ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!

Для Вас открыт Гостевой доступ!!!

http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/prazdniki/novij_god/2334-ya.timkas-zima-azar-086.gif

А у нас вместо мандаринок, такая вот  Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!

http://funkyimg.com/i/2mRCq.png

0

501

Привет всем.

0

502

Траурный день по погибшим людям.Давайте сегодня не писать про Дом2.Это будет правильно.Весь народ скорбит.

0

503

всем привет...
меня одно удивляет в стране траур, а дурку даже не думают не показывать. как так? это не чтб о ней о ней по говорить.
а в очередной раз удивиться людям...

Отредактировано субъективная (26 Дек 2016 16:47:56)

0

504

1087481,1020 написал(а):

всем привет...
меня одно удивляет в стране траур, а дурку даже не думают не показывать. как так? это не чтб о ней о ней по говорить.
а в очередной раз удивиться людям...

Отредактировано субъективная (Сегодня 16:47:56)

Тусечка, когда давно, лет 10 назад, я купила программку ТВ, они тогда ещё чёрно-белые были. Так вот программа передач канала ТНТ, наверху написано жирным шрифтом-"День смеха", а было 22 ИЮНЯ!!!!!!!! Ты хочешь, что бы они траур соблюдали, Для этих тварей нет ничего святого!!!

0

505

1087483,727 написал(а):

Тусечка, когда давно, лет 10 назад, я купила программку ТВ, они тогда ещё чёрно-белые были. Так вот программа передач канала ТНТ, наверху написано жирным шрифтом-"День смеха", а было 22 ИЮНЯ!!!!!!!! Ты хочешь, что бы они траур соблюдали, Для этих тварей нет ничего святого!!!

ЖЕСТЬ! ну как так можно...
ну должны быть хоть какие-то минимальные нормы морали...
я же не о чеканутой Рынске говорю... тут целая толпа продюссеров и директоров канала...

0

506

1087487,1020 написал(а):

ЖЕСТЬ! ну как так можно...
ну должны быть хоть какие-то минимальные нормы морали...
я же не о чеканутой Рынске говорю... тут целая толпа продюссеров и директоров канала...

о какой морали ты говоришь?Ты видишь заставки ТНТ-шные?, они наверное думают, что это смешно, а на самом деле пошло. А фильмы ТНТ-шные?
гопники,шлюхи, аферисты-экстрасенсы, мат-перемат.

0

507

1087508,727 написал(а):

о какой морали ты говоришь?Ты видишь заставки ТНТ-шные?, они наверное думают, что это смешно, а на самом деле пошло. А фильмы ТНТ-шные?
гопники,шлюхи, аферисты-экстрасенсы, мат-перемат.

на тнт смотрю экстрасенсов, но как шоу. и иногда, СашуТаню
после Коэна окончательно перестала верить, хотя в мой город приезжали в третьем сезоне они. и некоторые помогли, а потом выяснилось, что одной сливали всю информацию...
все остальное мрак.

у Бори по России1 сегодня вечер памяти ...

0

508

ТНТ внес изменения в сетку вещания в связи с общенациональным трауром.

В понедельник 26 декабря в России объявлен общенациональный траур по погибшим в авиакатастрофе над Черным морем. В связи с трагическими событиями телеканал ТНТ внес изменения в сетку вещания.

Сегодня в эфире ТНТ весь день не будет рекламы. Зрители не увидят сегодня ситком «Интерны» и шоу «ТАНЦЫ», Comedy Woman и «Однажды в России». С 11 до 23 в эфире будут идти выпуски шоу «Экстрасенсы ведут расследование» .

0

509

1087511,526 написал(а):

ТНТ внес изменения в сетку вещания в связи с общенациональным трауром.

В понедельник 26 декабря в России объявлен общенациональный траур по погибшим в авиакатастрофе над Черным морем. В связи с трагическими событиями телеканал ТНТ внес изменения в сетку вещания.

Сегодня в эфире ТНТ весь день не будет рекламы. Зрители не увидят сегодня ситком «Интерны» и шоу «ТАНЦЫ», Comedy Woman и «Однажды в России». С 11 до 23 в эфире будут идти выпуски шоу «Экстрасенсы ведут расследование» .

Дурку однако показывают, а это развлекательная передача. Но хозяевам дурки нас....ть на указ Президента, там всё куплено. А Президенту надо бы знать, кто из его дружков крышует Дурку)

0

510

1087529,727 написал(а):

Дурку однако показывают, а это развлекательная передача. Но хозяевам дурки нас....ть на указ Президента, там всё куплено. А Президенту надо бы знать, кто из его дружков крышует Дурку)

Миллер?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153