ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153


Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!

Для Вас открыт Гостевой доступ!!!

http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/prazdniki/novij_god/2334-ya.timkas-zima-azar-086.gif

А у нас вместо мандаринок, такая вот  Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!

http://funkyimg.com/i/2mRCq.png

0

881

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) клаша, Северяночка

Клаша, что же ты такая молчаливая? С Новым Годом тебя, пусть этот год будет удачлив для тебя и твоих близких! http://funkyimg.com/i/2mAb2.gif

0

882

Доброе утр......

0

883

1090005,925 написал(а):

Че я не умею именно сюда носить ролики, но группа Авария нас бы утром поняла.... Новый Год к нам мчится...


Получите-распишитесь)) http://funkyimg.com/i/2mAaY.gif

С праздником! http://funkyimg.com/i/2mAb3.gif

0

884

1090044,840 написал(а):

Очень рада видеть всех, но особенно порадовала Иришка-Скарлетт ...  Очень надеюсь, что она вернулась на веточку.

я её каженный день жду...  http://se.uploads.ru/WyXBx.gif   Лорик, с Новым Годом, с новым счастьем и с новыми возможностями твоей жизни!!!  http://funkyimg.com/i/2mAb3.gif  http://funkyimg.com/i/2mAbe.gif

Северок, мерси за картинки!!! http://sd.uploads.ru/t/JsLiC.png     http://funkyimg.com/i/2mAbg.gif

0

885

Топ-10 самых дорогих ресторанов мира
Автор:Vossen
01 января 2017 14:38

Сейчас очень популярно отмечать всякие события в отелях и ресторанах. Это, конечно, здорово, но влетает в копейку. Счет за ужин в дорогих мишленовских ресторанах обойдется в сумму равную средней месячной зарплате по России.
http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/01/01/2180631/tn/2-001.jpg

За что люди отдают такие деньги и как выглядят эти заведения - читайте здесь   http://s3.uploads.ru/MjZPR.gif

№10. Schloss Schauenstein, Фюрстенау, Швейцария - средний чек 16 400 руб.
http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/01/01/2180631/tn/2-002.jpg
В 2003 году в небольшом городе Фюрстенау в Швейцарских Альпах шеф-повар Андреас Каменада открыл ресторан Schloss Schauenstein. Старинный замок 12 века хранит местные и исторические традиции горной Швейцарии.

Schloss Schauenstein - это небольшой зал, вмещающий всего 16 гостей в обед и 26 на ужин – по этой причине столы могут быть забронированы на несколько месяцев вперед. В здании ресторана также расположено 6 небольших, но комфортных номеров, полностью обустроенных по всем требованиям современных гостиниц.

Шеф-повар ресторана Андреас Каминада мастерски создает серию из шести блюд: от гусиной печени с сыром из козьего молока и сладкой кукурузы до печеной форели под соусом с эстрагоном, свеклы и горохового пюре. Три звезды Мишлена говорят об отменной кухне и уровне оказания услуг в заведении. Средний чек - 16 400 руб.

№9. Michael Bras Toya, Япония - средний чек 17 500 руб.
http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/01/01/2180631/tn/2-003.jpg
На расстоянии 228 км от Саппоро на окраине острова Хоккайдо расположился один из самых дорогих ресторанов мира - Michael Bras Toya. Посетителям ресторана открывается поразительный вид на вулканическое озеро Тоя.
Потрясающая кухня, отмеченная двумя звездами Мишлена, сочетает японское мастерство и французские рецепты. Любители вин смогут сделать выбор из 500 представленных сортов напитка. Средний чек - 17 500 руб.

№8. Alain Ducasse, Лондон, Великобритания - средний чек 17 600 руб.
http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/01/01/2180631/tn/2-004.jpg
Alain Ducasse в отеле The Dorchester ― уютный ресторан в центре Лондона. Интерьер оформлен в теплых нежно-зеленых и приглушенных желтых тонах. У заведения три звезды Мишлен, кухней руководит шеф-повар Жослин Эрлан.
Ресторан предлагает дегустационное, сезонное, вегетарианское, ланч-меню и огромную винную карту. Главные деликатесы ресторана: морской еж, обжаренные молодые кальмары, бульон из раков, филе палтуса. Ужин из сезонного меню обойдется в среднем около 17 600 руб., блюда стандартного меню обойдутся дешевле - около 11 700 руб.

