ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 362

НОВОСТИ 362

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Новая жизнь по новым правилам на доме 2! Или по старым?

В это сложно поверить, но старый, добрый дом 2 возвращается! По крайней мере, в это очень хочется верить, ведь вчера  появились сразу две хорошие новости!
Во-первых, на проекте начинается настоящая стройка, и участники дома 2 будут принимать в ней непосредственное участие. И еще Иван Заря добавил, что они за это зарплату будет получать, а это уже мотивация и стимулирование труда. Очень хочется надеяться, что строить участники будут активнее, чем убирают снег или чистили давно заброшенные курятники. Новая жизнь по новым правилам на доме 2! Или по старым? Ведь по большому счету, когда то давно настоящая стройка действительно была… Труд сделал из обезьяны человека, может что толковое из домовцев получится?

Можно вернуть старый дом 2?
Но это еще не все хорошие новости. Вводится еще одно новое-старое правило – отдельное жилье нужно заслужить! Теперь не получится заселиться после первого свидания, а то и вообще без него. Даже первого поцелуя мало, что уж говорить о первом «волшебстве». Желающие жить отдельно должны доказать коллективу, что достойны. Короче – конфетно-букетный период теперь в обязалове! Что, к слову говоря, не может не радовать. Главное, чтобы это все были не пустые слова и обещания, как, к примеру с теми, что недавно нас «кормила» Ермакова –  на доме 2 больше не будет кукушек, участников «за 30», ну и женатых… Вы верите в то, что можно вернуть старый дом 2?
Автор Шпилька

http://sd.uploads.ru/auBhI.jpg

0

502

artemovasasha1
Похожу ка я и с толстыми ногами 👯

https://pp.userapi.com/c837537/v837537830/13f30/0AUEzQ_lA4I.jpg

0

503

"Мне нравятся русские люди": Орнелла Мути поселилась в Москве.

В Москву в эти предновогодние дни приехала знаменитая итальянская красавица, которая готовится стать россиянкой. Актриса и "бизнесвумэн" Орнелла Мути вместе с мужем поселилась в просторной квартире в центре столицы. Она не устаёт объясняться в любви России.
Первый раз этот магический взгляд итальянцы увидели в 1970 году в фильме "Самая красивая жена" у 15-летней Франчески Ривелли. И с этого же фильма Франческа стала Орнеллой Мути. Это ее творческий псевдоним. О тяге Орнеллы к истокам говорил ее нынешний муж бизнесмен Фабрис Керерве. Сегодня она сама в Москве, и она подтверждает — да, я намерена получить российское гражданство.

+

- Насчет гражданства России — это правда?
- Хм, гражданка? Еще нет. Я — резидент.
- Всех интересует цель вашего гражданства — для чего?
- Этот вопрос немножко сложный. Я наполовину русская, вы знаете. Есть русская история, которую я не знаю по многим причинам. Я приезжала в Россию много раз. Но я всегда чувствовала, что я хочу знать об этой стране больше. Во мне очень красочная картинка с моей итальянской стороны. Но моя русская сторона души не так хорошо известна. И когда я приезжаю, я чувствую, что я должна познать что-то здесь... И мне очень нравится Россия. Мне нравятся русские люди, я очень люблю русских женщин, потому что это особенные женщины. И я очень сильно ценю в них эту особенность. И я чувствую себя прекрасно здесь.
Когда "Укрощение строптивого" показывали в Советском Союзе, смотреть все шли на Челентано, и рассматривать Орнеллу Мути. И все режиссеры прекрасно понимали этот завораживающий эффект актрисы. Григорий Чухрай приглашал Орнеллу Мути для своего фильма "Жизнь прекрасна", снятого тоже в 1980 году. Актриса с благодарностью вспоминает своего пока единственного русского режиссера.
- Я работала с Чухраем! И больше я не работала ни с кем.
- Вы бы хотели?
- Конечно, конечно.
У Орнеллы и Фабриса квартира на Остоженке, бизнес по всей Европе и в России, где Фабрис Керерве работает уже 20-й год.
- Вы готовы здесь остановиться? Вы готовы жить здесь, в России?
- Я уже здесь живу. Конечно, у меня большая семья там, и к семье я исключительно близка. Это меня обязывает выезжать и быть с ними… Россия для меня — это загадка. Мой дедушка был врачом. Он был особенным врачом. У него была очень насыщенная, эмоциональная внутренняя жизнь. Я вижу, что в России очень много духовности. И эта духовность растет. Очень много хороших мыслей. И это меня притягивает по-настоящему.
И в будущем мечта — перевести сюда всю семью. И пусть говорят что-то вслед в Италии. И холод не страшен итало-русской крови. Это ее кредо — не бояться, а чувствовать.
— Вам здесь не холодно?
— Холодно! Но этим летом мне было очень жарко. Понимаете, холод — это холод. Если тебе холодно — оденься потеплее. Я не думаю, что погодные условия могут быть препятствием.
— И потом, когда тебе хорошо где-то — тебе всегда тепло. Холод не существует, правда, дорогая? — вторит ей Фабрис.
— Сегодня день рождения Фабриса! Да...
Она будет сниматься. В категории глубинных, глубоких, очень сильных картин — так она охарактеризовала русское кино. И уверенность Орнеллы — в ее любви. Ибо все, что полюбила женщина, приходит в движение, оживает…

https://pp.userapi.com/c604729/v604729653/1f1f4/AdwsIGN6Mn8.jpg

0

504

Очередное заманчивое предложение Чуева?

