Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153
Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
Гость,
Я дня тебе удачного желаю, Пусть сложится он лучше, чем ты ждешь!
Ты проведи его с улыбкой бодрой, Ведь, что посеешь, то потом пожнешь.
Пусть будет день приятным, очень легким, И на работе время пусть летит.
Удача рядом, можешь мне поверить, Она как раз к тебе уже спешит!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Привет, Марина!
Экзистенциальная тоска: Инстаграм грустного кота
Автор:Alorous
29 декабря 2016 09:45
В сети набирает популярность инстаграм-аккаунт грустного кота-экзистенциалиста Пончика. Год назад его забрали из приюта, но за это время он так и не повеселел. Его фотографии хозяйка, Полина Потапова, часто сопровождает цитатами известных писателей и философов
Девушка взяла кота домой год назад, и он с самого первого дня не отличался энтузиазмом. Вот так животное выглядело в первый день у неё дома.
"Когда мы приехали за ним, Пончик весьма однозначно дал понять, что никуда с нами не поедет. Пока мы его ловили (а он вырывался, как мог), в переноску забились более приветливые коты, но мы к тому моменту уже были влюблены в Пончика. Всю дорогу в свой новый дом он тоненько мяукал, раздражая таксиста. А когда приехали, отказался от еды и воды и забился под диван, где просидел весь первый день."
Кроме того, у Пончика были проблемы со здоровьем: из-за жизни в плохих условиях в некоторых местах у него перестала расти шерсть и он стал «лысоватым». У него также были проблемы с печенью, ушами, глазами и насморк.
Но вскоре после того как Полина забрала его из приюта, он начал поправляться.
"Он постепенно начал к нам привыкать: сначала вышел из-под дивана, потом начал иногда урчать и разрешил брать себя на ручки. Кот начал набирать вес (однажды набрал полкило за месяц), шерсть отросла — теперь она густая и блестящая."
А вот его грусть почему-то никуда не уходила."Его тоска оказалась экзистенциальной, и она по-прежнему с ним. Мы привыкли к тому, как он иногда тяжело вздыхает в полной тишине. Но тоска не мешает ему быть гедонистом: он любит вкусную еду, чистую мягкую постель, оригинальные игрушки и, конечно, продолжительный сон (часто спит до полудня). Он не пытается бороться со своим любопытством и уже научился открывать почти все шкафы в квартире."
"Мы частенько застаём его в нелепых позах при попытке освоить новое пространство. Откровенно говоря, глядя на Пончика, я вообще не понимаю, почему кошек принято называть грациозными животными. Но вот харизму у него не отнимешь."
Тоник привет.
Леночка, рада встретиться с тобой, а то я здесь скоро умру от одиночества))
ну вот... и ты убежала... КУК-КУ...
девочки, жду вас всегда с нетерпением! Забегайте и оставайтесь ЗДЕСЬ!
Лучшие фотографии пейзажей и природы в 2016 году
Новый год в Дюнкерке на севере Франции, 1 января 2016.
Замерз. Автомобиль на набережной.
Дикий конь на Черной горе в Белфасте, Северная Ирландия, 15 января 2016.
Снежный пейзаж возле Брауншвейге, Германия, 18 января 2016.
Зимние игры, Нью-Йорк, 24 января 2016.
Ветреная погода в Англии, 8 февраля 2016.
Овцы стоят в глубоком снегу в графстве Дербишир, 4 марта 2016.
С 8 марта! Ласка на Лофотенских островах, 8 марта 2016.
Северное сияние на Лофотенских островах, 14 марта 2016.
Весна. Бизнесмен прогуливает работу и пришел на живописный пруд в Токио, 18 марта 2016.
Труженица-пчелка на вишне в Лондоне, 11 апреля 2016.
Велосипедист на рапсовом поле в Восточной Германии, 21 апреля 2016.
http://www.fresher.ru/mary/12-2016/luch … odu/13.jpgПрыжок в бассейн возле Потсдама на северо-востоке Германии, 9 мая 2016.
Лето. Полнолуние на Холме святого Михаила близ древнего города Гластонбери, 20 июня 2016.
Летний день на горе Кайзер в Эльмау, Австрия, 24 июня 2016.
