Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153
Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
Птички привет.
Оля,привет!!!
Дела 50 на 50. Но, так как по жизни я пессимист, то плохо
Живу в ожидании чуда и в надежде на светлое будущее.
Оля, продолжи сладкую пытку, какую рыбу ловит твой муж?
Вчера хотели купить рыбу и не смогли выбрать. Вся побитая и заваленная, как с помойки. А о ценах лучше промолчу. И где наше импортозамещение?Отредактировано Тоша (Сегодня 12:52:55)
в этот раз привёз лещей, судака огроменного и щучищу. С голов сделаю заливное на НГ, котлет накручу))
Птички привет
Лена,привет
Птички привет.
в этот раз привёз лещей, судака огроменного и щучищу. С голов сделаю заливное на НГ, котлет накручу))
хочу
Вчера хотели купить рыбу и не смогли выбрать. Вся побитая и заваленная, как с помойки
это да, я не могу мимо рыбных отделов проходить с якобы свежей рыбой. Вонища жуткая. А вот кстати минтай тресковый покупаю с удовольствием замороженный, очень вкусный, у меня коты любят, ну и я к ним пристраиваюсь))
хочу
как жаль, что живём все далеко друг от друга, судовольствием бы всех вас угостила. Я когда работала всё время девчонкам рыбу таскала))
Оля когда будешь варить заливное в конце варки добавь 150мл водки.Я прочла в интернете.
как жаль, что живём все далеко друг от друга, судовольствием бы всех вас угостила. Я когда работала всё время девчонкам рыбу таскала))
выложи фото, порадуемся за тебя
Нашла смайлик деда мороза,как его перенести в гнездо.Нужна ваша подсказка.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153