Андрей Чуев и Марина Африкантова, как и  многие другие пары на доме 2 претендуют на миллион на свадьбу. Жениться они готовы давно, да все как то не получалось. То деньги нужны были на стройку, то день рождения Марины захотелось отметить в Дубаи, то заявление в ЗАГСе не приняли, потому что Андрей забыл свидетельство о разводе.
Понятное дело, что не очень видимо, хотелось жениться, по крайней мере, Андрею, раз бракосочетание неоднократно откладывалось. Но на этот раз, Чуев утверждает, что они точно поженятся. Особенно точно, если выиграют миллион на свадьбу, хотя это не принципиально.

250 000 это лучше, чем ничего, не так ли?
Чуев человек не жадный, себя таковым не считает. С другой стороны - очень самоуверенный и в свою победу верит. Но реалист и понимает, что конкуренция серьезная. В любом случае участники получили очередное заманчивое предложение Чуева! Андрей предложил своим соседям по острову и по совместительству конкурентам по конкурсу, миллион поделить на четыре части в не зависимости от того, кто выиграет в конкурсе. Такое же предложение  Чуев выдвигал во время Человека года, затем во время первого сезона «Свадьбы на миллион», ну и теперь делает третью попытку. Как думаете, сможет уговорить? 250 000 это все-таки лучше, чем ничего, не так ли?
Автор Шпилька

https://pp.userapi.com/c636517/v636517836/3a89b/TtTp1vbiXgk.jpg

0

505

ОВЕЯННЫЙ СЛАВОЙ
Автор: Галина Михайловна, Гнездо Пересмешника

Девки липнут...
Он точно магнит.
Но ему этих девок мало,
Он одно только имя твердит:
"Полыгалова, Полыгалова ..."

Это что сегодня было? Что за пиар-кампания неопалённой горы сала? Девушке-вамп штанишки подсунули, чтобы ублажила обносившегося напрочь Клубня. В рванье ходит - видимо, на алименты весь изошёл, копейки за душой нет. Штанишки поднатужился и натянул. Прилёг в них на постельку барином и кочевряжится. Завоёвывайте свиноту, заселяйтесь с ним незамедлительно. А с девушкой, видимо, так не договаривались. Кормить и почёсывать согласна, а остальное ни-ни.

Народ весь переживает. Все обеспокоены личной жизнью проектного красавца. А он и раздухарился: пламенные речи произносит о непотребном к себе отношении девушки Юлии, с выражением так выступает. Ишь, лицемерка, захотела на его добром (?) имени в рай въехать... Вамп аж глаза выпучила и растерялась...

Ох, и дурят нашего брата! Всё пытаются внушить, что трутень откормленный есть брильянт яхонтовый, пребывающий в постоянном творческом процессе и обреченный на несчастную любовь. С Брежневой облом, с Бушиной неудача, и вот Полыгалова занозой в сердце...

Год издевались над зрителями с семейной драмой Жемчуговых. Не понимала супруга его, не любила, не жалела, не приветствовала по утрам по уставу. И, наконец, пардон, минЭт всем коллективом уговаривали сделать любезному, а она, цукоЗая, и не почесалась, ей свалить проще было.

Может, хватит уже дурить головы добрым людям этим непотребным рэпером? Даже для борделя это слишком..

https://pp.userapi.com/c638918/v638918101/13e79/KY2PsA2TnZ0.jpg

0

506

Алена Павлова
Hi #Moscow I'm here 🔥

https://pp.userapi.com/c836533/v836533658/129fd/-Eszxh4nbgA.jpg

0

507

Текилла и Стелла попали в кадр)

0

508

КАТЯ КАУФМАН
Семейные узы

Кто-то знакомит с родителями ,
Кто-то знакомит с детьми
Я бы была убедительной ,
Да только мне не с руки.

Кто-то знакомит с бывшими,
Кто-то знакомит с мечтой.
Но мой женишок удивительный
Представил меня пред сестрой!

+

И ладно, была бы родная!
Пекла по утрам пирожки.
Вот только она не такая,
Ей палец в рот не клади !

Конечно, хорошая дама,
Но гложет меня, всё же, боль.
Ведь я была, без обмана,
И левой, и правой рукой.

Любимый со мной (!) лишь секретничал,
Советы о жизни просил.
Теперь же увидит - открестится,
Ну каааак же раньше меня выносил?!!!

Мне грустно, печально. Я сломана.
Предчувствую, что не нужна.
Устрою сама себе проводы.
Сестра ведь важней, чем жена?..

https://pp.userapi.com/c638918/v638918101/13eb8/-PyQbUQ5ru4.jpg

0

509

Вика Берникова с сыном

https://pp.userapi.com/c638918/v638918101/13ec9/ZBPzg9z0Ns4.jpg

0

510

"Мама всегда рядом"
Скоро-скоро наше новое доброе семейное кино.
Премьера 28 декабря

Режиссер и автор сценария - Евгений Пузыревский
Оператор - Илья Любимов
Продюсер - Юрий Леванов
Исполнительный продюсер - Дарья Потапова
Композитор - Антон Завьялов
Жанр - Триллер, драма, короткометражка
Премьера 28 декабря 2016
Возраст 18+

В ролях: Александра Харитонова
Ангелина Стречина
Денис Шведов
О фильме: Поздней ночью в загородный дом врывается отчаянная женщина с ружьём и с порога стреляет в хозяина. Но нападавшая не знает, что мужчина в доме не один.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 362