olgagajienko
Мы с Ильей из вчера 💑
НОВОСТИ 362
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42116 Дек 2016 18:45:12
Поделиться42216 Дек 2016 18:49:50
borodylia
Вот говорите, надоели нам посты о рекламе, хорошо, вот вам видео, больше показать ничего не могу, я в машине в пробках по 5 часов в день, остальные на работе, а когда дома с детьми, про телефон вообще забываешь !!! Поэтому давайте плюйтесь от видео как любите😂😂❤
комментарий
alya.dolgusheva
Какой же это @издец)))) тот момент, когда ничего из себя представляешь и остаётся только сверкать лицом перед камерой))))
Поделиться42316 Дек 2016 18:57:14
Захар
Выиграли выездное свидание в батутный центр 🎉
Поделиться42416 Дек 2016 18:58:37
Всем остающимся спокойного мирного вечера, а мне пора в свои сны)) А к утру все тревоги, неудачи и погодные недомогания обязательно улетят - и будут отличные выходные, вот увидите!
[float=left][/float][video2=500|500]//coub.com/embed/hmq3w?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]
Поделиться42516 Дек 2016 18:59:14
Саша Артемова
Прогулка удалась на славу ✌🏽
Поделиться42616 Дек 2016 19:00:53
katyakaufman
Саранск13РМ
Поделиться42716 Дек 2016 19:02:26
Евгений Абузяров, бывший участник
Пятница
Поделиться42816 Дек 2016 19:04:26
Никита Говорухин, бывший участник
My band in the building 🔥🔥🔥Ники Говорелье, Дон Киневито, Сэм Флуабло и Вито Неткачи #govor #peace #goa
Поделиться42916 Дек 2016 19:05:54
Меньщиковы
Поделиться43016 Дек 2016 19:08:06
Иван Заря / А что у нас здесь происходит? И чем это мы занимаемся?
Вот и образовался наш сильный костяк из 7 парней, включая меня Ивана Зари.
Новый день и новая жизнь это про нас. Мы с самого первого дня объединились в единое целое и мы принялись делать революцию, нам надоели ссоры, оры и пустые темы для обсуждений. Мы обсуждали нечто иное и нечто новое для всех старых участников. Более десяти лет на теле-стройки ни кто ничего не строил, и мы обсуждали левую тему, тему о том как бы было лучше и интересней жить , да так чтобы это было достойно уважения Вас зрители.
Инициатива не всегда наказуема! Нам разрешили заняться строительством нового дома. Огонь ребята! В руки кирки, ломы и лопаты. Теперь наш рабочий день можно в действительности назвать трудовым днём. Считаю, что будет лучше для всех заниматься трудом, а не валянием дурака, разбавленного игрой в футбол или чисткой снега. Теперь все иначе. Есть фронт работы, назначены бригадиры. Женская спальня на равне со всеми нами но только на кухне и в уборке дома. Старички зашевелились и начали думать, ведь молодёжь объединилась и дала равный бой и нас как новую волну революции придержали все ведущие. Обещаю друзья , что теперь вы по новому увидите наше шоу. Не будет теперь девочка ждать принца на белом коне, нет теперь принцесс мы все на равных . Наша система построена на труде, семье и взаимопонимание. Мельница запущена и с каждым днём будет перемалывать каждого из участников, а сито славы просеет всех , и оставит достойных , все кто не желает жить по новому- в шею за забор.
Спасибо за ваше внимание и понимание и я горжусь тем что являюсь одним из основателей нового революционного движения дом 2 , все мы молоды и энергичные , готовы ко всему новому и не известному.
С уважением Иван Заря#дом2#тнт#реалитишоу