№7. Hôtel de Ville, Швейцария - средний чек 19 400 руб.
http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/01/01/2180631/tn/2-005.jpg
Супружеская пара Бенуа и Брижит Виолье создали прекрасный ресторан французской кухни, который получил три мишленовские звезды. Одна из особенностей заведения – смена блюд, которая происходит каждый сезон. В результате в этот ресторан всегда хочется вернуться.
Рыба для этого заведения поставляется свежей, прямо из Женевского озера, мясо и настоящий швейцарский сыр – непосредственно с пригородных ферм Фрибура. Ресторан угощает такими блюдами, как кресс-салат с крабом, осетровая икра и поданная тремя различными способами фуа-гра. Ужин с блюдами от шеф-повара обойдется в среднем в 19 400 руб., блюда из стандартного меню обойдутся дешевле.

№6. Ithaa Undersea restaurant, Мальдивы - средний чек 19 500 руб.
http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/01/01/2180631/tn/2-006.jpg
Подводный ресторан Ithaa Undersea restaurant находится на 5-ти метровой глубине и представляет собой помещение 5х9 метров. Здесь располагаются 7 уютных столиков на 14 гостей. Огромный панорамный купол из акрилового стекла позволяет посетителям ресторана любоваться подводным миром.
Ресторан входит в туристический комплекс «Hilton Maldives Resort and Spa», один из самых дорогих на островах. Это означает, что несмотря насовсем не бюджетную цену за вход в 7 300 руб. очередь на в ресторан выстроилась на месяц вперед! Средний чек на двоих - 39 000 руб. Меню ресторана включает в себя большой выбор рыбных блюд и моллюсков.
Владельцы решили предложить услугу аренды подводного зала на ночь влюбленным парам, которые готовы заплатить за аренду приличную сумму, и превратить его в спальню.

№5. Aragawa, Токио, Япония - средний чек 22 500 руб.
http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/01/01/2180631/tn/2-007.jpg
В 2006 году Форбс оценил Aragawa, как самый дорогой ресторан в мире. И по сей день он все еще входит в пятёрку лучших в мире. Расположенный в подвале офисного здания в деловом районе Синбаси, он вмещает всего 22 человека. Особое расположение этого ресторана и ограниченное размещение лишь способствует исключительности. Арагава известен лучшей говядиной Кобе в мире.
Другие деликатесы включают жареный на древесном угле Бифштекс Санда, или цельный копченый лосось. Говядина Санда — особый вид мяса, так как животное должно соответствовать очень определенным критериям. Для этого блюда выбирается только исключительный элитный скот, а процесс приготовления включает десять отдельных стадий! Не включая напитки, меню комплексного обеда обойдется приблизительно в 22 500 руб. на человека, но этот особенный ужин стоит того.

№4. Maison Pic, Валенсия, Франция - средний чек 27 100 руб.

№4. Maison Pic, Валенсия, Франция - средний чек 27 100 руб. кафе, лакшери, ресторан
http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/01/01/2180631/tn/2-008.jpg
Ресторан существует с 1889 года и принадлежит семье Пик, сейчас им управляет Анна-Софи Пик. Ресторан получил звезду Мишлена в 1930 году. Меню ресторана изобилует блюдами традиционной французской кухни, при этом меню постоянно обновляется.
Средний чек - 27 100 руб.

№3. Masa, Нью-Йорк, США - средний чек 27 450 руб.
http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/01/01/2180631/tn/2-009.jpg
В ресторане шеф-повара Маса Такаяма обед на одного обойдется в 27 450 рублей. Чтобы радовать посетителей необычными блюдами морской кухни, ресторан закупает большое количество свежих продуктов из Японии.
В ресторане царят два основных принципа: простота и ощутимый вкус каждого ингредиента. Блюда здешнего меню на первый взгляд могут показаться слишком простыми, но отсутствие всего лишнего является частью утонченной философии, позволяющей гостям насладиться естественным вкусом каждого продукта.

