Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153
Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
О! А нас Пу поздравил! Пошел во двор, мы тут договорились с с двором о фуршете и салюте....Лично я -контейнер на 12 мощных выстрелов, 1865р, вот потери, о чем я утром и не вспомню...
О, это дело, спасибо, барышня люленция. Гостеприимный дом, мне нравится!
а у нас ишо и такое есть, на завтра)))
но можно и такое)))
О! А нас Пу поздравил! Пошел во двор, мы тут договорились с с двором о фуршете и салюте....Лично я -контейнер на 12 мощных выстрелов, 1865р, вот потери, о чем я утром и не вспомню...
А как твоя Дуся реагирует на грохот за окном?
С Наступающим!!!! Хорошо здесь у вас)
Хорошо здесь у вас)
А то!
Ирина Самарина-Лабиринт | АВТОРСКАЯ ГРУППА ♡
Дорогие мои читатели! Вот и подошёл к концу 2016 год. Я знаю, что для многих он был очень тяжёлым. Выпало немало испытаний, потерь. Но мы всё прошли, мы устояли! Конечно, было немало и хорошего, но сегодня не будем о прошлом, потому что остались считанные часы до прекрасного счастливого Нового 2017 Года. Что хочется пожелать? Да просто чтобы просыпаясь утром, хотелось улыбаться и благодарить Бога за счастье, что есть в вашей жизни… А оно обязательно будет, если ещё нет… осталось всего-то несколько часов! Будьте любимыми и любящими, берегите свои семьи, забегайте почаще к своим родителям, бабушкам, дедушкам. Помогайте людям просто так. Бумеранг добра обязательно вернётся! Обнимайте почаще деток и наслаждайтесь каждым мигом. Говорите друг другу слова любви, не бойтесь проявлять нежность!
Под своим поздравлением оставлю не Новогоднее стихотворение, но пусть оно для вас станет актуальным в Новом Году!
Привыкайте счастливыми быть!
Просыпаться с улыбкой лучистой…
И со взглядом, по детскому, чистым,
Привыкайте друг друга любить…
Научитесь плохое не звать,
Предвещая заранее беды…
Вы ведите другие беседы…
Научитесь душой расцветать…
Привыкайте добро замечать
И ценить то, что жизнью даётся…
И за счастьем бежать не придётся…
Будет счастье за вами бежать!
Научитесь подвоха не ждать
От людей незнакомых и близких…
Ведь у всех, у высоких, и низких
Есть желание – счастье познать…
Привыкайте не злиться на зло,
А рискните помочь, разобраться…
Если кто-то вдруг начал кусаться,
Значит, в чём-то ему не везло…
Научитесь прощенья просить
И прощать… Вам судьба улыбнётся.
И весна в вашу душу вернётся!
Привыкайте счастливыми быть…
А как твоя Дуся реагирует на грохот за окном
Никак! Оно ж не в квартире... Сходил, отстрелялся....был не плохой фуршет.....Заехали новые жильцы, они и горку, и саженцы....я там же....вот и салют с фуршетом....без изысков, но сырокопченая, сыр, лаваш, чет горячее......Человек 12-15....по 250 скинулись, под ключ.....нормально....пообщались по речи Пу, ниче не поняли......но ракеты летели и вискарь был.... Кстати, и жены были сдетьми. им тоже было интересно, как выглядят запущенные в небо тыщь 20
С Наступающим!!!! Хорошо здесь у вас)
Вот знаешь, я глубоко шарахаюсь пр инету, но тут....как домой пришел.....тут девушки, но я в физиологию не встреваю, мимо, но новости, и общий благожелательный настрой..... Вот, Люленция, казалось бы, вроде и просыпается поздно, и скрины завтраков не приносит, Ноооо, какой в ней внутренний потенциал...., прям тучи развелет руками......И она тут в этом не одинока......Я помню и записал..... и стикер на монитор Кто тут шампань мимо под Пу?
Никак! Оно ж не в квартире... Сходил, отстрелялся....был не плохой фуршет.....Заехали новые жильцы, они и горку, и саженцы....я там же....вот и салют с фуршетом....без изысков, но сырокопченая, сыр, лаваш, чет горячее......Человек 12-15....по 250 скинулись, под ключ.....нормально....пообщались по речи Пу, ниче не поняли......но ракеты летели и вискарь был.... Кстати, и жены были сдетьми. им тоже было интересно, как выглядят запущенные в небо тыщь 20
Юраааа, вот ты выпил, я начала понимать тебя)))))
Молодцы какие!!!!!!!! И фуршет, и саженцы, вискарь), речь Пу даже слушать не буду))
Пыщ, пыщ))))
Вот знаешь, я глубоко шарахаюсь пр инету, но тут....как домой пришел.....тут девушки, но я в физиологию не встреваю, мимо, но новости, и общий благожелательный настрой..... Вот, Люленция, казалось бы, вроде и просыпается поздно, и скрины завтраков не приносит, Ноооо, какой в ней внутренний потенциал...., прям тучи развелет руками......И она тут в этом не одинока......Я помню и записал..... и стикер на монитор Кто тут шампань мимо под Пу?
Чот даже как то засмущалась), нифига се)), сам Таран помнит обо мне под шампань и салют в 20 тыщ)))
Шутю, Юра, спасибо, что забегаешь и радуешь нас!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153