Молния вспыхивает над Лас-Вегасом в штате Невада, 2 июля 2016.
Полнолуние в Рио-де-Жанейро, Бразилия, 19 июля 2016.
Знаки. Круги в поле на юге Германии, 26 июля 2016.
В китайской провинции Хунань, на высоте 300 метров над землей открылся небесный стеклянный мост, откуда открываются впечатляющие виды, 1 августа 2016.
Статуя Христа-Искупителя в Олимпийском Рио, 2 августа 2016.
Метеор, звезды и надгробья в Столаце, к югу от Сараево, Босния и Герцеговина, 12 августа 2016.
Рыбак в Ливерпуль-Бей в Ирландском море, 15 августа 2016.
Северное сияние в Швеции, 23 августа 2016.
Осень. Воздушный шар в заповеднике Масаи Мара, 14 сентября 2016.
Ветряки в тумане на севере Германии, 22 сентября 2016.
Над облаками. Туристы ходят нагоре Niederhorn возле Интерлакене, Швейцария, 5 октября 2016.
Осень в графстве Уилтшир, 21 октября 2016.
Золотая осень в Шотландии, 25 октября 2016.
Осенняя дорога с высоты птичьего полета, Кельн, Германия. 4 ноября 2016.
Ноябрь 2016. Снежные крыши немецкого городка Freudenberg.
Закат в туманном поле в восточном Германии, 11 ноября 2016.
Суперлуние в Лондоне, 13 ноября 2016.
Осень в Сринагаре, Индия, 15 ноября 2016.
Олень пасется в Шотландии после окончания гона, 18 ноября 2016.
Лебедь, море и остров Рю́ген в Балтийском море, 23 ноября 2016.
Последний день календарной осени. Олени в Ричмонд-парке в западной части Лондона, 30 ноября 2016.
Декабрь. Последняя полная Луна в году в Корнуолле, Англия, 13 декабря 2016.
Полнолуние на юго-западе Франции, 14 декабря 2016.
Когда дочке Даше было 3 года, однажды на даче летом на соседнем участке Даша подходит к соседке, копающейся на грядке и спрашивает:
-Тётя Аля, а что Вы делаете?
- Землю рыхлю.
Даша, увидев червяка, восклицает:
- Ой, змая (змея)!
- Это не змея, это червяк.
- Надо его убить!
- Не надо его убивать, он полезный.
- Тогда надо его съесть!
В детском саду девочки играют в "дочки-матери", а одна сидит отдельно.
_Танечка, а ты что не играешь? Куклы не хватило?
-Нет. Я родить не захотела.
Марку читали муха-цокотуха, и он никак не мог понять фразу " по полю пошла"
А когда его попросили повторить стишок, он сказал:
муха муха цокотуха позолоченное брюхо, муха попу мыть пошла...
Шёл бразильский сериал по Т/В "Богатые тоже плачут" про Марианну, сын на даче смотрел с бабушкой и когда я сшила сыну несколько рубашечек он с удовольствием меряет очередную и с восторгом рассматривая себя в зеркале произносит : " КРАСИВЫЙ - КАК МАРИАННА!!!"
Достаю из расчёски выпавшие волосы. Сестрёнка (6 лет) спрашивает: "Ты их будешь продавать?"
Увидела у внучки на руке пятнышко от укуса.
-Дарина, это тебя комар укусил? - Нет, собака.
Идем с сыном (5 лет) по улице, дождь собирается. -Пошли сынок веселее, дождь начинается. -Что? С песнями пойдем?
Идем с дочкой (3 года) по улице: "А мы домой к папе в гараж?" (Папа последние недели две занимался ремонтом машины)
Сыну 5 лет. Смотрим мультик. Сын спрашивает:"Мамочка, а почему слоники волосатые?"
-Это мамонты. Сын задумался и спрашивает: "А где папонты?"
Здорово!Посмеялась от души! Мой случай: сыну было годика 4 - 5, я душилась духами, сын спрашивает: - мама, что это у тебя? я - духи. сын - подари мне один дух, пожалуйста. или: я показываю сыну сорочку(комбинацию, раньше их носили) и объясняю: вот, сынок, эта сорочка была на мне, когда я замуж выходила. сын: - куда замуж - то?
