ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 362

НОВОСТИ 362

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Оксана Стрункина
Продолжаю делиться с вами достижениями моего сыночка.
На развивашках мы учимся пользоваться пинцетом , пока не всегда у Пети получается, но он старается и даже хитрит 😀🙈. Очень хорошее занятие для моторики рук. Ребёнок учится прижимать и брать другие предметы. И самое любимое наше занятие - это рисование 🎨. Учимся красиво и аккуратно раскрашивать картинки. Конечно, еще не все получается, детская ручка выводит размашистые линии и пятна, но мы только учимся, пока ещё не волшебники 😊. А какие вы делаете задания в садиках, дома или на развивашках ? Расскажите, очень интересно!😉

0

252

Простые истории обычных людей

В далеком 2005 мой муж очень весело сходил на свой школьный выпускной, а точнее пришел с него. Изрядно подвыпив (относительно школьного возраста конечно), он пошел домой. Перед входной дверью он конечно, как и полагается собрал все силы в кулак, выпрямился, дабы не выдать свое состояние, и не получить разгон от отца, открывает дверь и... спотыкаясь обо что-то падает на пол. Проворачивает голову и тут же понимает обо что он споткнулся. Рядом с ним в том же положении и в том же состоянии лежит его отец, а над ними скрестив руки на груди стоит мама, и говорит: Дааа!.. Яблочко прям с яблонькой упало!

Папа у меня недавно в больнице лежал, и сосед по палате ему одну историю рассказал. В общем, в какой-то деревне под Рязанью, 2 наркомана решили покататься на машине. Ехали на большой скорости, наскочили на какую-то корягу и застряли на ней. Не заметили, то бишь, газуют, думают, что едут, музон на всю долбит. Так вот они "разогнались" очень сильно. А машина-то не едет. Ну, бабке какой-то надоело это. Ночью спать не дают. Она выходит из дома, подходит к машине и стучит им в окно. В общем, один в психушку попал, второй скончался на месте от инфаркта. Ну, надо сказать, я б сама с ума сошла, если бы ночью, на невъебической скорости мне бабка в окно постучала)

+

Сегодня было обычное утро воскресенья, спал до обеда, на улице светило солнце. От нечего делать, как всегда по утрам, сижу за компом, а он как раз стоит возле окна. И тут слышу на улице громкий детский смех, ну я сразу к окну и наблюдаю такую картину: по улице медленно едет 99-ка, сзади к прицепному привязана верёвка, а к верёвке привязаны паровозиком двое санок, на которых сидели двое детей))
Сейчас начнут тут всякие заботливые кричать, какой тот папа дурачек, но кто о таком не мечтает?))
Всем санок и снега!

Было давно. Иду домой. Передо мной по улице бодро марширует папа с двумя дочками. Одна мелкая - лет 6-7, вторая уже подросток. Идут, судя по всему, из кинотеатра, потому что живо так обсуждают только что увиденные "Сумерки". Старшая, предсказуемо, визжит от восторга, папа со всем соглашается, а малая помалкивает. Ну и папа, значит, чтобы как-то и младшего ребенка подключить к общему разговору, спрашивает у нее:
- Насть, а тебе в фильме кто больше понравился? Вампиры или оборотни?
Малая, пожимая плечами:
- Никто. Я больше зомби люблю. И еще грецкие орехи!
Папа потрясенно:
- Почему грецкие орехи?
Дочь наставительно:
- Они на мозги похожи.

Гадали мы как-то по молодости. В деревенском домике сели за стол парни, девченки и начали вызывать кого-то.
В всамый напряженный момент какая-то **йня зарычала под столом, все, кувыркаясь и матерясь, как тараканы, разбежались по углам и только я, как самый смелый, остался сидеть на месте.
Оказалось, что хозяйский мелкий физдюк-сабакен, породы двортерьер, залез под стол и подь**ал всех знатно. В ту ночь я был героем, потому что не очканул, но я, правда, никому не сказал, что у меня отказали нахер ноги.., а сфинктер выпустил жало с шипами и прибил стул к полу...

Вчера на физике:
Сдаю зачёт. Преподаватель молодой, но достаточно строгий. Терроризирует вопросами, ответов на которые я увы не знаю, и вдруг у него из телефона знакомый голос из Варкрафта:
- Исследование завершено!
Тишина. Смотрим друг на друга.
И тут я вдруг:
- Жизнь за Нер'зула!
Повезло мне с преподом, ну и с зачетом тоже :)

Работаю я продавцом в кинотеатре, и утром, как всегда, была куча детишек и родителей. Все вроде бы обычно и в этот раз. Заказывает женщина попкорн, колу, а ребенку (девочке лет 5-6) теплый сок в бутылочке. Заказ принял, выдал чек и как только они собираются уходить, девочка жалуется маме, что ей сок не открыть. Мама говорит девочке: "Попроси дядю открыть сок", - указывая на меня, на что в ответ девочка выдала коронное: "Мама, не могу, он наверное женат!"

