Валерий Блюменкранц
Всем доброго утра ❄#прямойэфир
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 362
Валерий Блюменкранц
Всем доброго утра ❄#прямойэфир
Кордобовская Лиза
Утро началось с того, что какие-то твари меня взломали и удалили всё, что успели. Я пытаюсь быть доброй, но это невыносимо. 😬😬😬
Кузаева Мадина
Фотография была сделана еще до проекта,а фотограф все тот же📷 спасибо тебе моя хорошая за все😉
Волынец Настя
Скучаю ❤
Пёс
Отчего так предан Пёс,
И в любви своей бескраен?
Но в глазах — всегда вопрос,
Любит ли его хозяин.
Оттого, что кто-то — сек,
Оттого, что в прошлом — клетка!
Оттого, что человек
Предавал его нередко.
Я по улицам брожу,
Людям вглядываюсь в лица,
Я теперь за всем слежу,
Чтоб, как Пёс, не ошибиться
Валентин Гафт
Старые правила возвращаются на Дом 2
Многие зрители телепроекта Дом 2 устали наблюдать за постоянным бездельем участников. Проектные «хомяки», как их называют в народе, ничего не делают, кроме как едят скандалят. Фанаты уже не первый день пытаются донести до продюсеров Дом 2, что нужно чем-то занять своих подопечных, чтобы зрителю было интереснее смотреть. Вот только ничего более мудрого, чем школа актерского мастерства, придумано не было. /
Сегодня стало известно, что на Поляне телепроекта Дом 2 назревает очередная война старичков и новичков. По словам Андрея Черкасова, новенькие участники решили отгородиться от засидевшихся стариков и построить свой новый дом. Таким образом, у ребят появится ежедневное занятие, однако это не единственное нововведение. По решению ведущих, теперь парам, которые решили жить вместе, нужно проверить свои чувства. Возлюбленные должны проявить себя, ходить на свидание, побольше общаться, и только после этого у них появится шанс претендовать на отдельную комнату. Халява закончилась и это очень радостная новость на сегодня, ведь судя по комментариям зрителей в социальных сетях, таких правил на проекте давно не хватало.
Новости ДОМ2
Наталия Варская.
СОСЕД.
Мой сосед Генка всегда был личностью ничем не примечательной. Большой дружбы между нами не было, так — приятельствовали. Шли годы, мы женились, разводились. Я один раз, а Генка аж три. Все три его жены были не москвички. Приезжали скромными такими девахами, а ровно через три года менялись, как по команде до неузнаваемости. Внешне они были друг на друга так похожи, что я не сразу замечал, что " на поле произошла замена". Первые 3 года все они хлопотали на кухне, были улыбчивы и немногословны, а к третьему году, бывало, зайдешь к соседу, а он палец к губам прикладывает : " Тише, Вить, Катюша за компом ". Я молча проходил в гостинную, заваленную игрушками и мятой одеждой. Ребенок ползал по полу и раскидывал кубики, а из спальни раздавался резкий голос Катюши ( или Веры, или Оксаны) : " Ген, ну сколько можно ждать?! Неси мне кофе! " Генка ставил на поднос чашечку с кофе, печенье, шоколадку и нес все это жене. А еще через несколько месяцев он отворял мне дверь весь посветлевший, следов жены и ребенка не было видно. " Ушла от меня Катюша," - говорил он грустно - радостно. Мне всегда хотелось сказать : " Наконец-то! ". Но я молчал, не понимая : жалуется Генка или хвалится. Конечно при его характере, он давно остался бы без жилья, но его мудрая матушка, Софья Павловна, оформила квартиру на себя и никого туда не прописывала, даже Генку, который числился в комнате в коммуналке вместе с бабушкой и братом.
Вот уже полгода я заметил, что в Генке стали происходить какие-то перемены. Обычно он по поводу одежды не заморачивался. А тут смотрю — вечерами выходит куда-то ,как я это называю, весь в костюмах : пиджак в клеточку, одеколоном вся лестничная клетка благоухает, ботинки блестят.
— " Ген, никак снова влюбился на пятом десятке? ", - спрашиваю. О посмотрел на меня загадочно и ничего не ответил. За этими переменами скрывалась какая-то тайна. Вскоре она раскрылась.
Как-то вечером мне вдруг захотелось выпить. Вообще-то я спиртное пью крайне редко, по праздникам, а тут вот захотелось ни с того-ни с сего. Одному пить как-то странно и я постучался к соседу. Благо никакой Кати-Оксаны у него давно не было. Генка тоже в пристрастии к алкоголю замечен не был, но мне составить компанию не отказал. И вот за распитием виски Генка разоткровенничался : " Вить, помнишь в школе у нас кружок танца был? Пацаны его не жаловали, а я ходил." Конечно такие подробности из жизни никому неинтересного Генки из паралельного потока я не помнил, но головой кивнул.
— " Так вот, навыки не пропали даром. Я теперь каждую субботу на танцы хожу. Не на дискотеку, а именно на танцы. Танго, вальсы, фокстроты танцуем. Площадка специальная в парке есть." — поведал Генка. Я сразу представил танц-площадку 40-ых годов и танцы в парке для тех кому за 60 и спросил : " С бабульками танцуешь?" " Вовсе нет, там люди разного возраста собираются ," — и Генка показал мне фото довольно симпатичной девицы лет 30, — " Партнерша по танцам моя. Она — королева танц-пола, а выбрала меня! Я там вообще звезда! Когда прихожу, мне даже аплодируют! " Глаза Генки горели, он казался даже выше ростом, шире в плечах. Всегда незаметный и никому ненужный, он стал королем и даже нашел свою королеву. У меня язык не повернулся язвить по этому поводу и разбивать генкину иллюзию властелина, пусть не колец, но хотя бы этой парковой танц-площадки.
Смотри сегодня
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/9969116[/video2]
Смотрите в вечернем выпуске 18 декабря 2016
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 362