Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153
Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
Тонечка!!!!!!
Антон Гусев
Бывает и такое.. день рождение, без сына- именинника. Сына не отдали, полностью здоров.. жаль, что весь день его держали взаперти дома, лишив не меня, а ребёнка праздника.. Было много деток.. было много вкусного и красивого, были анимации, торт, шары, подарки,были друзья Даниэля, все ждали Сына..все это было сделано для него.. Сегодня, я передам с курьером сыну торт, много сладостей и подарков, надеюсь ты не выкинешь все это.
печально, что маленький ребенок (да и к большому тоже это относится), лишается кого-то из родителей, ведь не понять ему, что два дурака столкнулись лбами и дите, которое любит одинаково и маму и папу, вдруг не видит кого-то в своей привычной жизни... очень печально и обидно за них. поверьте, они страдают не меньше этих мам и пап, у которых амбиции на первом месте. Вроде так цивилизованно начали свой развод, что я даже поверила, что ну могут же люди договориться ради своего самого любимого и родного маленького человечка . Жаль что Женька как была Феофилактовой-свистулькой так ей и осталась! и это уже не вытравить - хоть и стала мАсквичкой((((
Ну, вот никто нет... А я хотела похвалиться зимней красотой.
Привет Любаша!!!! полюбовалась вместе с тобой. Как прекрасна наша природа не только летом-весной-осенью но и зимой не менее красиво просто шикарное очарование от белоснежных деревьев в кружево и спокойной ровной дороги!))
Приют для животных в Аризоне объединился с домом престарелых, чтобы сделать счастливыми и брошенных котят, и пожилых людей.
Как нужно быть кому-то полезным. Браво создателям этой программы!!!!
...
алаверды
так я это... всегда пжалста! лишь бы клич был дан
Фото... мясо...
всем доброго дня...
пришла я с ммм маленькой проблемой
выбираю я как одеть сахара на др, сама что-то зависла над выбором
до чего милый ребенок))))))) конечно как ангела только в белое!!!! Ксю - само очарование!!!!
Ты уже у нас "старенькая" должна всё уметь. Давай пробуй, я пойду мужу помогу мясо занести из машины. Купили у соседа, он свинью резал.
Северок и мне и мне нада!!! уж съешь свеженький кусочек и за меня)) у нас знакомые знакомых продавали но целым куском ну и мне не досталось((( а так хочу именно своего и именно свежего...
Поругала меня Любаша и сразу сама вставила смайлик.Ура учителю.
Фото... мясо...
ЭХ... когда-то и мы также...
а кусочек хороший и жира мало!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153