Сижу, жду подругу возле городского ТЦ,
подходит парень лет 25-ти и простит дать позвонить.
Я даю телефон и смотрю, чтобы он никуда не ушёл с ним. Набрал номер, приложил телефон к уху. Прошло буквально секунд 5, и в его кармане зазвонил телефон:
- Спасибо за номерок!
Чёрт, а он хорош))

Зимой 2010 года, на седьмом месяце беременности, лежала я на сохранении в гинекологии. И как-то палатный врач, женщина с многолетним опытом работы, забыла у меня мою карточку. Я, естественно, полезла читать, что там мне врачи пишут, а то на вопросы "Что?" да "Как?" отвечают умными медицинскими терминами, в которых я ничего не понимаю. Открываю карточку, а там на первой странице, в строке "диагноз" было впечатано: "Считает себя беременной". Почесала затылок, закрыла карту. Читать дальше не хотелось.

Был недавно такой случай. Переехал в новую съемную квартиру, все в ней отлично, кроме одного - на кухне нет стола. И однажды мне звонит друг, Витя, и просит занять ему 5 тысяч рублей до зарплаты, я согласился, он меня поблагодарил и сказал, что с него стол. Ну, я думал, что накроет стол, как это обычно бывает. И вот вчера, он мне звонит и говорит: "Я подъехал долг отдать, и тут помочь поднять кое-что надо." - Я подумал: "Продукты, наверное, обещал же стол накрыть."- И я был удивлен, когда увидел там реально стол. "На - говорит- тебе на кухню стол, а то, как без стола-то..."- Долг он, кстати, тоже отдал, еще и стол этот накрыл.
Всем таких друзей!

Утро. Мороз. Остановка. Толпа сонных людей ждет автобус. Подъезжает полная маршрутка. К ней подходит мужик, дергает дверцу, а она раздвижная. Но неожиданно она целиком отваливается и падает прямо на обалдевшего мужика!
Люди, набившиеся внутрь, не видят происходящего, но им явно поддувает, начинается недовольный гундёж. Водитель вылетает молнией наружу, чтобы помочь с дверью, берутся вдвоем, но ставить ее уже некуда, потому что... маршрутка без ручника поехала с горочки!
По ледяной дороге вниз несется неуправляемая маршрутка с орущим матом народом, следом за ней бегут два мужика с дверью. Остановка легла от смеха.
Проснулись в тот момент все, благо никто не пострадал.

Пошла моя племянница с домашним другоживотным в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус. Врачи вызывают на прием по кличкам. Очередь подошла, выходит врач, говорит: "У кого тут Лексус?" Какой-то дядька удивленно встает: "Ну, у меня. А что?" "Пройдемте на кастрацию!" - говорит врач. Его спасла племянница - успела вклиниться со своим "Лексусом".

Недавно выпал случай пообщаться с американцем. Не отличилась я оригинальностью и спросила его, что он думает: стоило бы запретить ношение оружия в США? На что он мне ответил: "Я думаю, что люди могут владеть оружием, но цена патронов должна быть огромной. Допустим, цена одной пули будет 10 000 долларов. Тогда человек перед каждым выстрелом задумывался бы куда сильнее, чем сейчас".

В нашей организации дресс-код не введен, но необходим :(
Раз в полгода пришла в кофточке, оголяющей спину, когда сидишь. Так мне наш Николаич на спину, пока я за компом сидела - печать организации шлепнул! А потом еще гонялся полчаса за мной с ручкой и криками: "Я инвентарный номер проставить не успел!"
70 лет мужику, дай бог ему здоровья...

Сегодня вспомнилось из детства:
Впервые остался дома один. Ночь, мама на даче, старший брат (тогда 15 лет) ушел гулять. Мне было 12. Перед уходом брат отдавал указания: закрывать двери, не включать газ, выключать воду, свет, отвечать на телефонные звонки, прикрывать его и т.д. Перед самым выходом он сказал, чтобы я сегодня спал на его кровати. Я сначала не понял зачем, но после его объяснения...
Далее прямая речь: "Если ты ночью проснешься от того, что кто-то открывает входную дверь, ты не двигаешься. Если ты слышишь как кто-то ходит по квартире, ты лежишь и не двигаешься. Если ты слышишь как кто-то подходит к нашей комнате - ты лежишь, не двигаешься и спокойной дышишь. Когда кто-то подойдет к кровати и наклонится над тобой - ты резко вытаскиваешь нож (он был закреплен под столом и действительно легко выхватывался) и втыкаешь ему в живот. Потом пару раз бьешь ногой в лицо и, закрыв его в комнате, вызываешь милицию. Ясно? Вот и хорошо".
После этого он ушел. Я всю ночь спокойно проспал и к нам никто не забрался, но...
МНЕ БЫЛО ТОГДА 12 ЛЕТ!!!

