Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153
Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
Любаша привет.
Привет, Леночка!
«Аллах, награди Умара».
Присоединяюсь, аллах награди Умара. Господь всемогущь, за добро и милосердие наградит.Притча 6 Господь, покажи чудо и я поверю. Поверь и увидишь чудо. Верю, что все имеет смысл. Но как тяжело принять неожиданную гибель людей.Не дано нам понять замысел божий.
Всем привет
Доброго Дня Птички И Гости!!!!
Тонечка!!!!! Очень рада тебя видеть, ты уже приехала насовсем??Без тебя было так скучно!!!!Вот пришла, и сразу хозяйская рука почувствовалась!!!
Присоединяюсь, аллах награди Умара. Господь всемогущь, за добро и милосердие наградит.Притча 6 Господь, покажи чудо и я поверю. Поверь и увидишь чудо. Верю, что все имеет смысл. Но как тяжело принять неожиданную гибель людей.Не дано нам понять замысел божий.
Всем привет
Я много лет проработала на рынке . Непредсказуемые они люди, то за яблоко могут обозвать,оскорбит как угодно, если сам выбрал, а не взял, что они положили, то могут бесплатно килограмм-два старику отдать, детей угощают.
В любом случае, поступок достойный уважения!!
Аллах награди Умара!!
Привет, Люль!
У нас погода плюсовая, таем потихоньку.
Привет, Люль!
У нас погода плюсовая, таем потихоньку.
Привет Любаша, у нас тоже плюс, немного сегодня присыпало, но думаю к вечеру всё благоплучно расстает.
Я с этой погодой совсем из дома не вылажу, задыхаюсь, сил нет
всем доброго дня!
как дела?
Привет, дамы!
Понравился сегодня кулинарный конкурс на Острове.
Чуев решил всех удивить, ну скорее всего, просто надо было прорекламить этого огромного лобстера)).Ещё будет приготовлено два вида супов, томатный и сливочный, рыба дорадо на углях, аджапсандал.
Кузька как всегда, что попроще, куриная лапша, жаркое и привозное мороженное.
Ванька тоже ничего особенного, но старался.
Борщец с гренками, рыба, десерт.
Тоись. Тут песня отдельная. Утро началось с того, что Волосатая жучка завела любимую шарманку. Тоись без спроса опять взял карточку жучкину, и решил сгонять по быстренькому в Сейшельскую лавку,прикупить кой-каких ингридиентов. Эт что бы не забывали, что карточка у Тоися, тема же всё таки). До февраля времени уйма ещё, сколько раз ещё карточку можно эту вспомнить)). Интересно, если один из конкурсов будет предположим нырять с головой в дерьмо, куда Тоись помчится с карточкой прикупить пару ведр?)
В общем все люди как люди, Лопухи на свое волне)). Волосатая припёрлась на кухню посмотреть, как у Тоися продвигаются дела, хищно поводя мясистым клювом, запихнула башку в кастрюлю. Ммммммм, заверещала Рапка, какой аромат, какой ты у меня молодец. Только я не поняла, что там за хвосты или лапы торчали из кастрюли?
Дегустация прошла на ура.
Чуев. Дегустатор Артёмова. Поставила 9+ баллов.
Чуев готовить любит и умеет, Мариночка всегда сыта. Остаётся порадоваться за Таню Ковшикову, той тоже чего нибудь будет перепадать, потому как готовить Танька не любит, не барское это дело жизнь тратить на стряпню. Картошка в мундирах и селёдка, вот Танькина еда).
Барзиков. Дегустатор Рапка. Поставила 7 баллов
Рапкин мясистый клюв очень активно принимал участие в дегустации). Не очень понравилась Ванькина стряпня, не хватило прЫнцессе грецких орехов,чернослива и сметанки.
Кузин. Дегустатор Маринка. Поставила 9 баллов
Маринка оценила Кузинский бизнес-ланч. И суп и жаркое ей пришлись по вкусу. Десерт не оценила, слишком сладко.
Дмитренко. Дегустатор Лиза. Поставила. 5 баллов
Суп из морепродуктов Лизка назвала рыбной водой, салат получился греческо-цезарьский.Креветки безвкусные, рыба Лизке понравилась, десерт так же оценила.
я вот всё думала, когда Собчак разродится? Пожалте. Ну не может эта особь просто выразить соболезнование, не может. Мне вообще не понятно, чего она до сих пор делает в России? Ладно мы, нищета,нам деться то не куда, но в такие моменты мы забываем всё плохое и скорбим вместе со всей страной. Ну, собралась бы и умотала, ведь есть же возможность. И материнство её не поменяло, такие уроды не меняются. А озаглавила то как?! Вот и промолчи, только вот не может, потому как состоит вся из дерьма.
Ксения Собчак: Искусство промолчать
Наша общественность предпочитает обсуждать мертвых, а не живых. Единственное, что может ее отвлечь от разговоров о том, так ли уж хорош был человек, только что погибший в результате трагической катастрофы, — это подробный анализ, кто и что по этому поводу неправильно сказал.
Я уже почти не удивилась, когда главным событием вчерашнего траурного дня внезапно стало обсуждение постов Божены Рынской, со всеми полагающимися в таких случаях проклятиями, плевками и театральными пощечинами.
Чем заслужили столько общественного внимания слова человека, не вполне здорового в узкомедицинском смысле? Божена пишет много такого, за что ее могли бы возненавидеть даже те, кто не умеет читать. Делает она это, видимо, совершенно осознанно. Такая страсть к эпатажу мне вполне понятна, поскольку я и сама отдала ей дань лет этак в двадцать, в период «Блондинки в шоколаде». Есть ощущение недолюбленности, недооцененности? Ну что ж, тогда я оденусь в костюм какашки и испорчу вам праздник. Ах, это поминки? Да какая разница.
