Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153
Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
Оля когда будешь варить заливное в конце варки добавь 150мл водки.Я прочла в интернете.
спасибочки, а я и не знала)
Нашла смайлик деда мороза,как его перенести в гнездо.Нужна ваша подсказка.
Привет, Еленка!
Всё просто. Ищешь значок в виде рамок, он 13 слева. Тыцкаешь по нему, читаешь и выбираешь где твой смайлик. Либо он у тебя уже сохранён в компе или в Инете.
Нажимаешь на нужное и действуешь, согласно там написанного. Давай смелее пробуй.
Наткнулась на старый эфир. От нечего делать, сварганила коллажик. Вы помните, какими они были?
Привет, Еленка!
Всё просто. Ищешь значок в виде рамок, он 13 слева. Тыцкаешь по нему, читаешь и выбираешь где твой смайлик. Либо он у тебя уже сохранён в компе или в Инете.Нажимаешь на нужное и действуешь, согласно там написанного. Давай смелее пробуй.
а я никак не могла сообразить, как бы объяснить, молодец Любаша)
Нашим мамочкам и бабушкам, вдруг пригодится)
Прическа на резиночках
Папа вернулся, не прошло и три года))))! Дочь он будет воспитывать))))! Вот болтается по жизни такое убожище, сам по уши в говне и другим жизнь отравляет! Папа бл...ь!!! Где ты был папа? На войне? В экспедиции? Может космос покорял???? Ты, сука конченная, пил, жрал, срал, шлюх пользовал.... и не вспоминал, а тут нате вам, явление с переосмыслением! Не поздновато ли??? Стыдоба голимая, не дай Бог такого "папу"! Бедная девочка, вся школа наверное гудит, что её папа туалетный ёршик и парашник! Деньги он платить будет..., да стыдно брать эти деньги, не отмоешься потом. А с Кауфман ему очень повезло))))! Пусть и дальше об этого скота вытирает ноги, все как доктор прописал!
Brend Goda
Всем привет.
Какой ужасный год... Никого не щадит ...
На фоне сегодняшней ужасной трагедии совсем не хотелось бы о хомяках, Но... сегодняшнее лобное было настолько мерзким, что смолчать просто не возможно.
Во первых хочется задать вопрос хозяевам всего этого сброда, какое вы имеете право лезть в жизнь, людей, которые к вашему вонючему ШОУ не имеют абсолютно никакого отношения?
Во вторых, мой совет бывшей жене этой мрази, Кристина, Вам до Москвы часа два езды. Поезжайте в прокуратуру РФ, подайте заявление, устройте вы этому овняному ШОУ весёлую жизнь!!! Не позволяйте себя унижать!!!
Сидит это дерьмище, и глотая и вхрюкивая в себя сопли, поливает грязью, людей, которые ни в чём перед ним не виноваты. Ума у этого недоноска хватило только на то, что бы пойти по соседям, и собрать плетни. Ты чего урод, этих соседей не привёз с собой, где доказательства того, что твой ребёнок живёт в ужасных условиях? А кто неделю назад ржал, говоря, что с тебя взятки гладки, что ты нигде не работаешь, а?
Бузова во всей красе. Понятно что этой тупице в ухо дует такое же тупое УХО. Чья бы как говорится корова мычала.
Ну, и конечно эксперты семейных отношений.
1. Поразил Глеб. Никогда не думала, что похвалю Клубня, но его мнение достойно уважения.
2. Гозявка. Не этой кукушке с отбитой печенью обвинять нормальных матерей. Костыль аж за голову схватился, лицо прятал.
3. Кузин. Я думаю, что после сегодняшнего эфира Ир Санна отнимет у тебя, те самые ключи от всех домов, коими ты так хвастался недавно.
Оказывается Митя голодал без помощи клоуна Евгешки.
4. Чуев. Тут вот собственно, самое главное. Именно Чуев поднял эту тему. Развалил свои жирные ляжки по Сейшелам, сценарии придумывает.
На самом деле точит червяк подлую душонку, не может смириться аферюга, что жену красавицу пользует араб. Дочь подрастает, что дальше будет с девочкой?
Повторюсь, жаль не нашлось того, кто начистил бы табло в Туле этому уродцу. Насмеши народ, подай в суд. А по хорошему, сиди рядом со своей сожительницей жучкой Жичкиной и не вякай, здоровее будешь)
(Моё мнение, никому не навязываю)
[video2=480|305]//player.vimple.ru/iframe/163643c148e44cc391d1b9d2711e8263[/video2]
сегодняшнее лобное было настолько мерзким, что смолчать просто не возможно.
Оля, ты так эмоционально рассказала, так здорово прошлась по Яббарову и остальным, что обязательно посмотрю лобное (давно уже не смотрела).
Девочки, как вы думаете, в связи с объявленным завтра траурным днем, как мне поступить с проведением школьной новогодней дискотеки? Дети готовились, много всего интересного придумали, для них это последний день учёбы перед каникулами (со вторника объявлен карантин). Должны проводить во Дворце культуры, деньги за билеты я уже внесла. Не знаю, что делать.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153