Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153
Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
Жаль, никого не застала. Возможно, забегу попозже. Всем привет! Желаю только хороших новостей!
Девочки, как вы думаете, в связи с объявленным завтра траурным днем, как мне поступить с проведением школьной новогодней дискотеки? Дети готовились, много всего интересного придумали, для них это последний день учёбы перед каникулами (со вторника объявлен карантин). Должны проводить во Дворце культуры, деньги за билеты я уже внесла. Не знаю, что делать.
честно говоря я бы не стала отбирать у детей праздник...
помню лодку Курск, никто из нас тогда не осознавал, как это ужасно. только взрывы в метро через одну станцию от института, где мы учились оказалась шоком для всех, ведь наши одногруппники ездили мимо этой станции...
Привет, Наташа! У меня вообще с различными ужасными событиями часто совпадают личные события. Когда, много лет назад, летели самолёты и, после того, как были взорваны башни в США, никто не знал, какие ещё самолёты и куда могут быть направлены, в то самое время в небе находились мои родители и брат (он вёз их отдыхать, уже и не помню, куда - то ли в Тайланд, то ли на Бали). Сегодня вот тоже брат с детьми в воздухе, летят Новый год встречать к тёплому морю. И когда теракт в Турции был, мои тоже там недалеко были. У меня даже паспорта международного нет, никуда не езжу, а вот родственники... сплошные нервы. А насчёт детского праздника, я тоже так думаю. Позвоню завтра с утра в ДК, спрошу, не отменяют ли они мероприятия. А подводная лодка "Курск" - там погиб наш ученик Вадим Бубнив, мы очень переживали...
Отредактировано Рокси (25 Дек 2016 21:20:54)
Девочки, как вы думаете, в связи с объявленным завтра траурным днем, как мне поступить с проведением школьной новогодней дискотеки? Дети готовились, много всего интересного придумали, для них это последний день учёбы перед каникулами (со вторника объявлен карантин). Должны проводить во Дворце культуры, деньги за билеты я уже внесла. Не знаю, что делать.
Наташа, очень сложно что то советовать. Но... лично моё мнение. Общая беда, если твои дети, да, да, именно твои, именно сейчас не оценят всей трагедии, дальше любая беда будет для них ничего не значящим событием. Может пафосно, но это так.
А дискотеку нельзя перенести? Карантин конечно плохо. Но когда карантин и морозы были запретом для молодёжи?)
Прости, может моё мнение тебе не понравилось, но вот так
честно говоря я бы не стала отбирать у детей праздник..
вот-вот, такие у нас дети, патриотизма ноль, сочувствия ноль. Бедная наша страна, с такими детьми нет будущего, увы
Маришка, здОрово!!! Расскажи из чего делала? тоже хочу такую)))
Привет моя хорошая!!Делала из газетных трубочек !
Сегодня лежу весь день Давление замучало ((
Позвоню завтра с утра в ДК, спрошу, не отменяют ли они мероприятия.
да,да, Наташа, я помню, ты тогда очень переживала.
Привет моя хорошая!!Делала из газетных трубочек !
Сегодня лежу весь день Давление замучало ((
Поправляйся, и обязательно всё расскажи, я такую сделаю
Прости, может моё мнение тебе не понравилось, но вот так
Да нет, я ведь для этого и спрашивала совета, я и сама в раздумьях... Завтра в школе решим. А перенести никак нельзя, в ДК все дни расписаны до Нового года.
Лукашенко объявил траур в Беларусии 26 декабря
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153