№2. Restaurant Le Meurice, Париж, Франция - средний чек 31 000 руб.
http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/01/01/2180631/tn/2-010.jpg
Ресторан французского шеф-повара Алена Дюкасса имеет 3 звезды Мишлена. Среди местных жителей и туристов ресторан считается одним из самых престижных во всей стране.
Посетив Restaurant Le Meurice вы попадаете в классическое место, придающее чувство королевской роскоши средневековой Франции. Накрахмаленные скатерти, дорогая мебель из резного красного дерева, хрусталь и столовое серебро, все это закрепляет изысканное меню от лучших кулинаров в мире.
За 31 000 руб. на человека вы попробуете три специальных блюда, которыми могут быть лобстер с иерусалимскими артишоками или дикая птица с белыми трюфелями, плюс сыры на выбор и десерты.

№1. Kitcho, Киото, Япония - средний чек 36 600 руб.
http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/01/01/2180631/tn/2-011.jpg
Ресторан Kyoto Kitcho, построенный в стиле традиционного чайного домика, находится в Арасияме, живописном старинном районе Киото, неподалеку от бамбуковой рощи, у моста Тогецукё.
Этот ресторан может похвастаться поварской династией. Нынешний шеф-повар, обладающий массой наград, принял дела от своего деда. Посетителям предлагают изысканную кухню с учетом местных традиций и предпочтений. За ужин в ресторане Kitcho гости отдают от 36 600 руб.

Шеф-повар в третьем поколении Кунио Токуока предлагает элегантные серии блюд, демонстрирующих сезонные и местные ингредиенты, которыми гости могут насладиться в отдельных комнатах с татами.

В 2017 году исполнится 87 лет

P.S. Самые дорогие рестораны Москвы

1. Nobu - средний чек от 4500 руб.
2. Пушкинъ - средний чек от 3500-5000 руб.
3. Турандот - средний чек от 3500-4500 руб.
4. Савой - средний чек от 3500 руб.
5. White Rabbit - средний чек от 3500-4000 руб.
6. Ноев ковчег - средний чек от 3000 руб.
7. Тан - средний чек от 3000-3500 руб.
8. Русские сезоны - средний чек от 2500-3000 руб.
9. Dining Room - средний чек от 2500-3000 руб.
10. La Bella Societa - средний чек от 3000 руб.

0

886

Как встречали Новый год в СССР в 1950-х годах

Советский Новый год, конечно, отличался от Нового года российского, но некоторые элементы остаются неизменными вот уже много лет. Елки, Дед Мороз, оливье и селедка под шубой — эти вещи сопутствуют празднованию Нового года независимо от эпохи.

Новый год — самый любимый праздник и детей, и взрослых. В этот день уходящий год уступает дорогу году грядущему, в этот день можно начать все с чистого листа (после праздников, конечно же). Кто-то ждет от него радости получения того самого подарка, кто-то с нетерпением ждет новогоднего ужина, а кто-то больше всего любит поход на елку всей семьей.

В любом случае Россия умеет праздновать Новый год. Всегда умела, даже когда была СССР. Конечно, тогда все было по-другому — и мода, и елки, и подарки, и игрушки. Но согласитесь, ведь у вас тоже осталась пара-тройка старых советских игрушек, которые вы вешаете на елку рядом с новыми?
http://www.fresher.ru/manager_content/12-2016/kak-vstrechali-novyj-god-v-sssr-v-1950-x-godax/1.jpg
Елка. Автор — Рахманов Николай. 1950-е.

