Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153
Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
Девуленьки, вертайтесь немедленно! еще не вечер!!!
Тонечка, мне надо срочно капать глаза и лежать, может позже зайду...
малышка зовет, все пока
Картинки...
У Артёмовой уже целлюлит...
Классные!
твои картинки частенько украшают мои посты, спасибо!
У меня старший не представляет себе Новый год без "Оливье". Я его хочу в этом году украсить так:
хочу
У меня старший не представляет себе Новый год без "Оливье". Я его хочу в этом году украсить так:
ну всё! ушла на кухню... есть захотелось, как будто неделю не ела))
Тонечка, мне надо срочно капать глаза и лежать, может позже зайду...
малышка зовет, все пока
хнык...
я всегда хотела жить вместе с детьми и внуками, поэтому и квартирища такая... тут вы должны услышать мой всхлип вздох...
Можно заливное сделать с языком
Мариша, за заливное спасибо! но такое озеро и белых лебедей - это уж слишком... у мень руки не там... хотя... если очень захотеть и постараться)) ведь в пору своей молодости умела и могла почти ВСЁ!!!
Малышка зовет, все пока
29, 30 и 31 декабря в Челябинской области ожидаются снега и метели. Об этом сообщают в Челябинском гидрометцентре.
По данным gismeteo.ru, после относительно теплой дневной температуры четверга – до -16 градусов уже с вечера ударят в морозы до -27 градусов. Днем в пятницу станет немного теплее – минус 23, однако к вечеру опять будет -27 градусов. Затем похолодание продолжится. В субботу вечером температура воздуха опустится уже до -29 градусов, а в ночь на воскресенье перейдёт за отметку в -30 градусов. Затем начнётся небольшое потепление – к вечеру воскресенья ожидается -21 градус.
Ветер в выходные будет несильным: 2-3 м/с - и западного направления. В воскресенье он изменит направление на южное. Атмосферное давление будет ровным: 743-745 мм. рт. ст. Немного – до 735 мм. рт. ст. – оно снизится только к вечеру воскресенья. Влажность воздуха в выходные высокая: от 72% до 79%. Сильных осадков не ожидается, однако в субботу утром и в воскресенье вечером может пойти небольшой снег. Геомагнитное поле спокойное: возможны только небольшие возмущения.
Автор: Лев Фадеев
Девочки, моё новое увлечение - вырезывание по бумажным трафаретам. У меня весь класс в трафаретах и почти вся квартира. Осталось три самых сложных вырезать. Прекрасно успокаивает нервы!
Девочки, моё новое увлечение - вырезывание по бумажным трафаретам. У меня весь класс в трафаретах и почти вся квартира. Осталось три самых сложных вырезать. Прекрасно успокаивает нервы!
Маришка, ты еще и художник-дизайнер... не убивай
а где трафаретки берешь? неуж, сама рисуешь???
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153