трубку взял полицейский сказал что сын задержан с наркотиками и дела его очень плохие и срок светит не малый, но пока дело не пошло дальше, все можно замять, взятки тем-то тем-то выйдут в примерно 80 тысяч. Мама все это внимательно выслушала и резюмировала: "Да вы не волнуйтесь, говорит. Давайте не будем нарушать закон. Я останусь при деньгах. Вы получите повышение за поимку наркомана. И нам обоим больше никогда не помешает этот бесполезный бездельник. Закрывайте его. Благословляю". И повесила трубку.
P.S. Я просто рад, что мои старания не прошли даром. Берегите своих родных.
В Югру пришли морозы, не поддающиеся измерению
Автор:Belka_16
21 декабря 2016 16:22
В Ханты-Мансийском автономном округе наступило похолодание, да такое, что считается аномальным даже для этих краев. По официальным данным, в городах ХМАО зафиксировано от минус 47 до 51 градуса ниже нуля. А местные жители публикуют фото термометров, на которых даже не хватает делений для измерения мороза!
Минус 49, видно невооруженным глазом.
А здесь термометры уже просто отказываются иметь дело с такими морозами.
В городе Радужный намерили минус 50 и распустили школьников по домам. А метеорологи вспоминают, что абсолютный декабрьский минимум температуры воздуха в Ханты-Мансийске был зарегистрирован 9 декабря 1968 года, он составил -49°С. А на территории ХМАО, в Казыме, столбик термометра вчера зафиксировали на отметке -58 °С. Сегодня, похоже, поставлен новый рекорд: на Большом Ольховском месторождении в Белоярском районе отмечена температура в минус 62 градуса!
А вот отдельные жители города Урай продолжают свои купания в проруби в реке Конда. Местные "моржи" привыкли окунаться дважды в день, утром и вечером, и говорят, что и 50-градусные морозы им не помеха. Разве что каждый раз приходится расчищать прорубь: она уже за пять минут схватывается тоненькой корочкой льда.
А ямальское МЧС "порадовало" жителей региона своей рассылкой, предупреждающей о наступлении морозов до минус 500 градусов! Позже спасатели объяснили, что это знак градусов Цельсия из-за технической ошибки превратился в лишний ноль...
Великое сияние Вселенной: теперь и на шее
За неделю до Рождества дизайнеры подбросили свежую идею всем, кто еще не придумал, что же подарить свои близким. Порадовать брата, сестру, друга или партнера предлагают удивительным шарфиком.
Новый шарф не только согреет их этой зимой, но и порадует своим необычным дизайном. На нем напечатана карта звездного неба, которая начинает светиться в темноте, так, что вы можете разглядеть знакомые созвездия!
Каждый шарф - 180 см в длину, к нему прилагаются две маленькие батарейки, которые обеспечат работу светодиодов в течение нескольких часов.
Такие лампочки не выделяют тепло, но если флис, из которого сделан такой шарфик, недостаточно согреет своего владельца, то уж от всеобщего внимания ему обязательно потеплеет!
Гость,
Спокойной ночи, сладко спи. Пусть звёзд далёкие огни,
Тебя во сне оберегают, и землю ночью освещают.
Пускай приснятся чудеса, цветы, деревья и моря,
Большие острова, цветы, и всё о чём мечтаешь ты.
Тонечка пришла и столько интересного всего принесла.
Гость!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153