darya_pinzar86
Наверное, я из тех, кому просто необходимо постоянно открывать для себя что-то новое! Еще совсем недавно я и не думала о цветных линзах, потому что вполне довольна своим природным светло-серым цветом глаз. А сегодня благодаря линзам *** я уже в совершенно новом образе. Как вы уже успели догадаться, они ярко голубые!!)))
НОВОСТИ 362
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39116 Дек 2016 16:30:53
Поделиться39216 Дек 2016 16:37:51
День рождения Брэда Питта. 16.12.2016
Первый канал
Анджелина Джоли добилась того, чтобы Брэд Питт проходил тесты на алкоголь и наркотики четыре раза в месяц. Только после предъявления справки она разрешит ему встретиться с шестью детьми. Так что день рождения в субботу, рождество и Новый Год Брэд Питт будет отмечать… скромно. Брэд и Анджелина встречаются только у психоаналитика. Брэд согласился на терапию, но смысла в ней не видит. Анджелина попросила Бреда найти нового психолога их детям. По ее мнению, старшие все еще не могут прийти в себя после ссоры в самолете в сентябре. Тогда Анджелина обвинила мужа в жестоком обращении с детьми, рукоприкладстве и употреблении легких наркотиков. Расследование вело ФБР — все обвинения с Брэда были сняты. Сама Джоли спряталась в съемном доме сразу же после объявления о разводе. Говорили, что она похудела до 34 килограммов. Брэд тоже сбросил вес, и ему это идет. В субботу Брэду исполнится 53. Говорят, первой его поздравит Кейт Хадсон. Якобы у них роман. Но ни единого доказательства этому нет.
Поделиться39316 Дек 2016 16:39:57
Пинчук
Поделиться39416 Дек 2016 16:41:37
Лиза Адоевцева
Поделиться39516 Дек 2016 16:42:59
Экстрасенсы против детективов 16 выпуск 16.12.2016
Станет ли эта битва финальной? Против одной черной ведьмы — два подполковника полиции! «Экстрасенсы против детективов» — в пятницу на НТВ
Грандиозная битва между мистическим и рациональным вошла в финальную фазу. Несколько месяцев изнурительных боев шаманов и ведьм против высококлассных следователей и криминалистов выявили трех претендентов на 5 миллионов рублей. Им предстоит пройти последнее испытание, а именно, расследовать загадочное убийство восемнадцатилетней девушки, которую похитители прямо из собственного жилья.
Все выпуски этой битвы на ветке "Битва экстрасенсов"
Поделиться39616 Дек 2016 16:46:36
Антон Гусев
Никогда не думал, что буду писать это.
Женя @zhenechkaguseva, почему ты лишаешь меня моего сына?! Откуда такая не адекватность?? Почему я стою сейчас названиваю няне( человек который уже 4 года воспитывает моего сына полностью без разрешения и патента на работу в России)!!! Она не берет трубку, пока ты на фотосете, она не открывает дверь!!! Я переживаю за сына!!!! Я вчера ей звонил, сказал что сына сегодня заберу на 3 часа праздновать день рождение с детишками, я все подготовил очень красиво!! Пригласил много его друзей!!! Она мне вчера сказала что не откроет дверь, так как у сына температура!!! Какое она имеет право на такие слова??? У сына на вашем праздновании была температура на видео видно, вы праздновали и скорую не вызывали, она сказал что уже просто все было готово!! Сегодня тоже все готово, нет температуры, прошло три дня, и сына мне никто не даёт!!! Она его куда то увезла!!С меня женщина, которая никакого не имеет права законного даже на его воспитание , трубку не берет, и сказала что дверь не откроет.. даже тот факт, что я оплачивал Ее 4 года, а в этом месяце перестал твои разъезды оплачивать, ты говоришь мне в телефон, что она имеет право не брать!! Как???? Это мой сын!!!! Я не пью, не курю, работаю официально, у меня биография получше будет няни в разы, меня никто не лишал и не лишит никогда прав на моего сына!!! Что вы там творите ??? Я вызвал полицию, не бить же мне ее!! Жду сижу, пусть они решают этот вопрос..Я пишу заявление на неё, может она похитила моего сына??? Все это очень не одекватно, все это очень грязно, но я не знаю как так взять и лишить встреч с сыном меня🙈 почему ты так поступаешь со мной?? Мы же договорились все мирно решать!!! Я вообще готов сына забирать на 2 недели!!!!
Поделиться39716 Дек 2016 16:49:07
Стас Маугли с чужими мыслями:
Стас ты счастлив? Да, а почему нет? Меня окружают люди которые дарят мне любовь , . Моя семья , все живы и здоровы. Любимая работа. Ну разве это не счастья ? Желаю всем быть счастливым. С каждым годом , для меня Новый год. Обновления системы. Ежедневно происходят события , веселые и плачевные. Но в каждой истории есть определенный смысл. Подводя итоги: получаешь ОПЫТ😜. Мы каждый день прощаемся со свободным временем, время становится ограниченным и золотым. Ведь время не вернуть, и нельзя его замедлить. Время становится бесценным!!! Моя работа ?! В первую очередь работа над собой. Каждый день это труд и борьба, не с людьми которые вокруг , а с самим собой. Потому что я привык видеть главного врага и виновника своих проблем в отражении зеркала. Каждый мой новый день это поединок с самим собой. Я сам выбрал свой путь, знаю как и куда я иду. Только цели поменяли маршрут, если раньше стаяло материальное благо , то сейчас я мыслю гораздо шире. И руководствуюсь совершенно другими понятиями. Смотрю на вещи открытыми глазами . В будущее. Злым людям хочу подарить волну, душевного умиротворения. Ведь люди должны объединяться становится сильной империей , нежели качество при количестве побеждала войны. Давайте жить мирно и с любовью. Если кто-то ещё в это верит. А ещё , спасибо моему инстаграму , хоть и смешная херня , которая отнимает иногда и пол дня бывает😂, но что то в этом есть. Он реально объединяет людей 😅пишу и смеюсь сейчас. Если раньше люди знакомились при жизни. то есть сейчас когда мы сидели за столом и пили чай , ...Так вот че сказать хотел, СПАСИБО БОЛЬШОЕ друзьям, коллегам , товарищам , врагам , и просто не знакомым но настоящим людям,я читаю и вижу что вы вкладываете определённо вашу частицу которая внушает стать лучше . Спасибо.Берегите себя Спасибо мама Люблю🙏🏻🏋✔🤡👈🤓🔞💪☝🙏STAS MAUGLY...
Поделиться39816 Дек 2016 16:55:09
Александр Нелидов, бывший участник, ныне бизнес-тренер, эксперт в областях: продажи, презентации, переговоры.
Ура! Успешно завершился самый счастливый день в моей жизни! 15 декабря в 14:08 в первый раз стал папой, а в 20:00 провёл свой первый вебинар в лучшей школе-бизнеса Синергии!
Удалось убедить Машу появитЬся на свет до вебинара!
Огромное спасибо всем участникам данного мероприятия: супруге, врачам, медсестрам, родителям, друзьям, коллегам. Огромное спасибо всем кто следил за этим событием в нашей жизни и всем, кто присутствовал на вебинаре и первыми разделил с нами эту радость!
Поделиться39916 Дек 2016 17:15:19
Фото от Насти, новенькой
Поделиться40016 Дек 2016 17:19:26
elenabushina
Чем оберегаете детей от вирусов ?и гриппов этих противных ..