Варя Третьякова
Суровая уральская баба 💪🏽
НОВОСТИ 362
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71117 Дек 2016 21:13:16
Поделиться71217 Дек 2016 21:13:58
Жужа
Девочки в маркете 😂😂😂
Поделиться71317 Дек 2016 21:14:35
Юля Теплова, бывшая участница:
Море внутри меня синие-синие 💙
Волны внутри меня сильные 🌊
Солнце живёт во мне, моё солнце живёт во мне ☀
🎶🎶🎶
P.S. У меня назрел вопрос 🤔
Пришла я значит в банк, валюту менять, а "женщина-валютообменщица" или уважаемый сотрудник банка (кому как удобнее) отказалась принимать мои американские банкноты, не нравятся они ей. 😤
Бенджамин Франклин, дорогой, не воспринимай на свой счёт.
Как быть и куда податься теперь ? 🙈
#россия #для #рубля
#юлятеплова #дом2 #дом2островлюбви #постройсвоюлюбовь
Поделиться71417 Дек 2016 21:15:20
Катя Король
Сложно быть Звездой 😂😂😂 Собрали с Машей Бухун всех ментов😎 прокатились с ветерком и личной охраной 🔥🔥🔥 #екатеринакороль #блонди #сексуально #маша #мариябухун #мск #центр #bmw #hot #🎄🎄🎄
Поделиться71517 Дек 2016 21:19:17
Ямы на пути к успеху, Жемчугов?
Воспринимать Глеба Жемчугова в имидже «мачо» или востребованного у женского пола мужчины, надо быть слепым, глухим и с полной амнезией. Или очень желать попасть на телепроект дом 2, соглашаясь на все условия, включающие близость с псевдо-рэпером. Ямы на пути к успеху, Жемчугов? Такие, что штаны рвутся в попытках перепрыгнуть.
Именно абсолютная не востребованность во всех амплуа и жизненных проявлениях, делают Жемчугова фигурой пародийной, этакий увалень с провалом всех начинаний. За что ни возьмется, ни с чем справиться не может. В эфирах только успел отказаться от наигранных ухаживаний Юлии Ефременковой в свете подготовленного прихода новенькой Яны, в реальности – все девушки убегают в объятия других, более молодых и привлекательных парней.
Яна быстро раскусила?
Судя по новостям с поляны дома 2, Яна уже свое внимание переключила на Дениса Баранова. Приходится Жемчугову пафосно объявлять о возвращении к «творчеству». Сложно поверить, что кому-то его исполнение будет интересно, ведь еще во времена выигрыша супругой квартиры утверждал, что от канала ТНТ поступили очень заманчивые и перспективные предложения.
Только реализация подкачала, ситуация примерно такая же, как и с образом «ловеласа». И дело не во внешних данных – в мире предостаточно обаятельных и интересных толстяков, которые пользуются успехом у женщин. Проблема в самовлюбленности и отсутствии ответственности, в той самой амнезии, только у самого Глеба – нет желания задуматься, что же следует в первую очередь изменить? Его-то как раз все устраивает – есть жизнь на проекте, попытки нечто исполнять, еще и девиц поставляют с каждым приходом. Жизнь удалась, Жемчугов? Еще не все ямы опробованы? Оврагов ждем?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться71617 Дек 2016 21:21:00
О, нет... Зачем показали крупным планом поцелуй Хлепки и новенькой девочки крупным планом?
Этим показали, что Глеб не такой уж и толстый и жирный Хряк. Кто-то любит стройных и подтянутых, кто-то тощих, а кто-то и "ЧТО ПОБОЛЬШЕ"... Он "на Любителя".
Снежка, Вася, подборка Гнезда
Поделиться71717 Дек 2016 21:21:50
Бурханов к Днюхе...Готов
Поделиться71817 Дек 2016 21:30:33
Братья наши меньшие - дельфины 😊
У дельфинов очень интересная манера плавания. Описывая круги сначала в одну сторону, они одним глазом наблюдают за окружающими, в другую - другим глазом. Таким образом, дельфины смотрят, чтобы близко не подобрались хищники
Дельфины живут стаями, причем все ее члены являются родственниками. Они помогают друг другу при необходимости, поддерживают малышей над водой, чтобы они не захлебнулись, а при рождении каждому дельфиненку стая дает свое имя. Разница в звучании свистов между особями была зафиксирована научно .
Всем интересно, как дельфины спят. Ведь им, как и людям, нужен воздух. Мозг дельфинов строен так, что пока одна его половина спит, другая – бодрствует, и соответственно – отвечает за дыхание. Так дельфины спят около 8 часов в сутки, плавая возле поверхности воды или на мелководье.
Самцы дельфинов дарят своим потенциальным самкам подарки во время периода ухаживания. Это может быть роскошный букет… водорослей!))
Поделиться71917 Дек 2016 21:43:11
Гусев
В гостях🎅
Сейчас будем ужинать все вместе 🌆☺
Поделиться72017 Дек 2016 21:53:09
Мдаааа, не зря кура Оля размахивала крыльями на лобном днём и верещала, как она счастлива. Такой шикарный приход.
Приход и в самом деле что надо. Неработающая гражданка Украины и официантка проходили такскать боевое крещение. Прошли)
Если бы недоумок Светайло отымел официантку (а к этому всё шло) прямо на столе, никто бы его не остановил.
Мохнато-горбатое чучело сегодня всё исчесалось, руки всё время теребят писюн). невтерпеж совсем хряку. Господа операторы, пожалейте зрителя, отведите укромное место мохнатому чучелу для почесух. Ей Богу, уже сил нет смотреть, как этот кусок сала чешет свои мудя.
Люленция, Гнездо Пересмешника