Как-то вечером возвращаемся с моей подругой с учебы, дорога дальняя,
автобус битком. Стоим лицом к лицу, тесно прижавшись друг к другу,
я нежно поглаживаю ее по бедрам, а на ее лице ноль эмоций.
Меня терзают смутные сомнения, что что-то не так, задаю ей вопрос:
- Тебе приятно?
Она смотрит на меня, как на дурака, и тут женский голос откуда-то
сбоку тихо и чуть смущенно произносит:
- Это мне приятно.

Хорошо помню, как узнал значение слова fuck. Услышал его где-то на улице. Пришел к маме: мама, говорю, расскажи, что это все значит. А мама у меня филолог, она постеснялась рассказать всю правду, поэтому сказала: "Митя, ну это жаргонизм, это очень нехорошее слово, оно означает «иметь»". Почему-то она думала, что я догадаюсь. А на следующий день у меня был урок английского, на котором меня вызвали к доске рассказать про своих питомцев. А я слышал, что употреблять жаргонизмы — это круто, потому что именно так разговаривают настоящие носители. И я начал: "I fuck a little dog, I love it very much". До сих пор помню лицо молоденькой учительницы английского.

Моя подруга рассказала мне историю:
Еду я, значит, в маршрутном такси. Ко мне подсаживается бабушка и говорит: "Знаете, вот я когда молодая была, думала куда едут все бабульки. А вот сейчас я сама бабулька, сижу и думаю... а куда я еду?"
Как потом выяснилось, она ехала на день рождения к своей подруге.
Бабульки такие бабульки...

Решила заняться йогой. Дети уснули, наконец можно заняться собой, свет выключен, работает только компьютер. Включила домашние уроки йоги и встала посреди темной комнаты в неадекватную позу для начинающих: ноги полусогнуты, руки вытянуты вперед вверх в просительной позе.
Вдруг входит муж, как на зло, именно в этот момент, а стоять так надо несколько минут, пока тело не привыкнет. Картинка для него возникла неоднозначная: жена стоит посреди комнаты, подняв руки к компу в темноте и молчит, я не могла даже объяснить, ибо сдерживала смех. Муж встал рядом со мной, поднял руки к компу и сказал:
- Ну, давай вместе телику помолимся...

Со слов жены. Была свидетелем следующего эпизода.
В аптеке в кассу стоят две пенсионерки. Первая оказалась знакомой фармацевта, и пока та набирала и пробивала ей лекарства, на вопрос "как поживаешь, как дела?", пенсионерка давала развернутый ответ про то, как у нее обстоят дела , и что своего мужа-деда она недавно схоронила. Расплатилась за лекарства, распрощалась и ушла.
Подошла очередь следующей пенсионерки. Она и спрашивает у фармацевта:
- А что та женщина сказала? Что старик ее помер?
Фармацевт:
- Да. А вы что его знали?
- Ая-яй! Да, любовник мой...

Надо было положить крупную сумму на карточку в банке. Была уверена, что он по воскресеньям не работает, и можно только зайти в "предбанник" по картам банка - прикладываешь к магнитному замку, дверь открывается. Иду я с большой суммой, у банка курит парень в бейсболке. Я прикладываю карту, захожу, вижу, что он идёт за мной. Я с силой закрываю дверь прямо у его носа! Это взгляд я долго не забуду - смесь офигевания и непонимания. И он спокойно открывает дверь... Оказывается, банк работает. Стыдно до сих пор...

У меня была история, похожая на рассказ парня, которого братья вечером отправили в школу. В школьные годы ночевала я у одноклассницы. Поставили мы будильник на телефоне и легли спать. Звонит будильник, подруга его выключает, и мы идем собираться в школу. Надо сказать, что зима, на улице в 6 утра еще обычно было темно. Оделись мы, сложили сумки, сделали овсянку и сидим на кухне, завтракаем. Все это мы проделали в абсолютной тишине, даже не разговаривая - спать хочется адово. Я поднимаю голову на часы над дверью, а на них - 2 часа ночи... Киваю подруге головой на часы. Взгляд полный боли в глазах у обеих, сидим, молча доедаем овсянку, раздеваемся и ложимся спать. Утром выяснили, что ночью кто-то звонил на телефон, ошиблись номером, а подруга просто сбросила, думая, что это будильник.

Родители не так давно переехали из квартиры в центре города в частный дом в спальном районе. Едем из гостей всей семьей. Мама (с грустью):
- Смотри, наш дом проезжаем. Сердце у меня болит!
- Какое сердце, мама? Тебе сорок, а в таком возрасте сердце болеть не может. Это остеохондроз.
Тяжело быть медиком.

