Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153
Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
Марина, поздравляю тебя с каникулами. Наш первоклассник тоже до 16-ого отдыхает. Будем гулять
У детей-то каникулы, а учителя работают. У нас ещё и завтра рабочий день. Вчера педсовет был с 9 до 14:00, сегодня заседание методического объединения, завтра всю документацию по воспитательной работе проверяют, а это толстенная папка. И только с 31 числа мы отдыхаем!
Тошенька, какой у вас с Люленцей хлебосольный стол! Какие ж вы молодцы-рукодельницы-нелентяйки)) что-то даж мне стыдынастала
У детей-то каникулы, а учителя работают. У нас ещё и завтра рабочий день
У наших завтра праздник, костюм Бэтмана наш оденет
Хорошо в этом году зима как зима, снега много, можно на санках, на горке будет с ним погулять
Тошенька, какой у вас с Люленцей хлебосольный стол! Какие ж вы молодцы-рукодельницы-нелентяйки)) что-то даж мне стыдынастала
Не, я тоже лентяйка У меня есть кому хлопотать, невестка все сделает, а я детей развлекать буду
Привет, наш пропащий ДРУГ!!!!
Теперь до 9 января почаще буду заходить. Завтра у меня приезжают племянники на каникулы. А на Новый год будут ещё и дети с женами, внучка. Сейчас я в свободное время украшаю квартиру, бегаю по магазинам. Уже всем купила подарки. А вот обещанные фотки в новогоднего утренника. Вот какими большими стали мои ученики! А Аська с Пушей уже ёлку один раз уронили!
Редкие люди, редкие встречи...
Дарит порою судьба
Вроде, обычный будничный вечер,
Но вдруг перстами у лба,
Как долгожданным знамением Божьим,
Свет прикоснётся к сердцам -
Станет вчерашний случайный прохожий
Ближе тебе, чем ты сам...
Вмиг позабудешь былые утраты
И осознаешь одно:
Могут быть люди духовно богаты
В жизни, не только в кино...
Пусть эти люди встречаются редко -
Шансы твои велики,
Если душа не упрятана в клетку,
Если в полёте легки
Два белоснежных крыла и лучится
Светом немеркнущим взгляд.
Встреча двух душ непременно случится -
Души не знают преград!
Остановись, оглянись и мгновенье
Это запомни навек -
Входит в твой мир сквозь печаль и сомненья
Твой, только твой человек!
Верьте же, редкие люди, в возможность
Этих особенных встреч.
Но прикасайтесь к сердцам осторожно -
Редкости нужно беречь!
А вот обещанные фотки в новогоднего утренника. Вот какими большими стали мои ученики! А Аська с Пушей уже ёлку один раз уронили!
Какие все красивые и веселые.Вот бы нам такую учительницу и тетю, как ты
Теперь до 9 января почаще буду заходить. Завтра у меня приезжают племянники на каникулы. А на Новый год будут ещё и дети с женами, внучка. Сейчас я в свободное время украшаю квартиру, бегаю по магазинам. Уже всем купила подарки. А вот обещанные фотки в новогоднего утренника. Вот какими большими стали мои ученики! А Аська с Пушей уже ёлку один раз уронили!
Маришка, так приятно на твоих детей смотреть!!! как они повзрослели и взгляд у каждого иной, мальчишки, похоже, из твоего класса все будут предпринимателями и боссами, не иначе! Очень приятно на всех смотреть) Елко у тебя очень похожа на мою))
Рада, что будешь чаще приходить, а то я уже во все колокола бью и стучусь во все двери! так вас всех не хватает!
А старушку уже благополучно выписали домой, не сообщив, естественно всех подробностей ее выздоровления. А будущий доктор получил отличную характеристику на место учебы и уважение всего персонала.
Интересно, а что получил горе -доктор, который живую бабульку в морг отправил?..страшноватенько с такими эскулапами жить...
Привет, птички!
Чет приболела малость, давление скачет, при всем том, что всю жизнь гипотоник.
С работой, правда, полегче, чем у Мариши, у нас бОльшая часть всех заседаний-приседаний приходится на январь, а щас просто нужно отсидеть пару часов...)) общаемся, рецептами обмениваемся))
Какие все красивые и веселые.Вот бы нам такую учительницу и тетю, как ты
Тошенька, чувствуется ваша порода! как же он на тебя похож!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153