Дочь три года: жил -был пес со своею псицей.
Она же: ребенок-слоненок, мама-слониха, папа
-слонишка!
Сыну 3 года. Спросил:"Что это?" - Отвечаю: "Майонез". "Ну дай попробовать твоянез!"
Пою дочке песню на ночь. Устала, начинаю мычать. Слышу дочуркин голос: "Мама что мычишь как корова, спать мешаешь"
Мои племянницы играли с папой "в армию". Старшая (6 лет) что-то нашкодила и папа сказал: "Даша, тебе 2 наряда вне очереди". Даша подумала и сказала: "Хорошо, Мне нужна юбка и платье".
Папу зовут Петя. Спрашиваю сына: Максимочка, как зовут твоего папу. Ответ-КУ-ка-ре-ку!!!
Папу зовут Петя. Спрашиваю сына: Максимочка, как зовут твоего папу. Ответ-КУ-ка-ре-ку!!!
Сыну сейчас 41 год. Когда был маленьким, годика 3,были с ним в деревне у бабушки. Утром сын в окошко увидел петуха,на заборе кукарекающего. Говорит: смотри, мама, петух петукает
Племяннику (3,5 года) мажем разодранную коленку зеленкой, приговаривая "Не бегай больше так быстро, а-то снова упадешь". На что Саша ответил "нельзя падать чтобы асфальт зеленкой не замарать?"
Смотрим сериал "Богатые тоже плачут" я захожу в комнату Внук "Бабушка она беременна" я автоматически "как это?" внук 4 года "заязилась"(заразилась)
Смотрит передачу в мире животных Внук "бабушка я уже знаю откуда птенцы берутся.Не знаю откуда яйца берутся"
кормлю внука картошка-котлета-помидора (сидим перед телевизором) чтобы побольше съел даю картошку потом котлеты и опять картошку Внук сердито "А помиёпочку?"(помидорочку)
Племяннику Гоше года 2. Собираемся за мебелью. Объявляем. что едем на фабрику. Гоша кричит : " и я хочу в Африку!"
Он же постарше, выучил буквы, едет в автобусе, читает вывески - "Кошмар золото" ( " Яшма золото")
У меня есть тетрадочка, куда я записывала смешные детские истории.
Когда сын был дошкольником, зашел разговор про рыб. Я говорю:
-Сынок это как раз твое животное.
-Почему?
-А ты родился по этим знаком.
-Нет, я не хотел бы быть рыбой.
-Почему?
-Да ну, поймают, в банку замаринуют. Я хотел бы быть лучше муравьем, там много друзей, знакомых.
Дочери было около 3 лет (сейчас 39), по телевизору поёт Мирей Матье "Чао бамбино сорри".
Дочь раскачиваясь в кроватке подпевает "Чай ботинок в соли".
Коллега забирала сына из садика и спрашивает:"чем же вас сегодня кормили?", он отвечает: "не знаю, давали какой-то коричневый комок!")))) оказалось- тефтели))
Замечательно, позитив на целый день. Когда дочери было 4 года, мы шли в магазин и увидели на лужайке ворон. Дочь и говорит:
- Мама, давай поймаем ворону
-Зачем?
-Посмотрим, грязные ли у нее пятки...
Перед своей смертью Султан Сулейман позвал главнокомандующего армией и высказал ему три своих желания:
1. Он завещал, чтобы его гроб несли на руках самые лучшие лекари Османской Империи того времени.
2. Второе его желание было, чтобы по всему пути, по которому будут нести его табут, разбрасывали золотые монеты и драгоценные камни.
3. Также Сулейман завещал, чтобы его руки торчали из табута и были всем видны.
Когда главнокомандующий армией в смятении от услышанного спросил у него причину таких пожеланий, Сулейман Кануни все разъяснил следующим образом:
Пускай лучшие лекари несут мой табут и все пусть видят, что даже самые лучшие лекари бессильны перед лицом смерти.
Разбросайте заработанные мною золото, пусть все видят, что то богатство, которое мы получаем от этой жизни, в этом мире и остается.
Пусть все видят мои руки и усвоят, что даже Падишах всего мира - Султан Сулейман Кануни ушел из этой жизни с пустыми руками...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153