Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153
Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
С Новым Годом Птички Любимые!!!!!
Смотрю по каналу Дом Кино " С Лёгким паром". Чота на пойму, какие то кадры есть не знакомые. Кто помнит, Надя которая в Питере курила? или я чего то не помню? и вообще есть кадры, которые я впервые вижу и отдельные фразы. нам что, столько лет не всё показывали?))))
Девушки,еще один день пережить для личного вхождения в приемлимое состояние.....а там только доставать и разогревать.....Вон люленция, иTonik, ....Они прям с утра нагнетают осознание и провоцируют на 250 под недоеденное...
Че я не умею именно сюда носить ролики, но группа Авария нас бы утром поняла.... Новый Год к нам мчится...
Самая крутая новогодняя реклама 2016
Зимние праздники во всем мире растягиваются в целую новогодне-рождественскую эпопею. Сначала по календарю идет католическое Рождество, потом Новый год, а затем православное Рождество.
Вполне логично, что праздничная суета стимулирует к покупкам, а удачная реклама может повысить продажи до заоблачных высот. Потом новогодняя реклама была и будет в тренде. Особенно удачно получается реклама, в которой демонстрируются традиционные жизненные ценности и сделаны акценты на том, что всегда лучшим подарком было и остается присутствие родных и любимых людей рядом с вами. Это бесценно и незаменимо
Девушки,еще один день пережить для личного вхождения в приемлимое состояние.....а там только доставать и разогревать.....Вон люленция, иTonik, ....Они прям с утра нагнетают осознание и провоцируют на 250 под недоеденное...
Tonik,
Не, тут проблемы с 250, ты не донесла, и шоб не расплескать...усугУбила.? Я, вообще-то, намекал на"НОвый год нам снится, скоро....Впрочем,сегодня всё по барабану .Этакий всеобщий оттяг, праздник доедания,начавшийся с допивания
С Новым Годом, пташечки и птах наш сизокрылый!
С прошлого года не виделась с вами, с ума сойти!
Очень рада видеть всех, но особенно порадовала Иришка-Скарлетточка... Очень надеюсь, что она вернулась на веточку.
Лорик, я по тебе скучаю!
Юра, ты сегодня в ударе и это радует. Праздник удался и продолжается..
Картинки...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153