История про одного знакомого.
Когда ему было года три-четыре, родители, чтобы он не путался под ногами, включали ему телевизор на целый день. А шли по телевизору в большинстве зарубежные боевики с гнусавым переводом и витиеватыми ругательствами. Насмотревшись этих киношедевров и впитав в свой детский мозг диалоги персонажей, маленький гангстер разгуливал по дому и кричал: "Закрой свой рот, ублюдок, подонок, говно собачье...", чем до слез смешил всех взрослых. Но когда он назвал маму "грязной потаскухой", никто почему-то не засмеялся...
В общем, боевики ему больше не включали.

Когда была беременна, ела мел. Хорошо, что училась в институте, и его мне давала добрая бабушка вахтер. Часто учились на пятом этаже, и когда у препода заканчивался мел, за ним нужно было идти на первый. Но все знали, что у меня в запасе есть пару кусочков. Приходилось отдавать свою вкуснятину. Однажды преподаватель посетовал, что мел плохо пишет, а я отвечаю:
- И не мудрено, потому как совсем невкусный!

Приятель мой учит японский язык, и весь от этого в энтузиазме.
Зашел как-то в японский чат, попрактиковаться. Ник взял Yasuko. Звучит вроде как по-японски. Ну и по-русски тоже неплохо. Заходит и видит участника с ником Uebu_Nogami. Обрадовался (ход мысли, видимо, такой же), стал по-русски интересоваться, кто, откуда... Тот не реагирует. Позже, в процессе общения выяснилось - чистокровный японец. Это было настоящее имя.

Лёг в больницу на обследование, уже пора выписываться, но незадача - исполнилось 20 лет и требуется замена паспорта (а без нового не выпишут). Чтобы я его мог получить - в паспортном столе заявили, что надо взять справку из военкомата. Пошёл в военкомат, а там - чтобы взять справку для паспорта - надо взять справку из университета о том, что я ещё учусь. Пошёл в универ, а там из-за больницы образовался долг в виде физкультуры, и чтобы его закрыть, надо принести выписку из больницы.

Детская секция карате (детки 4-5 лет).
Ведут:
Елисей Мстиславович и Геннадий Мирославович. Конечно, отчество Елисея детям не выговорить, поэтому его называют просто «Елисей», над чем потешается Геннадий, мол, не заслужил.
Сама история:
Открытое занятие. Перерыв. Один из малышей отделяется от толпы и направляется к «сенсеям». Помявшись, спрашивает:
— Геннадий Мимосралович, можно мне в туалет?
Когда утих смех Елисея, Геннадий собрал всех детей и сказал:
— С этого дня я для вас — просто Гена! И никак иначе!

Мой приятель, здоровенный двухметровый мужик, рассказывал:
"Помнил я ещё со школы, что если взять за ручку ведро с водой и сильно раскрутить, то ни капли воды не прольётся. А мы как раз новый чайник купили. Ну я и решил показать детям фокус..."
Дальше со слов детей: "Папа позвал нас на кухню. Посадил. Налил воды в чайник. Размахнулся и разбил его о потолок..."

Ехала в автобусе после пар, настроение по-новогоднему радостное, улыбка до ушей. Около выхода, спиной к двери сидел молодой человек в наушниках и забавной шапке с помпоном, натянутой до носа, чтобы свет в газа не бил и не мешал вздремнуть в пробке. Уже около своей остановки в голову взбрела мысль, я подошла и чмокнула этого паренька в губы, ведь он ничего не видит и не слышит, а пока он пытался разобраться с тем, что произошло, вышла и с довольным видом встала, чтобы одеть шапку и отправиться домой. Не отъехав и 10 метров, автобус остановился вновь, и тот самый парнишка уверенным шагом направился в мою сторону, думала начнет ругаться, а он за моим номером вернулся, сейчас переписываемся, жутко довольна.
Всем одиноким мандаринов и приятных знакомств под новый год)

Рассказывала одна знакомая медсестра. С ее слов:
Лежал у нас мужик. Назначили ему процедуру - клизму. Ну, я и ставила ему. Как то раз прихожу, ввожу ему трубку в задний проход. Спрашиваю:
- Нормально?
- (мычит) угу...
- Не больно?
- угу...
Думаю, че случилось-то?.. всегда такой разговорчивый был...
- Может напор увеличить? - и с этими словами открываю кран побольше. Только я открыла, у него изо рта вода полилась! Я чуть не поседе

https://pp.userapi.com/c837734/v837734810/1656f/xMewnx-kNN0.jpg

0

253

У Рапунцель появилась конкурентка – Кауфман?

