Саша Артемова
Ресторан был выбран самый лучший 👌🏼
А если по честному ,то мы с Женькой наверное слишком простые ,чтобы показывать свои самые счастливые и нежные моменты на камеру 😊
НОВОСТИ 362
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27116 Дек 2016 00:04:41
Поделиться27216 Дек 2016 00:21:33
Москвички пришли в меховых шубах на акцию по защите животных
Главным гостем на этом мероприятии стала известная американская актриса Памела Андерсон.
Сегодня в Москве состоялась акция по защите животных под эгидой Международного фонда защиты природы. Это был приём с аукционом в Картинной галерее К. Жиро. Главной темой встречи по задумке организаторов стала проблема сохранения популяции амурских тигров, сайгаков и белух.
Интересно, что многие представительницы светского общества явились на приём в шубах из натурального меха. Некоторые из них поняли абсурдность этого поступка только уже на самой встрече.
— Это шуба из лисы, которых выращивают специально, это не из дикой, — сказала одна из гостей.
— А потому что холодно! Я ем мясо, ношу мех и кожаную обувь. А животных нужно защищать. А этих нужно выращивать, — добавила другая.
Самой главной же гостью стала известная американская актриса Памела Андерсон. Она специально прибыла в Россию, чтобы принять участие в акциях по защите животных. Голливудская звезда показала пример московским светским львицам. Она пришла в искусственной зелёной шубе. Натуральные изделия из меха у гостей она прокомментировала так:
— Ну я же нет. У меня это (искусственная шуба. — Прим. ред.). Она лучше!
Лайф
Поделиться27316 Дек 2016 00:22:34
Маша Адоевцева:
Лиза в ударе )))))))
Поделиться27416 Дек 2016 00:23:38
Иван Заря
Опять отгрёб по полной , здесь пацаны у нас серьёзные, и нечего с ними шутить . #дом2#тнт#реалитишоу#добро#сир#любовь#строим#дом#отношения
Поделиться27516 Дек 2016 00:24:35
Мексика
Сегодня днюха у моего любимого пупсика burhanov 😭😘 Бурачка я благодарна "ОСТРОВУ ЛЮБВИ" за знакомство с тобой,ты мега-круто нигер... Пусть твоя жизнь продолжает набирать обороты,кайфуй так,что бы потом звонил и рассказывал че к чему😂а лучше будет кайфовать вместе... С днюхой звезда моя🤘🏾😼ребят,давайте поздравлять его вместе....
Поделиться27616 Дек 2016 00:25:26
buzova86
У меня нет слов...это просто невероятно красиво🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Спасибо Вам большое, и продолжайте творить 🙏🏻 у Вас талант от Бога🙏🏻
#Repost ruslan
・・・
Хочу сказать огромное спасибо Богу за то что в моей жизни есть многие замечательные люди,хочу сказать что нужно верить в чудо и оно обязательно сбудется buzova86 Ольге хочу выразить огромную благодарность за её огромное сердце и великодушие ,пример ,безумно приятный человек 😍❤✍🏻🌹 Портрет для Ольги с любовью ❤😍🙏🏻
Поделиться27716 Дек 2016 00:26:07
Дом-2 НОВОСТИ 16.12.16
Поделиться27816 Дек 2016 00:34:44
Гусев
Рассказываю☝
Все нормальные в это время уже отдыхаю, а мне захотелось самодельной ухи🐠🐟🐡 Она у меня вообщем ни как у всех😂 Без картофеля, но много овощей и много рыбы, все как люблю😉
Поделиться27916 Дек 2016 00:35:16
РЕДАКЦИЯ
Претенденты на свадьбу: Марина и Андрей
История Андрея и Марины. История любви и денег.
Видео:
http://dom2.ru/videopost/pretendenty-na … a-i-andrei
Поделиться28016 Дек 2016 00:37:59
viktoriailinskaia
Улыбайся... улыбайся😁😁😁🎧🎼🎤 Майя😎