Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153
Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
Модный приговор 23.12.2016 Дело: с бабой Леной вокруг света .
В 89 лет жизнь только начинается! Баба Лена — сирота, прошла войну и ни слова не знает по-английски, но смело путешествует по всему миру на свою пенсию!
Сегодня баба Лена — настоящая знаменитость, но остаётся такой же скромной и доброй. А её внук Дмитрий больше всего хочет, чтобы его бабушка почувствовала себя настоящей леди. И этот выпуск «Модного приговора» посвящён именно ей!
Ваша Кошка для группы Дом 2. Зазеркалье
Видели? Всем болезным бедолагам премии выдали! На лечение наверное!
Кому от чего! Кому от алкоголизма,кому от наркозависимости,а кому и от психического расстройства! Хватит ли этих денег? Думаю ,нет! Мало дали! Пожалели орги средств на лечение подопытных!
А еще им сердца запасные выдали! Каменные! Чтоб не расстраивались по пустякам!? Их сердца беречь надо! Они для любви созданы,для утех и наслаждений! Второе сердце просто необходимо ....про запас !!!
Выдали Всем!!!! Никого не оставили без гуманитарной помощи! Даже парашнику Яббке дали запасное сердце и 100 тыЩ на утехи!
А вот мне интересно? Уборщицам и охранникам дали премии или только один работник проекта удостоился такой чести?
А может он уже в участниках числица,а мы и не знаем о новом назначении тракториста парашника? Может нам неудосужились доложить? И мы зря негодуем?
А вот Сашке Африкантову почему не дали премию? Он ведь больше всех от проекта пострадал? У него проект жену Таньку украл и не отпускает к законному мужу! А Сашка даже перенервничал и заболел! Чуть было без ковша не остался, болезный! Ему премия очень нужна! На лекарства!
И Оленьке Гобозовой ничего не дали? Как так? Почему ее забыли? Она весь год своим присутствием соц.сети не покидала! Только о проекте и говорила....пиарила и рекламила этот проект! А ее обошли....!!! Не хорошо это!!
Ну в общем всем сестрам по серьгам раздали!
Глебке ,правда не досталось! Деньги на нем закончились! Ну,ничего! Он себе их заработает!
Лисова,поостихосподи,доулучшалась...
Какая мерзопакостная картина вчера в ночном!
Я и раньше не питала иллюзий по поводу мамаши Донцовой, но это уже перебор! Лезть в разборки молодежи, да еще и таким поганючим образом!!!
Мало того, что была обычная девичья перепалка, не было смертельной угрозы ее тупой и лядовитой доне, так доня еще и первая запустила кружкой в Юлю!
Такой прыти от слонопотама-старшей никто не ожидал!
Со всей дури она огрела своей лапищей девку по башке, намотала волосы на кулак и дернула вниз.... Парни еле отбили...А слонопотам гордо удалилась...
Сказать, что это шок - не сказать ничего! У бедной простушки-скрипачки аж истерика от увиденного приключилась, а остальное хомячье и обсуждать это побоялась, вдруг и им "прилетит"?
Интересно, бабищу эту осудят на лобном?
Наташа1
Ответочка от Трули))
Я никогда не запрещала отцу видеться с ребенком , только однажды, когда Даниэль болел не дала его вести к нему в съемный дом к "друзьям")), но никогда не запрещала общение. Поэтому эту тему можно закрыть. На алименты я подала👌 Я до конца пытаюсь достойно расстаться, но он не отстаёт от меня! Я не могу поверить, что это мой бывший муж. Мой когда-то близкий человек, так поливает меня необоснованно грязью. Он вынуждает меня рассказать всю правду, про него и тут уже все офигеют! Надеюсь мне не придётся этого делать и он мирно отстанет от меня.
привет.
Привет, птички!
Началась предновогодняя гонка )) будто весь год не мыли-не убирали- не загружали холодильник и не готовили ))
Я стараюсь не поддаваться общему порыву, но иногда все же и меня прорывает)) Сегодня поехали с мужем на Привоз, затарилась по самую маковку, морозильник не вместил этот десант продуктовый, пришлось кое-что уже сегодня пустить в оборот))
А еще я подсела на сериал "Обратная сторона Луны" - начала недавно смотреть, не могу оторваться)) Единственно -не люблю Деревянко за скудность интеллекта на лице, но играет он неплохо...)
Когда же выкроить время на дурь? *призадумалась*))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153