Иногда лишние высказывания только усугубляют ситуацию, это относится и к писулькам в сети Кати Кауфман. Ни одного раза в своих экзерсисах не вспомнила о своем ребенке, зато быстренько позаимствовала тему о денежных запросах у Ольги Рапунцель. Блог записала, что предпочитает дорогую косметику. Если вспомнить, что и Григорьевская начинала свой путь на проекте с Яббарова, то ничего удивительного нет. Вот и пример для подражания найден.
Нашли пользователи соцсетей тему для обсуждений Яббарова – долги по алиментам, её моментально потащили в эфиры, заодно и Андрей Чуев ухитрился подчеркнуть, какой он замечательный отец (за чужой счет, разумеется, так как его бывшая семья живет за средства сожителя жены).

Вранье и иллюзии привычны?
Для Кауфман-Жичкиной вранье и иллюзии привычны, начиная с образования, так как в 20 лет говорить о завершении его бессмысленно. Даже для бакалаврата еще год учебы требуется. Про маленькую дочь вспоминать ей не хочется, а вот про косметику, свою коллекцию мужчин и вранье о материальном благополучии – пожалуйста, с удовольствием.
Выросла в глазах кастинг-службы, стала «проходным билетом» для новенького Захара, который уже выражает симпатию к Майе Донцовой. «Король унитазов» Яббаров пока гарантия нахождения на телепроекте дом 2 и участия в конкурсе? Или действительно еще состоящая в официальном браке Екатерина опять замуж собралась? Детей в этих отношениях не предвидится? Как и заботы о брошенных за периметром дома 2?
Автор Наталья Борушко-Юданова

https://pp.userapi.com/c636517/v636517186/4ace6/SQzCpeyKzsY.jpg

0

254

https://pp.userapi.com/c837227/v837227450/1630a/SQXCR_-Rkfc.jpg

0

255

Алена Творогова
сегодня месяц как я на проекте 🎉🎊👋🏼

https://pp.userapi.com/c638918/v638918101/137d3/wwFMHTMttNE.jpg

0

256

Маша
Выжить любой ценой

https://pp.userapi.com/c638918/v638918101/137de/IiMaJ_I6e_k.jpg

0

257

Настя Лисова

https://pp.userapi.com/c638918/v638918101/137e6/2tMxRt4_IkQ.jpg

0

258

Сказка на ночь для взрослых малышей)

Чудо

Новогоднее волшебство уже подкрадывается в город Оранжевых Фонарей. Точнее, оно из него никогда и не уходит. Только к Новому году магия становится сильнее. Может, виной тому сотни и сотни разноцветных огней, что лианами обвивают здания и деревья, превращая город в джунгли. Может, в огромных сугробах, что верными псами стерегут людей ночью. Может, в хлопьях снега, что остаются на ресницах и наполняют мир радужными кругами. Кто знает. Но кажется, что чудо до Нового года прячется в сотнях улыбок и искреннем смехе.
Темнота давно господствует в городе, и теперь люди могут любоваться радужными переливами гирлянд, ловить искры, убегающие с мишуры и набивать карманы солнечными лучами, притаившиеся в новогодних шарах. Дружелюбно смотрят сверху оранжевые фонари, подмигивая прохожим. Желтые окна радостно зовут в гости. Но многие еще темны. Хозяева пока не пришли. И стекла поблескивают в лучах гирлянд и вывесок. По ним ползут разноцветные всполохи, и многим прохожим кажется, что эти окна вот-вот превратятся в мыльные пузыри.

+

Город в темноте ожил. Со всех сторон льется радостная музыка, многие жители смеются, а их тени танцуют, какая-то часть строит снеговиков, другие же с разбегу прыгают в сугробы, поднимая белые лавины. Чудо прокрадывается почти во души. Но есть и те, кто бурчит про расход электроэнергии и плохую работу служащих ЖЭКа.

Один из таких людей и идет по главной улице города Оранжевых Фонарей. Он прижимается к тени, будто боится, что радость коснется его, и от этого он растает.

Человек, а это несомненно был он, ведь все добропорядочные мифические существа в такое время спят, бредет по улице, разглядывая снег под ногами. Не похоже, что его занимают чужие следы, или внезапно изменились ботинки, совсем нет. Это обычный человек с обычным мыслями вторника, когда в голове одни счета и платежи. Вот он и идет по улице, не разглядывая пушистые елочки и яркие шары, не кидаясь снежками и не насвистывая старые детские песенки, а просто смотря себе под ноги, будто что-то давит ему на шею, и из-за чего он не может поднять голову.

Тут в его пальто прилетает снежок. От такой дерзости мужчина даже останавливается. Кто мог помешать ему наполняться коктейлем из горькой тоски и жгучего разочарования? Только самый невоспитанный человек, совершенно незнающий этикета!

