Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153
Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
Хорошие рекламы все уже разобрали , а ей не повезло, досталась такая позорная реклама , деньги хоть какие-никакие на этом заработает . Походу, она нигде не работает, а кушать хочется всегда.
Отредактировано Абракадабра (2 Янв 2017 10:05:54)
Всех птичек поздравляю с Наступающим новым Годом!!Здоовья всем!!А главное берегите своих ближних. Удачи всем в насупающем году!
После халявных операций результат обязуются показывать, так что ждем-с фото со Фсех ракурсов ))))))))
Мечтает о номинациях и о премии..
Посмотрела на перемотке вечерний так этому уроду ещё и 100 т овалили
Якобы для "доченьки"!Ну и кто в это поверит??
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
После халявных операций результат обязуются показывать
не....Кадоня не показывал
Оля, не обижайся, но в этой ситуации мне не хочется иронизировать. И не считаю я Бузову "тупой курицей". А если учесть, что она - одна из самых первых домовцев (а первые несколько лет я смотрела программу практически ежедневно), то она вообще стала для меня уже почти родственницей, за которую радуешься и переживаешь. И если объективно посмотреть, то из участников она, действительно, добилась больше всех. Пусть много минусов, но, тем не менее...
Привет! Да я и не обижаюсь). Знаешь, Наташа, просто я не считаю все её "Достижения" достижнниями. . Что она умеет делать? Петь? Танцевать? может она актриса великая? Женой и то никудышной оказалась. За что ни возьмётся, получается смешно и нелепо. Плюс ко всему абсолютно безграмотна и косноязычна. Повторюсь, если бы не Дурка, кто бы про неё знал?
У меня просто другие понятия слова добилась. Я вот к примеру сегодня плакала и радовалась , когда у нас в очередной раз озвучивали на Пятом канале, сколько мы вчера собрали денег очередному смертельно больному ребёнку. Показывали всех тех деток, кому мы, зрители помогли в течении года. Собрано Два с лишним милиарда!!!!!!. Вот это успех и достижение!!!!!
О каких достижениях тупенькой Олюшко идёт речь? Может она спасла кого? помогла? Для меня она была и будет тупой курицей ).И ничего тут нет обидного, ей самой нравится такой образ, она балдеет от него, и другой быть не хочет)
Может для того чтобы быть счастливой как раз и нужно быть такой). А вообще, если честно мне глубоко наплевать на Олюшко)).
Моё мнение, никому не навязываю
У нас с погодой просто полный трындец, башка трещит, таблетки не помогают, завтра обещают ливень. И сосед сверху гад, затопил. Нет, ну вот как жЫть?
Ну и кому это интересно , что она штопать собралась свою п. ? Поздно пить боржоми....
Отредактировано Абракадабра (Сегодня 19:45:35)
Дура, других слов нет. Белка что ли Либку накрыла?)
ДОРОГИЕ ПТИЧКИ!
Поздравляю с наступающим Новым годом всех-всех крылатых , умных, красивых, остроумных и озорных!))
Добра и любви, здоровья и отличного настроения, удачи и свершений!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153