Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153
Дорогие Гости!!!!! С Новым Годом!!!! Залетайте, будем поздравляться и обниматься!!!
Для Вас открыт Гостевой доступ!!!
А у нас вместо мандаринок, такая вот Новогодняя клубничка!!! Угощайтесь!!!
)))) такой от них заряд бодрости и какого-то счастья исходит!!!! правду ты говоришь? аж до слез!))))
да( я же все время с ней...
вечером обнимулички целовулички..
Лунтики всякие... в прятки играем...а тут... только грязная посуда после леши.
Картинки...
как трогательно.
А вот самое большое, самое длинное я не понимаю. Сразу в голове вопрос, зачем? Вот такой я прагматик
нам не понять))) видимо, сделано для книги рекордов) глупо, конечно, писать одно и тоже предложение на рулоне почти в 500 метров ))
а разве танцора Валерика не выгнали?
а разве танцора Валерика не выгнали?
Пока танцует на поляне....
Пока танцует на поляне....
совсем я в дурковских новостях запуталась
одни только Майко с мамо постоянные
Картинки...
Северок, я посмотрела картинки
Какая же красавица Саша. Остальные потасканные тетки
Картинки...
Северок, огромное спасибище за такой труд!!! там много и так подробно!!! ,бесформенная толстопузая мамам как-то не очень вписывается в этот хоть и застарелый, но всё-таки детский сад)) а с кем она там крутит рОман??? ведь для чего-то же оставили её на проекте? Коса у вкусной пи...и знатная - позавидовать вполне можно! а так, смотрю и многих просто не знаю...
К нам приехали гости,встречайте.
Всем добрый вечер.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 153