Снежок застывает на пальто самой красивой в мире кляксой. Мужчина, к сожалению, не может видеть эту снежную медузу, ибо она на спине. Но зато он отчетливо различает фигуру неудачного стрелка. Он, а вернее она, еще с противоположной стороны начинает кричать извинения и теперь со всех ног мчится к мужчине.

Бормоча извинения, девушка пытается мокрой варежкой убрать снег с пальто, но от ее стараний снежных клякс становится только больше. Мужчина ошарашенно смотрит на девушку. Он мог бы принять, есть бы в него кинули снежок, и потом убежали, начали винить его, никак бы не отреагировали...он мог бы понять, если бы начался снежный обстрел!...но извинения никак не вмещаются в его мир.

- Вы простите, пожалуйста, я не специально...ой..что-то их еще больше...простите, пожалуйста, уж не знаю, как это получилось...да не поворачивайтесь Вы...а можно к Вам на "ты"? Да? Тогда не дергайся, я сейчас все исправлю! ...ох....как же я так в тебя попала-то, а?...Не больно хоть? Я вроде не сильно ...извини, пожалуйста...это все из-за.. - девушка говорит и говорит, изредка прерываясь, чтобы вдохнуть, но это было крайне редко. Она все проводит варежкой по пальто, но кусочков снега все больше и больше было. А самая первая клякса становилась частью материала. Тут мужчина опомнился.

- Ничего страшного, - он быстро поворачивается и идет дальше. Не успевает мужчина вновь вернуть мысли на тропу брюзжания, критики и тоски, как слышит похрустывание снега сзади себя. Это оказалась неудачливая снайперша.

- Может, хочешь чашечку какао? Такого теплого-теплого с зефирками, чтобы согреться? Или чай? Когда его допиваешь, то становится виден желтый краешек, будто выплывает
солнце. В него можно положить лимон, и тогда точно будет тепло. Или ты любишь кофе? С таким запахом! Только понюхал и уже в теплых краях? Капучино? Или кисель! Будто сейчас лето! Но можно выпить и сок, ты какой любишь? Я яблочный. Всегда пью его зимними вечерами, и тогда наступает короткая весна, когда цветут яблони. Она такая же короткая, как нынешний день. Ты возразишь, и скажешь, что сейчас вечер. Я с тобой полностью соглашусь, но только вот светло. А значит день. День ночью. Или компот? Он пахнет и зимой и летом одновременно. Заготавливают в жару, чтобы под Новый год согреться. Или ты предпочитаешь квас? - девушка все говорит и говорит, мужчина теряется. Эта особа очень странная...

- Нет, не нужно. Все хорошо, - говорит мужчина, надеясь, что тогда она успокоится. И девушка замолкает. Но продолжает идти рядом, похрустывая снегом.

- "Магазин Вашей мечты", - читает она на яркой вывеске, - интересно, что там продают? То, что нужно нашим мечтам?
- Всякие ненужные безделушки, которые покупаешь не знаешь, зачем. У людей нет мечтаний. А это рекламный ход, - бурчит в ответ ей паренек.
- Как нет? - От такого ответа девушка останавливается. - Они есть!
- Угу, в красной книге, - бросает парень и идет дальше, девушка ничего не отвечает, промолчав, но видно, что она готова поспорить. Они опять молчат, но недолго.

- Хочешь мандарин? - девушка лезет в карман, вытаскивает оттуда рыжебокий плод и протягивает пареньку.
- Нет, - он даже не удивляется тому, что у нее в кармане символ Нового года, вполне вероятно, думает мужчина, что в кармане есть и нож. Девушка же пожимает плечами, снимает варежки, небрежно распихивает их по карманам, и так, продолжая идти, начинает чистить плод. В воздухе сразу плывет соблазнительный аромат. Девушка старательно прячет благоухающие частицы шкурки в карманы. Так пират скрывал бы свои сокровища. Потом она делит мандарин на две половины и сравнив, кладет большую часть в карман мужчине, объясняя:
- Вдруг позже захочешь, - и отправляет в рот оранжевую дольку. Так они и идут. Он впереди - хмурый и глядящий себе под ноги, она сзади - жующая и радостно оглядывающая витрины.
- Хлоп, - варежка не выдерживает конкуренции со шкуркой мандарина и совершает самоубийство, вываливаясь из кармана. Девушка смотрит на нее, будто ожидает что она сейчас оживет, поползет по ноге и сама вернется в свой дом. Но мокрая варежка просто лежит. Девушка же теперь поглядывает на свои руки, все в мандариновом соке и варежку. Мужчина поднимает неудавшегося суицидника и запихивает его подальше в карман своей странной спутницы.
- Саибо, - прожевывает она в ответ и, проглотив, спрашивает. - А как тебя зовут-то хоть?
- Алексей, - коротко, ясно, и совсем неинтересно отвечает он.
- Значит, Леша, - будто объясняя этим какую-то сложную задачу, говорит она. - А я Соня.
- Ууу, - невнятно отвечает ей мужчина.

