Андрей Назаров
Вот этот человек пытается себя отбелить.Почему я уехал на выходной, и как его провёл - описано в предыдущем посте.Предыдущую ночь мы провели вместе с Элен ,она говорила , что хочет отношений , есть ли надежда,и хочет быть вместе.Через 2 часа меня вызывают к ведущим,где она сидит тоже, и начинает говорить,что устала и хочет расстаться..я в итоге поставил точку и ушёл.Спустя час к нам внепланово привели 2 парней,к одному из которых она стала проявлять симпатию.Итог - со мной спала ночью,говорила что любит, через 2 часа хочет расстаться , через 5 часов бежит к новому парню + ко всему завтра к ней приходит ещё 1 парниша , которого она позвала сама.Она оскорбляет в своём посте мою подругу, обвиняет меня в интиме на выходном.Слабость и бред.Эл , не тебе , что то говорить о неверности , в тебе её нет априори.
НОВОСТИ 362
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37116 Дек 2016 15:34:34
Поделиться37216 Дек 2016 15:36:28
Барзиков
Сейчас идёт конкурс свадьба на миллион 😅 сколько же недопониманий произошло за эту неделю ,из за свадебного платья 👗, жесть , но мы стараемся найти компромисс , и продолжаем его шить , У Димы и Оли как обычно конфликт со всеми участниками , к то му же у ним пропали цацки , Кузин пошил платье за 2 часа , Я стараюсь как могу , но шить это точно не моё
Поделиться37316 Дек 2016 15:37:28
Рита Марсо
Спасибо всем большое за поздравления, за то, что приехали и разделили с нами наш праздник💋💋💋 Очень было весело, душевно и по-домашнему☺
Поделиться37416 Дек 2016 15:39:42
В 50 км. от Новосибирска сибиряки запустили ёлку в космос.
Акция призвана привлечь внимание жителей нашей Земли к глобальной проблеме — проблеме войны.
Флаги всех стран мира на новогодней ёлке символизируют единство, к которому наша команда призывает стремиться.
Потрясающие кадры из космоса, из стратосферы, с высоты 30 километров позволяют осознать, насколько наш мир тесен, и что все люди на Земле — братья и сёстры.
Поделиться37516 Дек 2016 15:43:00
Ольга Рапунцель оправдала любимого за побои
Участница «Дома-2» считает нормальным, когда избранник поднимает на нее руку. Ольга Рапунцель не видит ничего предосудительного в том, что за некоторые проступки Дмитрий Дмитриенко ее бьет. Она готова меняться ради молодого человека, чтобы не вызывать своим поведением агрессию.
Участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель счастлива, что нашла на проекте свою настоящую любовь в лице молодого человека Дмитрия Дмитриенко. Она вполне довольна отношениями с ним. Даже тот факт, что мужчина позволяет себе поднимать на нее руку, саму Ольгу ничуть не смущает. Она великодушно прощает возлюбленного, так как находит оправдание его действиям. Рапунцель понимает, что сама провоцирует любимого на проявление агрессии, поэтому считает его реакцию нормальной.
«Дима никогда не бьет меня просто так. Всегда есть за что. Очевидно, когда мужчина просит замолчать или не перебивать, нужно прислушаться, а не продолжать выводить из себя», - рассказала Рапунцель.
Молодому человеку регулярно сходит с рук неподобающее отношение к девушке. Она рассказала, что очень любит своего избранника, а потому готова терпеть побои. Несмотря на то, что ее мама не простила подобное отношение отцу Ольги, сама девушка, вероятно, не видит в этом ничего предосудительного. Она тоже не прочь дать волю эмоциям и в порыве гнева ударить Дмитрия. Тем не менее, участница реалити-шоу понимает, что лучше разрешить конфликты мирным путем.
Вполне вероятно, Рапунцель привыкла к тому, что самые близкие люди могут поднять на нее руку. Она рассказывала, что мама была с ней очень строга – не позволяла допоздна гулять и заставляла учиться, а за малейшее непослушание грозилась избить ремнем. Только благодаря настойчивости родительницы она окончила университет и получила диплом экономиста, однако работать по специальности не намерена. Ольга считает, что мужчина должен полностью ее обеспечивать, вполне возможно, ради этого она готова терпеть крутой нрав возлюбленного.
