Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153
Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
Тата восторгается блеском колечка.Я нашла колечко в Росглам,там колечки Муассанит-это искусственный бриллиант.Он сильно блестит.Цена на половину дешевле чем сказал Валерка.Колечко очень похоже на Таткино.
Прочли первый ящик с самолёта.Там говорит голос-командир мы падаем.Когда прочтут второй,узнаем почему произошла трагедия.
Ёлку нарядила нашу.Спасибо Наташе за науку.В шоке от своей невнимательности.
C Добрым Утром Птички!!!!С Наступающим!!!!!
Девочки и мальчики,добрый день!
Два слова об украшении ёлки))) В поле для ответа можно вставлять пожелание от себя,стихи или картинку,а то в основном,смотрю,только шарики тыцкают))) Там же над полем значки,как у нас здесь,такие же: разноцветный шрифт,картинки...писать тоже можно что хочешь
Вот я картинку вставила
Если нажать на шарик,она откроется
И стих)))
Картинки...
Ура! Начались каникулы! Целых полмесяца можно будет высыпаться по утрам!
предновогодние приветы!!!!
Прочли первый ящик с самолёта.Там говорит голос-командир мы падаем.Когда прочтут второй,узнаем почему произошла трагедия.
никакой правды, мы можем и не узнать, спишут на экипаж. над синаем тоже хотели на летчиков списывать. как в трагедии с Локомотивом сделали...
а я вот вижу как летчики с Чкаловского тренируются... и у моей массажистки бывший муж там работает...
денег головастик не дает.. выбивают все со скандалом...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153