Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153
Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
Плюшенька, я уже давно по тебе скучаю!
посоветуй что нибудь для моих маленьких, плиз
КОНКУРСЫ НА НОВЫЙ ГОД
1."Снежный ком"
Выкуп новогодних призов из мешка Деда Мороза можно обставить следующим образом. По кругу и взрослые и дети передают специально подготовленный "снежный ком" - из ваты, или белой ткани. "Ком" передают и Дед Мороз приговаривает: Снежный ком мы все катаем, До "пяти" мы все считаем - Раз, два, три, четыре, пять - Тебе песню исполнять. Или: А тебе стихи читать. Или: Тебе танец сплясать. Или: Тебе загадку загадать... Выкупивший приз выходит из круга, а игра продолжается дальше.
2. "Елочки бывают"
Украсили мы елочку разными игрушками, а в лесу елочки разные растут, и широкие, и низкие, высокие, тонкие. Вот если я скажу "высокие" - поднимайте руки вверх. "Низкие" - приседайте и руки опускайте. "Широкие" - делайте круг шире. "Тонкие" - делайте круг уже. А теперь поиграем! (Ведущий играет, стараясь запутать детей.
3. "Танцы с шариком"
Каждой паре дают по шарику. Они ставят шарик между собой и, удержав телом, танцуют друг с другом. При этом руками трогать шарик запрещено. Очень весело и забавно будет использовать для этого конкурса музыкальные отрывки разных стилей и темпов. Лучше начать с медленного танца, для участников это покажется легко, но самое смешное впереди -рок-н-ролл, ламбада, полька, народные танцы, вот это будет настоящее испытание.
Холодец,
наш человек
У меня салаты "Оливье"(заказ старшего), "Мимоза"(заказ младшего), "Сельдь под шубой" (заказ снохи), салат с ананасами по рецепту Плюшки, рыбная нарезка, мясная нарезка, тарталетки с красной икрой + салаты, что дети принесут. На горячее - манты узбекские с разными соусами. На десерт - мороженое, украшенное ягодами, мандаринами и шоколадом + торт на заказ из кулинарии. А кучу конфет я приготовила в качестве призов за конкурсы. Я также приготовила отличную развлекательную программу, которую уже опробовала на учениках.
похоже ты преплюнула наших основных фей-поварофф)))
Так что лишние кг уже реально просматриваются))
а вот и не нада!!! тебе можно кушать все ночи напролет, не только в новый год!!! у тя конструкция отчень даже позволяеть!
Привет, девули!
Мы тоже украсили сосну. В этот раз она побольше, чем в прошлом. С этой погодой у мну башка трещит. Но несмотря ни на что сегодня муж мне её покрасил.
Привет, девули!
Любаша, привет!
Привет, девули!
Мы тоже украсили сосну. В этот раз она побольше, чем в прошлом. С этой погодой у мну башка трещит. Но несмотря ни на что сегодня муж мне её покрасил.
башку или сосну?! он у тя на все руки мастер! так что может и башку и сосну...
Северяночка,ПРИВЕТ!!!
Соседка-землячка, привет
У меня традиционное "Оливье" (куда же без него!),
Уже сто лет не ела, не идёт он у нас.
Любаша, привет!
башку или сосну?! он у тя на все руки мастер! так что может и башку и сосну...
Он такой у меня, хоть и ворчит много. Он ещё не знает, что ему завтра предстоит мне помогать педикюр делать...
Северяночка,ПРИВЕТ!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153