- А почему ты не веришь в мечты? - Соня зачем-то идет не по прочищенной дороже, а по сугробам.
- Потому что их не бывает. Человеку не за чем мечтать. Все в мире можно купить за деньги. Мечтают - те, кто не может заработать на то, что хочет.
- А сколько стоит чудо? - вопрошает она, будто заказывает пирожок.
- Нисколько. Их не бывает. Это выдумка для детей, - отрезает Алексей, Соня остается где-то за его спиной в сугробе, она бежит по снегу, поднимая сотни спящих снежинок.
- Как так нет? Ты шутишь, да? Еще скажи, что Деда Мороза нет, - девушка снова сходит на тропинку.
- А ты думаешь, что он есть? - Леша даже оборачивается.
- Конечно. - Соня на него не смотрит, а пытается вытащить сапог из зубов сугроба-пса. - Я недавно пила с ним чай. Очень энергичный старичок. А его внучка печет вкусное печенье. А почему ты не веришь в чудо? Вот оно же прямо перед тобой!
- Где? - Леша даже оборачивается, но ничего нового, кроме рыжего кота не видит. А он не очень тянет на чудо.
- Да везде! Чудо - вся твоя жизнь. Ты мог умереть в момент рождения. Но ты живешь, двигаешься, можешь танцевать и петь, ты можешь все на
свете...а все благодаря одному человеку, который сдал свою кровь. Он тебе подарил вторую жизнь. Жизнь после смерти. Разве это не чудо? Не чудо, что тебя, весом в два килограмма, выходили? Каждый взгляд, каждый вздох, каждое биение сердца - этого всего могло не случиться. Ты встречаешь чудо каждый день. Когда встает солнце. Когда туман скрывает дома, и деревья в изморози, когда ветер колеблет листья, или на небе появляется радуга, когда ты видишь рассвет. Розово-оранжевую зарницу, рождение нового мира. И каждую ночь ты можешь улыбнуться звездам. Ты ведь можешь сделать все! ВСЕ НА СВЕТЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ! Разве не чудо, не счастье, в каждом мгновении жизни? Не в дыхании? Не в радуге на стене? Не в шутке друзей? Не в фуге Баха? Не в шелесте книжной страницы? Не в радости, не в любви? Не в яркого чувства жаркой зарнице? Не в самом тебе? Разве ты не можешь сам создать чудо? Просто соседу своему улыбнуться? Сейчас, в декабре, когда сбываются все желания на свете, разве ты не можешь создать собственное чудо? Составить его из снежной метели, из звона сосулек, хрустения снега? Ты по ночам хочешь дотронуться до Луны, в тебе не погиб романтик! И ты коснешься ее, когда поймаешь в свою чашку! Ты сможешь выпить ее до дна, испытать вкус планеты! Ты хочешь стать птицей! И тебе нужно только достать крылья из портфеля. Мы можем говорить о чуде с тобой бесконечно!

Ее тонкие замерзшие пальцы ложатся на его щеки. Она заставляет его посмотреть в ее зеленые глаза. И тихо, но быстро шепчет:
- Скажи, как ты можешь увидеть чудо, когда все время смотришь под ноги? Как ты увидишь, когда специально прячешь от неба глаза? Скажи! Ну разве так можно? Разменивать жизнь на ценники дорогого барахла, когда чудо всегда бесплатно! Поверь, его ни за что и ни у кого не купишь, не одолжишь, и даже не возьмешь в кредит. Надо просто верить...видеть...не закрывать глаза. Ты меня слышишь? Никогда не закрывай глаза, не отвергай, не поворачивайся спиной к чуду! Оно очень хрупкое и нежное, его не бывает лишь у тех, кто сам сказал, что его нет. Но ты так не говори. Обещай, что будешь верить в чудо! Обещай! Не веришь? Так вот она я! Я твое чудо. Рыжее, с конопушками, в синем пуховике, в шапке с двумя помпонами. Видишь, я жива! Я настоящая! Я есть! Ты только верь в меня, и я буду! Всегда буду, слышишь! Я всегда буду за твоей спиной! Всегда! Ты только верь в меня...верь, и знай, что я рядом...всегда-всегда. Я никогда тебя не бросала! Никогда! Ты только верь меня, верь! Я буду! Буду! Ты верь, и на за что, ты слышишь, ни за что, не опускай своей головы! Ни за что! Не убивай свое чудо, Леша! - она захлебывается в слезах, сбивается, снова и снова повторяет слова, словно боясь, что он их забудет. Соня то доходила до самого тихого шепота, то начинала кричать...и все плакала... Леша не знает, что ей сказать. Он не знал, что делать с обычной плачущей девушкой. А тут ревело чудо...

