Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153
Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
Чего хорошего сказал?
ничего)))
опять обещал, что инфляция будет маленькая. и все про Сирию и посла спрашивали.
ответ на вопрос про то, что есть поборы в медицине и тд я пропустила.
правда вкусно? а я ещё не пробовала))), на новый год кстати думаю, можно такую прослойку к торту сделать
вкусно. только я бы поменьше положила какао... для торта самое то...
А эт надо Дуське своднице спасибо сказать), её наука . Нужна была Женька Антошке? Он и не к ней то приходил на Дурку. Дуську вызвали на ковёр и указявку дали свести Тошку и Женьку, та и бросилась приказ оргов исполнять). Сам виноват, там любви никогда не было. Свели, спарили и за ворота отправили. Ну ничё, зато мечты сбылись))
ой...прям бесит нытье субъектов в штанах... вначале на непонятно ком женятся, а потом удивляются что со шлюхой живут...
Нифига се, Мариш у вас что ли дождь? до нас пока не дошёл, но на улице жутко, даже не хочется выходить, бесконечный серый вечер
Жди моя хорошая!!!Скоро к вам придёт)Погода на Северозападе не присказуема!!
До понедельника -30
Везёт вам!!Зима!!А у на смокрый октябрь((Ветер дождь!Бррр!
Откормили Майкоматерь, лапами махать начала. Позорище. А если бы её Майку какая нить тётка по башке треснула?
Причём Майка сама первая на Юльку полезла. Выдайте вы уже бабе мужика какого никакого.
Люля!!
Люля!!
Привет Маришка!!!!
Точно как дала определение Юлька Майокамери- бульдог
все Путина слушают?
Не слушала!!Что то перестала верить царю(((Всем помогаем а сами живём в нищите ..........
Не слушала!!Что то перестала верить царю(((Всем помогаем а сами живём в нищите ..........
так внутреннее это к головастику Диме, Путин хотел закрыть больницу детскую ужасную. А головастик и Воробьев пообещали исправить и не закрыли.по итогу как лежали средт крыс и таракнов дети так и лежат. а жалобы больше до путина не доходят.
это к головастику Диме
про этого вообще нет цензурных слов))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153