Судя по всему, Рапунцель считает нормальным, когда мужчина применяет физическую силу по отношению к девушке. Ради того, чтобы не быть одинокой, она готова подстраиваться под любимого, чтобы не вызывает в его душе еще больший прилив агрессии. «Моя знакомая живет с парнем, который избивает ее на протяжении нескольких лет. От такого мужчины нужно бежать! Если девушка меняется, а мужчина по-прежнему агрессивен по отношению к ней, нужно расставаться», - призналась Ольга в интервью журналу «Дом-2».
СтарХит
Поделиться37616 Дек 2016 15:43:54
Кадони
Близко и страшно...😟 #ТнТ #Кадони #Кадонитрус #Стоматолог+Кадони=ойбоюсьбоюсь
Поделиться37716 Дек 2016 15:44:43
deryabina_kris
♣
Поделиться37816 Дек 2016 15:46:29
Лева Смольников, бывший участник, директор Бородиной, на поляне
Поделиться37916 Дек 2016 15:47:26
olgagajienko
Митюшин ДР прошел потрясающе! Так уютно, атмосферно и весело
Поделиться38016 Дек 2016 15:49:11
Рита Агибалова закатила для сына шикарный праздник
Очаровательному Мите исполнилось семь лет. По этому поводу его близкие решили организовать яркую вечеринку. Она прошла в одном из популярных столичных заведений. Праздник Мити посетили Ксения Бородина, Елена Бушина, Катя Жужа и многие другие.
15 декабря в Москве состоялась вечеринка по случаю дня рождения сына Маргариты Агибаловой Мити. Очаровательному мальчику исполнилось семь лет. На вечеринке, устроенной в одном из столичных баров, присутствовали Ксения Бородина, Елена Бушина, Ольга Гажиенко, Ирина Агибалова и Катя Жужа с возлюбленным Олегом Винником. Гости Маргариты с удовольствием фотографировались друг с другом, поздравляли маленького именинника и желали ему всего наилучшего.
Программа мероприятия была очень насыщенной. Митя и его друзья пришли в огромный восторг от электрического шоу, устроенного организаторами праздника. А приглашенные аниматоры, одетые в яркие костюмы, всячески веселили юных гостей и устраивали забавные конкурсы. «Детские дни рождения всегда самые лучшие. Нам, мамам, весело. Это повод увидеться, поболтать», – делилась Ксения Бородина в своем микроблоге.
Гости звезды «Дома-2» в буквальном смысле задарили ее наследника презентами. Именинник был очень рад такому большому количеству игрушек и других вещей, милых детскому сердцу. «Митюше крупно повезло!.. А через две недели Новый год, и опять куча подарков», – такой пост сделала Ирина Агибалова в своем микроблоге.
Маргарита Агибалова поблагодарила всех, кто посетил вечеринку ее сына.
«Большое спасибо за поздравления, за то, что приехали и разделили с нами наш праздник. Было очень весело, душевно и по-домашнему», – писала счастливая мама в соцсетях
Напомним, что Митя родился на свет 15 декабря 2009 года и стал первым ребенком, появившимся на проекте «Дом-2». Маргарита Агибалова подарила сына Евгению Кузину, бывшему на тот момент ее супругом. Брак звезд телестройки распался в 2011 году. Молодой женщине удалось прийти в себя после развода благодаря поддержке самых близких людей – мамы и сестры.
В сентябре этого года очаровательный Митя пошел в школу. В этот знаменательный день его родители решили воссоединиться и присутствовали на торжественной линейке. «Я помню его первое слово, я помню его первый шаг, я помню его первую улыбку. Сегодняшний день я буду помнить до конца! Мой сын, Кузин Дмитрий Евгеньевич, пошел в 1 «А» класс», – делилась Агибалова в соцсетях.
СтарХит