Никита Кузнецов
Ваня с Лизой целыми днями ругаются. Она хочет уважения к себе, а он боится что она сядет ему на шею.
НОВОСТИ 362
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38116 Дек 2016 15:50:07
Поделиться38216 Дек 2016 15:54:11
Антон Гусев создал в инстаграм новую страницу своего сына, Даниэля. От старой страницы, которую ведет Евгения Гусева, отписался.
Как дальше будут делить малыша эти люди?
Поделиться38316 Дек 2016 16:07:35
Охулкова
Поделиться38416 Дек 2016 16:08:26
Лайф выяснил, за какой гонорар группа "Ленинград" готова спеть в новогоднюю ночь
Ценник за выступление популярного коллектива в первые часы 2017 года в три раза больше обычной стоимости.
Оглушительный успех релизов "Экспонат" и "В Питере — пить" "Группировки Ленинград" позволил коллективу стать самым высокооплачиваемым на российской эстраде. 100 тысяч долларов (почти 6,2 миллиона рублей) — сумма, за которую весь минувший год группа Сергея Шнурова исполняла гремевшую из всех "утюгов" песню про лабутены на корпоративах. По оценкам журнала Forbes, "Ленинград" заработал больше всех на российской эстраде с середины 2015 до середины 2016 года — 11 миллионов долларов. Больше Шнурова за выступление просила только примадонна эстрады: выступает Алла Пугачёва исключительно из личной симпатии к заказчику и за гонорар от 200 тысяч долларов.
Новогодняя ночь для артистов — повод поднять свой ценник за стандартное 40-минутное выступление. Как правило, гонорар увеличивается в 2 раза. Так, например, певица Валерия вместо 50 тысяч евро готова выступать в главную ночь года не менее чем за 100 тысяч евро. Встретить 2017 год с группировкой "Ленинград" обойдётся в 300 тысяч евро. Именно за эту сумму Сергей Шнуров готов петь и плясать в новогоднюю ночь, кроме того, заказчику будет необходимо оплатить трансфер и проживание команды — а это целых 50 человек, хотя в обычные дни гастролирует с группировкой всего 25 сотрудников. Если корпоратив планируется в Москве, то жить Шнуров и компания согласны в отелях уровня Lotte или Barvikha. Примечательно, что последние 15 лет Сергей Шнуров отказывался выступать в новогоднюю ночь, однако в этом году лидер "Ленинграда" готов сделать исключение за тройную оплату.
К слову, в так называемую золотую неделю перед праздником петербуржский коллектив соглашается выступать за 150 тысяч долларов. Хотя изначально менеджмент группы прибавил к обычной стоимости только 20 тысяч, но спрос на "Ленинград" позволил повысить стоимость до 150 тысяч американской валюты.
Лайф
Поделиться38516 Дек 2016 16:09:17
Леша Адеев
Мой уставший зайка и где то на заднем плане Ева в очереди за Новогодним подарком)) Всем добра и с наступаюшим Новым Годом друзья. 🌲🎉
Поделиться38616 Дек 2016 16:10:21
libergik
Ура!!! Я в Уфе!!!❤
Поделиться38716 Дек 2016 16:11:27
darya_pinzar86
Жду самолёт в Новосибирск, поспала, почитала, поела, нос закапала и готова ))) кто-то есть с Новосиба? Как погодка? Завтра уже увидимся в 13:00 в трц Галерея на открытии магазина ***
Поделиться38816 Дек 2016 16:16:36
mashaadoevtseva
Калужский Бор
По дороге в Оптину...благодать в чистом виде
Поделиться39016 Дек 2016 16:29:36
Сменившая пол звезда "Дома-2" заявила в полицию о жестоком избиении неизвестными.
Трансгендер Алена Кузнецова обвиняет двоих мужчин в побоях и оскорблениях после свидания в ресторане.
Одна из самых ярких экс-участниц телепроекта "Дом-2" Алена Кузнецова подала заявление в полицию Санкт-Петербурга после потасовки в квартире ее спутников. Как утверждает 23-летняя девушка, которая несколько лет назад по паспорту звалась Алексеем, они с подругой Мариной решили отдохнуть в ресторане, где познакомились с двумя молодыми людьми и позже решили поехать домой к одному из них.
— Сначала все было нормально, но как только они узнали, откуда я и то, что я сменила пол, начались издевательства и оскорбления, а после они начали применять силу, — поделилась с Лайфом Алена. — Они схватили мою подругу за волосы, но я успела все заснять на камеру. Сами они начали кричать, что я якобы сама ворвалась в квартиру к одному из них.
По словам Алены, как только они выбрались из квартиры она пошла подавать заявление в полицию. Тем не менее, по словам девушки полицейские также узнали скандальную участницу телестройки и отказались принимать документы.
— Они посмеялись надо мной, но от подруги они не имени права не принять заявление, поэтому писать пришлось ей, — рассказала Лайфу Алена.
Напомним, несколько недель назазд бывшая участница проекта "Дом-2", сменившая после участия в популярном телепроекте пол, закатила скандал в ресторане в центре Петербурга. Алёна Кузнецова также отдыхала с подругой в заведении, но один из посетителей, сидевший в компании за соседним столиком, узнал её и крикнул, что она — мужчина. Алена Кузнецова пришла на "Дом-2" в 2013 году, однако мужчина в женском обличии не смог задержаться на проекте. Сразу после своего ухода Кузнецова хирургическим путем сменила пол и поменяла паспорт.
Лайф