Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153
Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
если мне чичас никто не объяснит, почему у меня не украшается ёлка, обижусь напрочь)))
Люлька, ты пробуй! не получается -еще пытайся...А еще расскажи поэтапно, что ты тыцкаешь, если если шо -мы поправим)) Давай!)
Привет, птички! Красота у нас обалденная! И елку уже наукрашала, столько шариков повесила...и насладилась их звоном))Леля - супер мастер!
Люлечка. я сама не сразу допетрила. кликаешь на мешок, там выбрать шарик... а потом текст... чик брык и готово
ПРИЕМЫ ПРОТИВ ХАМСТВА
Марина, спасибо! очень интересная статья, многое беру на вооружение))
Люлечка. я сама не сразу допетрила. кликаешь на мешок, там выбрать шарик... а потом текст... чик брык и готово
вот может я совсем дура, но я тыцаю на мешок, а он у меня исчезает, и ни мешка, ни шариков,ни подарков ваще НИЧЕГО!!!!! . И шарики, которые сверху у меня не звенят, у всех звенят, а у меня нет
Привет, Люль!
У нас погода плюсовая, таем потихоньку.
и у нас всего -3 )) солнца нет и не предвидится((( на улице от этого совсем тоска! хочу солнца, люблю его и моё настроение, да и здоровье зависит токо от него))))
Привет, дамы!
чего сидишь крылышками машешь, давай вылазь - давно не виделись, хуть поцелуимси!
Понравился сегодня кулинарный конкурс на Острове.
Люлик, как я люблю твои и Северка комменты!)))) просто песня!!! по мне так, гораздо интереснее читать вас, чем смотреть)
вот может я совсем дура, но я тыцаю на мешок, а он у меня исчезает, и ни мешка, ни шариков,ни подарков ваще НИЧЕГО!!!!! . И шарики, которые сверху у меня не звенят, у всех звенят, а у меня нет
ты флэш плеер не отключала?
Дорогие Птички и Гости!
По уже доброй традиции мы наряжаем на сайте нашу ёлку!
жмите на новогоднюю игрушку в оглавлении,перелетайте на сказочную поляну и вешайте на деревце свои пожелания и украшения )))) Мы ждём вас!
если мне чичас никто не объяснит, почему у меня не украшается ёлка, обижусь напрочь)))
а я вот такая умненькая - сама дошла! ( хвалюсь и горжусь собой ) на ёлочке можно найти и мои игрушки!
Да легко! Есть такое производное от жизни,постепенно накапливаемое, как радиация,ну или спонтанная мутация от чрезмерного употребления цикория,взамен кофе - это лень, и её проявления видимы и самой пострадавшей, и широкому окружению....
бохтымой! ап чём это ты? ничччего не понимаю...
сижу пью кофЭ. натурЭль. не цикорий)
ты флэш плеер не отключала?
а что этта за хрукыт??? у меня, например, мой комп перестал воспринимать любые видео, даже ютубовские (((( не знаю что я отключила... и вообще, я ничего не тыкала здря! а видики не смотрятся - на экране просто черный квадрат шмалевича мож кто поможет
Натусик, ты куда скрылась???
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153