Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153
Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
В СМИ появлялась информация о том, что Собчак и Виторган называли сына Платоном, но сами звезды воздерживались от комментариев по этому поводу.
Советник Путина предупредил о возможном отключении России от всемирного интернета.
В случае дальнейшего ухудшения отношений России с Западом наша страна может отказаться в ситуации, когда ей отключат доступ к мировому интернету.
Возможность развития такого сценария подразумевает законопроект о регулировании российского сегмента интернета, разработанный Минкомсвязи и направленный, по словам Клименко, на защиту критически важной для страны инфраструктуры.
«Важно, чтобы в России продолжала работать электронная почта, телеграф, телефон, социальные сети», — добавил Клименко.
Кроме того, он рассказал, что иностранные компании не выполняют требования нашего закона о хранении персональных данных наших пользователей на территории России и российских правоохранительных органов.
© Ваш город
ОЛИГАРХИ, НАЛЕТАЙ!!!Кому тупую курицу?)
Оля, не обижайся, но в этой ситуации мне не хочется иронизировать. И не считаю я Бузову "тупой курицей". А если учесть, что она - одна из самых первых домовцев (а первые несколько лет я смотрела программу практически ежедневно), то она вообще стала для меня уже почти родственницей, за которую радуешься и переживаешь. И если объективно посмотреть, то из участников она, действительно, добилась больше всех. Пусть много минусов, но, тем не менее...
С наступающим Новым Годом.
Контрольная закупка Майонез «провансаль» / 30.12.2016
Ура!Вроде научилась науке.
Ура!Вроде научилась науке.
Лена,молодец! Шикарную ёлку поставила!
Развод Тарабузиков
Воспитанный котик))
Кпадону решила восстановить девственность
Ну и кому это интересно , что она штопать собралась свою п. ? Поздно пить боржоми....
Отредактировано Абракадабра (30 Дек 2016 19:45:35)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153