Он просто робко обнимает ее. Такую хрупкую, всю мокрую от снега и пропахшую мандаринами. Он не знает, что сказать своему чуду, которое так расстроил...Не знал, нужны ли вообще ей слова...Но Леше очень хотелось извиниться...за то, что он не верил в нее. А она была рядом. Всегда. А он просто не видел ее. Леша не знает, как утешить рыжее чудо, да и любое другое тоже.

Он просто обнимал ее, осознавая, что даже когда закончится Новый год, когда даже в городе Оранжевых Фонарей магия станет слабее, и он перестанет ее видеть, то он никогда больше не сможет предать Соню. Он будет верить в нее. И ждать следующего года, чтобы вновь услышать голос этого самого рыжего чуда на свете.

И обнимая ее, он впервые за много лет поднимает голову к небу. И на черном куполе над городом Оранжевых фонарей вышагивает Большая Медведица.

Автор - Люми Нуар/ Жирохова Ольга

https://pp.userapi.com/c837734/v837734810/1659b/8Po3KjTGoFk.jpg

0

259

Бузова — на хоккее: тщетные поиски себя на кубе и зевок в российский триколор. ВИДЕО

Звезда "Дома-2" и пока ещё жена футболиста "Локомотива" Дмитрия Тарасова посетила матч открытия хоккейного Кубка Первого канала в Москве, в котором сборная России уступила Швеции 1:3.
Ольга Бузова купила билеты по цене 3000 рублей в центральный сектор, прямо за скамейкой запасных российских хоккеистов. Спутницей теледивы стала бывшая девушка одноклубника Тарасова по "Локомотиву" Алексея Миранчука, Тамара Саркисян.

Бузова не особо следила за действом на льду переполненной "ВТБ-Арены", зато часто делала селфи с подругой и усердно искала себя на видеокубе над площадкой. Однако, по-видимому, осознав тщетность своих усилий (режиссёр трансляции так ни разу и не показал звезду), телеведущая пала духом и начала зевать в российский триколор (веера цветов национального флага раздавали болельщикам перед матчем).

Отметим, что и соседи Бузовой по трибуне, словно беря с неё пример, также зевали. Благо команда Олега Знарка со звездными на бумаге Ильёй Ковальчуком и Павлом Дацюком в этот вечер зрелищным хоккеем не радовала. Да и результат получился хуже некуда - первое в Евротуре-2016/17 поражение. Еще и в стартовом матче турнира, посвященного 70-летию отечественного хоккея.

Напомним, после расставания с Тарасовым Бузова успела отметиться на прощальной вечеринке футболиста "Локомотива" Александра Самедова запоминающимся исполнением хита собственного сочинения "Под звуки поцелуев". Затем слетала в Испанию - отдохнуть с экс-подругой футболиста Фёдора Смолова Мирандой Шелия. И даже выступила на сцене в Орле.
Лайф

0

260

Неприкаянная Ника или в ожидании чудес?

Забавное все-таки начинание у руководства телешоу дом 2, брать на поляну наиболее отличившихся в неудачном втором сезоне острова Любви, так и не реализовавшего последний шанс. Мать двоих детей Ника Шукурова старательно оправдывает свое пребывание на шоу, пополнив ряды «принцеждалок».
Чего только не предпринимала на Сейшелах, согласна была и на стриптизера Маугли, и на сонного Елисея, но все напрасно. В пути на подмосковную съемочную площадку вдруг выросли претензии и требования к возможному партнеру. Неприкаянная Ника или в ожидании чудес? Желает достойного обеспеченного мужчину, который станет отцом её дочкам. Так  к Новому году нормальные и деловые мужчины готовят отчеты за прошедший год, проводят подготовку к семейному празднику и каникулам, а не присматривают мамаш-кукушек по телевидению.

Впишется ли в круг молодежи?
И в круг молодежи, которой выпал шанс что-то построить и показать себя в конкурсах и актерском мастерстве не очень дамочка вписывается. Мамаш-кукушек на поляне в избытке, зрителя ими уже не удивишь. Желающих симпатизировать Нике среди более молодых парней явно нет, так что не понятно, зачем она там?
Вдруг чудеса случаются, и Ника Шукурова, кроме своей доступности, еще что-то покажет на реалити-шоу дом 2? Или её просто наградили возможностью еще немного посидеть на поляне, ведь в этом неприкаянном качестве есть еще мать и дочь Донцовы? Подруга по несчастью или конкурентка?
Автор Наталья Борушко-Юданова

https://pp.userapi.com/c604627/v604627869/1b5d4/GlOh1yXJMWY.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 362