По каким-то причинам уважаемая Божена из этого возраста так и не вышла, и ничто не доставляет ей большего удовольствия, чем выступить в амплуа старухи Шапокляк. Свою задачу она с лихвой выполняет, дивиденды от этого получает. Каждый раз, когда вы пишете в соцсетях «Будь ты проклята!», в нежном сердце Божены расцветает еще одна фиалка. Но помилуйте: произошла ужасная трагедия, погибли девяносто три человека, пользовавшихся значительной известностью в стране. Неужели это событие не способно хотя бы на время отвлечь нас от того, чтобы с подозрением зыркать глазами по сторонам: этот скорбит как-то неискренне, эта высказалась невпопад, а тот, кажется, вообще никак не реагирует, подлец этакий?
Я позавчера была на юбилее в Театре наций и подверглась всеобщему осуждению: как же так, в театр сходила, а пост соболезнований не написала! Кажется, для многих желание испытать ненависть и кого-нибудь заклеймить — вообще единственный побудительный мотив для выхода в интернет. Еще с утра в воскресенье в моей ленте появлялись робкие выражения ужаса и скорби перед происшедшим, но уже к середине дня все поглотила темная стихия: мол, и Божена высказалась возмутительно, и, кстати, покойная Елизавета Глинка когда-то сказала что-то не так, да и хор, даром что по нотам поет, не без червоточинки — пел не то и не там, где надо было.Осуждение — любимая российская забава, и в нем источник многих проблем. Вместо того чтобы что-то подправить в себе самом, приятнее и легче осудить кого-то другого, а потом, приятно расслабившись, можно посетовать, что нет у нас никакой позитивной повестки. Послушайте, но ведь чтобы такую повестку обсуждать, неплохо бы сперва признать право других людей на собственное мнение. Или даже на собственное упрямое заблуждение, на страсть к эпатажу, на внезапно нахлынувшее желание брякнуть бестактную гадость — да, у людей есть и такие странные права. И вы совершенно не обязаны тотчас говорить вслух, что вы об этом думаете. Тем более хорошо бы воздержаться на похоронах.
Кому-то, наверное, кажется, что разевать рот в таких ситуациях его побуждает нетерпимость к злу. Нельзя подавать руки подлецу! Но вот что странно: разговоры о «рукопожатности» не затихают в сетях ни на неделю, но при этом никаких «нерукопожатных мерзавцев» у нас в принципе нет. На вечеринке у Ремчукова или у Венедиктова все не то что здороваются за руку, а прямо-таки лобзаются взасос. А вернувшись домой, возвращаются к нелицеприятной борьбе со злом в интернете. Парадоксально, но эти явления неразрывно связаны: легкость в светском общении и легкость в обливании друг друга помоями — это одна и та же легкость. Возможно, точнее назвать ее аморальностью.В США в недавней истории были примеры, когда человек, будь то политик или спортсмен, подвергался всеобщему осуждению. Это было по-настоящему серьезно: люди лишались работы, обрывались социальные связи, затем некоторые из этих героев прилюдно извинялись, ходили к Опре Уинфри и плакали в студии, чтобы нация их простила. Иногда потом наступало прощение, и это тоже было большим и важным событием.
Если вы начинаете легкомысленно играть с такими вещами, сегодня проклиная кого-то от ноги, а завтра отправляясь с ним бухать в баре, — это верный знак, что на самом деле для вас в жизни нет ничего серьезного и важного. Точный термин для такого положения вещей — «моральная распущенность». Простите, но мне кажется, что это отвратительно.Тут, кстати, и еще один пример подоспел: в сети появился «список русофобов», и ваша покорная слуга, естественно, оказалась в него внесена. Само по себе это не удивительно, но в качестве составителя списка был заявлен Захар Прилепин, то есть человек вполне вменяемый, хотя и слегка деформированный на почве национального самосознания. Мне очень сложно себе представить, как кто-то звонит Прилепину, и тот соглашается выступить экспертом по составлению «списка русофобов». Теперь, возможно, кто-нибудь обратится ко мне за помощью в составлении симметричного «списка русофилов» — ну, или опять же «нерукопожатных персон». В наше время, когда кулачные бои отошли в прошлое, письменное выяснение вопроса о том, кто из нас большее говно, стало основным занятием думающих, интеллигентных людей. Оно не прекращается даже в дни национального траура.
Буквально позавчера мы с Мишей Козыревым долго спорили о том, в каких ситуациях неприлично говорить правду. Моя позиция была в том, что правду прилично говорить всегда, а Миша Козырев настаивал: есть моменты, когда говорить правду не следует. Примирил нас его пример: о покойных, только что ушедших из жизни, плохо говорить неприлично. Я с этим согласилась.Мне позвонили десятки информагентств с просьбой прокомментировать мое знакомство с Доктором Лизой, с другими пассажирами разбившегося самолета. Поверьте, мне есть что сказать. Я помню, как Лиза Глинка проводила вместе со мной аукцион в помощь пострадавшим от наводнения в Крымске. Я стояла с ней рядом на Болотной, стояла с ней на митингах, помню ее как человека смелого, сильного, не боящегося власти и не созванивающегося с Володиным. Затем она полностью поменяла позицию в связи с украинскими событиями. Изменились многие из нас, да и время изменилось. Все пассажиры самолета летели в Сирию, чтобы поднять дух солдат, которые воюют и убивают. Это не делает их хуже или лучше, это просто факт.
Наверное, когда-то можно будет спокойно обсудить и это, но сейчас для этого далеко не лучшая ситуация. Если ничего хорошего сказать не получается, можно просто промолчать.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153