Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153
Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
Тончик, авка супер) Светлая, праздничная И тебе идет!))
Тошенька, чувствуется ваша порода! как же он на тебя похож!
Наш мальчик,, любимчик
Отредактировано Тоша (29 Дек 2016 21:23:29)
Привет, птички!
и вам не хворать, береги себя
Девочки, если кто забежит, хвастАвайтесь кто чего уже стряпает!)))))Я поставила стЮдень, заливное из щучьих голов, завтра буду печь торт "Шоколадная ночь" на кефире.
У меня салаты "Оливье"(заказ старшего), "Мимоза"(заказ младшего), "Сельдь под шубой" (заказ снохи), салат с ананасами по рецепту Плюшки, рыбная нарезка, мясная нарезка, тарталетки с красной икрой + салаты, что дети принесут. На горячее - манты узбекские с разными соусами. На десерт - мороженое, украшенное ягодами, мандаринами и шоколадом + торт на заказ из кулинарии. А кучу конфет я приготовила в качестве призов за конкурсы. Я также приготовила отличную развлекательную программу, которую уже опробовала на учениках.
Я также приготовила отличную развлекательную программу, которую уже опробовала на учениках.
посоветуй что нибудь для моих маленьких, плиз
Интересно, а что получил горе -доктор, который живую бабульку в морг отправил?..страшноватенько с такими эскулапами жить...
Привет, птички!
Чет приболела малость, давление скачет, при всем том, что всю жизнь гипотоник.
С работой, правда, полегче, чем у Мариши, у нас бОльшая часть всех заседаний-приседаний приходится на январь, а щас просто нужно отсидеть пару часов...)) общаемся, рецептами обмениваемся))
Плюшенька, я уже давно по тебе скучаю! выше я про ёлочку около себя писала просила золотую рыПку о своём желании)))
Тончик, авка супер) Светлая, праздничная И тебе идет!))
Спасибо, внимательная ПЛЮ! я уже думала никто не заметит...
Плюшка, ПРИВЕТ!!!
Соседка-землячка, привет
У меня салаты "Оливье"(заказ старшего), "Мимоза"(заказ младшего), "Сельдь под шубой" (заказ снохи), салат с ананасами по рецепту Плюшки, рыбная нарезка, мясная нарезка, тарталетки с красной икрой + салаты, что дети принесут. На горячее - манты узбекские с разными соусами. На десерт - мороженое, украшенное ягодами, мандаринами и шоколадом +
У меня традиционное "Оливье" (куда же без него!), салат со свежими огурчиками, пекинской капустой, куриным филе и сухариками (забыла название) и обязательно салат с ананасами )) Холодец, крученики (куриное филе и грибы), нарезки...Хочу еще запечь рыбку.Сегодня уже замариновала шампиньоны.Торт испеку сама.Так что лишние кг уже реально просматриваются))
Наш мальчик,, любимчик
Отредактировано Тоша (Сегодня 21:23:29)
Лапуньчик))))) разукрасили)) сейчас это модно. а глазки горят и радостные!)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153