Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153
Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
Мариша, Пелагея, доброго вам вечера!!!
ПРИВЕТ, дорогая!
Присутствие КАМАЗов в Латинской Америке
Писутствие российских КАМАЗов на латиноамериканском континенте, известном своей холмистой и пересеченной местностью, становится все более заметным.
В Венесуэле, Колумбии, Панаме, Перу, Боливии, а вскоре и в Чили, не говоря уже о Кубе и Никарагуа, можно наблюдать как уже известные, так и новые модели продукции гиганта российского автопрома.
В вышеупомянутых странах используются самосвалы мощностью от 320 до 400 лошадиных сил, тягачи мощностью от 400 до 480 лошадиных сил, бетономешалки, катки, 10-метровые туристические автобусы, созданные на базе шасси КАМАЗ, вездеходы с 4 и 6 ведущими колесами мощностью 240 и 260 лошадиных сил, показавшие хорошую проходимость в горной местности Перу, автоцистерны с 4 и 6 ведущими колесами.
Увеличение присутствия российского автотранспорта на латиноамериканском континенте осуществляется в рамках расширения деятельности акционерного общества KAMAZ LATINOAMÉRICA S.A., вот уже 12 лет являющегося стратегическим партнером КАМАЗ в Латинской Америке.
Благодаря этой деятельности, КАМАЗ уже вышел на рынок Боливии, скоро выйдет на чилийский рынок. Участие KAMAZ LATINOAMÉRICA S.A. в 41-й Международной ярмарке в Санта Крус де ла Сьерра (Expocruz-2016) является наглядным тому свидетельством.
На этой ярмарке стратегический партнер КАМАЗа представил три модели, приковавшие к себе внимание боливийских перевозчиков, которые с нескрываемым интересом подходили к стенду KAMAZ LATINOAMÉRICA S.A., чтобы посмотреть на машины, прибывшие из Лимы в Санта Крус де ла Сьерра.
Положительная реакция на продукцию российского автопрома в ходе подобных мероприятий в указанных странах свидетельствует о том, что марка КАМАЗ пользуется высокой оценкой специалистов в том числе и потому, что KAMAZ LATINOAMÉRICA S.A. наращивает свое присутствие в каждой из этих стран и имеет необходимое количество запчастей, а также квалифицированный обслуживающий персонал, который удовлетворит любые запросы клиентов.
ПРИВЕТ, дорогая!
ну как ты? всё успевается? ... хотя чего это я)) и так ясно! это же электровеник Марина!!! за сто дел возьмется и все - к сроку! можно не сомневаться))
ОБЖшник всегда прав
Автор:Андрей
Полностью согласна! И начет общественного туалета тоже. У нас в школе в туалете для учителей в каждой кабинке (а их по 2 на этаж) есть унитаз, биде, раковина, сушилка для рук, зеркало и всегда идеальная чистота. У детей тоже туалеты современные и чистые.
Впервые для лечения ожогов применили рыбью кожу
Автор:Snezhinka
17 декабря 2016 13:08
Врачи применили радикально новое лечение, чтобы помочь женщине получившей сильнейшие ожоги.
36-летняя Мария Иньес Кандидо да Силва работала официанткой в одном бразильском ресторане города Руссас, на севере страны, когда рядом с ней взорвался газовый баллон.
В результате инцидента женщина получила тяжелые ожоги рук, ноги, шеи и части лица.
Доктора ожогового отделения больницы José Frota Institute в городе Форталеза, северо-восток Бразилии, предложили ей радикально новое лечение ожогов — обработку ран с помощью кожи пресноводной рыбы Тилапия, широко распространенной в данной местности.
Тилапия известна своей устойчивостью ко многим болезням.
Женщина вспоминает, что боль была настолько невыносимой, что она была согласна на все. Но результат превзошел самые смелые надежды Марии.Использование рыбьей чешуи в качестве пластыря можно назвать первым в истории медицины.
В этом месяце должны закончится первые клинические испытания новой методики лечения ожогов. В нем приняли участие около 50 пациентов ожогового отделения.Перед использованием рыбьей кожи Тилапии, исследователи пропускают ее через специальный процесс по удалению чешуек, мышечных тканей, токсинов и любых возможных источников заболевания. Также рыбья кожа полностью лишается и характерного запаха
Исследования показали, что кожа снижает риск инфекций, а кроме того она является очень доступным по стоимости материалом для лечения ожогов. Она подвергается соответствующей обработке и ламинированию, а затем хранится в специальных холодильниках в городе сан-Пауло.Полоски обработанной для использования кожи рыбы, длиной 10-20 см, могут хранится до двух лет.
Мама разукрасила ребенка и реакция ребенка после того как она увидела себя в зеркале
Автор:Creative
17 декабря 2016 12:55
Мама разукрасила своего ребенка, приделала, бороду и усы скажем так сделала с девочки, мужчину но когда ребенок подошел у увидела себя в зеркале то ее реакция была не очень
ну как ты? всё успевается? ... хотя чего это я)) и так ясно! это же электровеник Марина!!! за сто дел возьмется и все - к сроку!
Я только что вернулась из школы . Сегодня прошел второй день юбилея - нашей школе исполнилось 55 лет. Вчера был торжественный день с приглашением большого числа гостей. Все прошло просто великолепно! Школа сияла чистотой и красотой. К сожалению, мне выпало ответственное поручение встречать ВИП-гостей - членов управления образования, директоров школ , организовать их переодевание в своем кабинете ( было подготовлено 4 шкафа с плечиками + две вешалки-рогатины+ огромное зеркало), провожать до актового зала. Мне помогали 3 девочки - старшеклассницы. Из-за этого мне не удалось посмотреть торжественный концерт, так как кто-то из гостей опоздал, кто-то срочно захотел что-то взять, кто-то решил уйти пораньше и пр. После 2-х часового концерта у них ещё и экскурсия по школе была, а потом банкет. В-общем, я вчера из школы еле живая пришла часов в 10 вечера... Надеюсь, мне хоть премию за это дадут! Зато сегодня у нас был и отдельный концерт, и вручение грамот и премий (мне тоже дали и премию, и грамоту) и банкет. Все прошло просто замечательно, повеселились от души. Я там тоже и стихи свои читала, и пела. Сейчас буду отдыхать.
Полностью согласна! И начет общественного туалета тоже. У нас в школе в туалете для учителей в каждой кабинке (а их по 2 на этаж) есть унитаз, биде, раковина, сушилка для рук, зеркало и всегда идеальная чистота. У детей тоже туалеты современные и чистые.
так и должно быть! а как иначе?! это норма жизни, которую нам должны прививать с детства
Все прошло просто замечательно, повеселились от души. Я там тоже и стихи свои читала, и пела. Сейчас буду отдыхать.
Мариха, рада за тебя! а премия к Новому году это хороший бонус и стимул!!!))))
маленько посиди со мной, отдыхая и почитывая)) потом уже иди на боковую)
субъективная, ПРИВЕТ!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153