Давайте посмотрим, каким был Новый год в 50-е годы

http://www.fresher.ru/manager_content/12-2016/kak-vstrechali-novyj-god-v-sssr-v-1950-x-godax/2.jpg
Елка в Колонном зале Дома Союзов. 1950-е.

http://www.fresher.ru/manager_content/12-2016/kak-vstrechali-novyj-god-v-sssr-v-1950-x-godax/3.jpg
Дед Мороз выезжает на каток парка Горького. 1952 год.

http://www.fresher.ru/manager_content/12-2016/kak-vstrechali-novyj-god-v-sssr-v-1950-x-godax/4.jpg
Советский цирк умеет делать чудеса. Акробаты на велосипедах цепью едут вокруг главной елки страны. 1952 год.

http://www.fresher.ru/manager_content/12-2016/kak-vstrechali-novyj-god-v-sssr-v-1950-x-godax/5.jpg
Новогодняя елка в Георгиевском зале Кремля. 1953 год.

http://www.fresher.ru/manager_content/12-2016/kak-vstrechali-novyj-god-v-sssr-v-1950-x-godax/6.jpg
Знаменитый фотограф Эммануил Евзерихин запечатлел свою семью у елки. 1954 год.

http://www.fresher.ru/manager_content/12-2016/kak-vstrechali-novyj-god-v-sssr-v-1950-x-godax/7.jpg
Учащиеся ПТУ пришли на кремлевский новогодний праздник в национальных костюмах. Даже лестница плотно забита. 1955 год.

http://www.fresher.ru/manager_content/12-2016/kak-vstrechali-novyj-god-v-sssr-v-1950-x-godax/8.jpg
Маша, дочь А. Шайхета, среди своих друзей в скромной московской квартире. 1956 год.

http://www.fresher.ru/manager_content/12-2016/kak-vstrechali-novyj-god-v-sssr-v-1950-x-godax/9.jpg
Дедушка пришел. 1957 год

http://www.fresher.ru/manager_content/12-2016/kak-vstrechali-novyj-god-v-sssr-v-1950-x-godax/10.jpg
Медведь всегда был героем официального Нового года. 1958 год.

http://www.fresher.ru/manager_content/12-2016/kak-vstrechali-novyj-god-v-sssr-v-1950-x-godax/11.jpg
В детском саду, конечно, не нальют шампанского, зато елка самая что ни на есть образцово-показательная. 1959 го

http://www.fresher.ru/manager_content/12-2016/kak-vstrechali-novyj-god-v-sssr-v-1950-x-godax/12.jpg
Певец Поль Робсон в Центральном доме работников искусств с летчиком Кожедубом. 1959 год

http://www.fresher.ru/manager_content/12-2016/kak-vstrechali-novyj-god-v-sssr-v-1950-x-godax/13.jpg
Предпраздничная распродажа в «Детском мире».

http://www.fresher.ru/manager_content/12-2016/kak-vstrechali-novyj-god-v-sssr-v-1950-x-godax/14.jpg
Елочный базар.

0

887

СБОРНИК НОВОГОДНИХ МУЛЬТФИЛЬМОВ     http://se.uploads.ru/3O0Md.gif   http://funkyimg.com/i/2mAaY.gif

0

888

[float=left]http://bestgif.ru/_ph/7/2/827408383.gif?1478892378[/float]

http://funkyimg.com/i/2mAbw.gif
Оторвись, мой друг, на всю катушку!
Выходные ведь на то и есть.
Ты заройся с головой в подушку.
Иль придумай, что на завтрак съесть.
А потом, собрав рюкзак тяжелый,
Отправляйся воздухом дышать.
Иль на диком пляже дико голый
Можешь целый день прозагорать.
Делай ты, что хочешь в выходные,
Главное, не делай скучных дел!
Помни, что придут деньки иные.
Надо, чтоб ты отдохнуть успел!

http://funkyimg.com/i/2mAb4.gif  http://funkyimg.com/i/2mAb5.gif

0

889

Агибалова. Это что теперь так принято огурцы солёные кучей на стол ставить?))

http://savepic.ru/12553311.png

0

890

Tonik,
Тонечка, твои уже наелись и разъехались?)))

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153