Рита Марсо
Угадайте самого последнего гостя? 😆
НОВОСТИ 362
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23115 Дек 2016 21:48:38
Поделиться23215 Дек 2016 21:49:32
elenabushina
Приехали поздравлять Митю 🎉🎉🎉🎉
Поделиться23315 Дек 2016 21:55:23
victoriabonya
Поделиться23515 Дек 2016 22:06:11
С неба в бой?
Несколько дней на поляне дома 2 шли «ожесточенные бои», благо только словесные, между хабалками и принцессами. Повторяться не буду, об этом уже и так написано немало. Весь прикол в том, что принцессы так долго всем доказывали, что они принцессы, что они за мир во всем мире, за любовь и искренность, за жизнь без скандалов и драк, а по факту…
Не прошло и недели, как бои начались на острове. Пока тоже словесные, но это ведь только начало. А самое интересное, что провокаторами в данном случае выступают именно те, кто громче всех кричал о том, что хочет мирной жизни – Дмитрий и Ольга Рапунцель! На поляне события на острове получили название - с неба в бой, ведь ребята еще толком не расселились, а уже территорию делят.
Не будем делать поспешных выводов. Не исключено, что информация, поступившая из разных источников, не совсем верная и в эфире предстанет перед нами в другом свете, но пока жители Сейшел утверждают, что Рапунцели воюют с коллективом.
Ольга Рапунцель решила устранить главных соперников – Кузиных. По ее мнению, нечестно приходить из-за периметра только для участия в конкурсе и пытаться забрать деньги у тех, кто в течение года не покладая рук делал все возможное, чтобы урвать миллион на свадьбу. Кузины ничего для этого не сделали, следовательно – деньги не заслужили. Дошло до того, что остров был поделен на две части и Рапунцель теперь запрещено заходить на ту половину, где живут Женя с Сашей.
Честно ли поступили Кузины?
Дмитрий не остался в стороне от конфликта и всячески помогает возлюбленной, что не нравится участникам. Барзиков считает, что Дмитренко наглеет, ведет себя по-хамски и пора его ставить на место физически. К примеру – надавать ему ремнем или уши накрутить.
А как вы считаете, Рапунцель правы? Честно ли поступили Кузины, придя на проект только для того, чтобы принять участие в «Свадьбе на миллион»?
Автор Шпилька
Поделиться23615 Дек 2016 22:08:28
Рита Керн
У моей подруги, знакомая заболела раком. Кто может помочь, велком🙏✨ Ребята, кто не хочет помогать деньгами, всегда можно помочь делом. Например отдать свои тёплые вещи, людям без крова, так как из-за сильных морозов на улице срок их жизни всего несколько лет😱☝Вместо того что бы писать гадости и искать оправдания, сделайте лучше что то ценное и полезное в жизни🐰💕
Поделиться23715 Дек 2016 22:09:35
borodylia
Мамуськи👠👠👠
Поделиться23815 Дек 2016 22:11:42
darya_pinzar86
Корпоратив 🚀🚀🚀🚀
Поделиться23915 Дек 2016 22:13:39
Юля Щаулина
Девочки, расскажите как быстро вы пришли в форму после родов? А именно живот. ( а то уж очень сильно переживаю, вернётся ли ко мне мой плоский животик 🙈😄) Как обстоят дела с весом? Что делали для того, что бы вернуть былые формы ? #29weeks
Поделиться24015 Дек 2016 22:14:17
Бушина