Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153
Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
Всем доброе новогоднее утро!
У нас был такой же!
С Новым годом, птицы
Юра, тебе мои персональные поздравления С удовольствием бы встретила праздник в вашей веселой компании. Дружно и весело.
Челябинцы молодцы, встреча Нового Года удалась
Марина, ты поднимаешь настроение. Как у вас весело и креативно. Учиться нам у тебя и учиться
У нас встреча Нового Года, это ожидание подарков. Малыши рулят. Сначала проводы Старого Года. Вспоминали все хорошее, что произошло с нами в прошедшем (уже)году. Благодарили. Потом открываем окна и Дед Мороз под елки кладет подарки. Ну а елки у нас две, письма отправлены ранее. Первоклассник наш уверен, что Дед Мороз волшебник, все просьбы выполняет. (На мой вопрос , откуда знаешь, что дед мороз есть настоящий, гордо ответил,что в энциклопедии прочитал.)
Ну и конечно играем, выходим на улицу, хлопушки, бенгальские огни. Заснули в2 часа.
А как вы встретили праздник?
А как вы встретили праздник?
Тошенька,
Какие вы умнички, как здорово придумали!!! это у вас так и идет такая традиция и дети и внуки запомнят и всегда будут провожать и встречать Новый Год с таким детским настроением счастья и веселья!!!
а я уснула ((( Старый Год провожали со сватьями (у них) с детьми и внуками, было шумно, весело и хлебосольно))) прилегла дома... проснулась токо в этом году под звуки петард под окнами
У нас встреча Нового Года, это ожидание подарков. Малыши рулят. Сначала проводы Старого Года. Вспоминали все хорошее, что произошло с нами в прошедшем (уже)году. Благодарили. Потом открываем окна и Дед Мороз под елки кладет подарки. Ну а елки у нас две, письма отправлены ранее. Первоклассник наш уверен, что Дед Мороз волшебник, все просьбы выполняет. (На мой вопрос , откуда знаешь, что дед мороз есть настоящий, гордо ответил,что в энциклопедии прочитал.)
классно!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153