НОВОСТИ 362
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76218 Дек 2016 00:11:40
Оля Рапунцель
Всю неделю мой Дима шьёт для меня платье 👗 Он у меня такой старательный и ответственный 😍 несмотря на все трудности и препятствия , он справляется 👏Он Большой Молодец 👍 платье почти готово 👏 Скоро вы увидите всю красоту в готовом виде 👌 Это он все сам шил , я вообще не прикасалась к платью и не подсказывала , я была моделью и моральной поддержкой только , он каждую деталь проделал , каждый шовчик и молнию даже пришил и крючочки к платьицу , камушки расшил , лямочки , поясок , бант 🎀💎🌟 Для меня это удивление , мужчина смог шить платье 🙀 💪👍👌 Любимый ты у меня волшебник , у тебя талант , ты будущий модельер 🤗 dmitry_dmitrenko ❤ конечно это нудный и трепетный процесс , мы вместе с Димой столько нервничали и переживали , я для него была моральной поддержкой только , я вообще к платью не прикасалась и не подсказывала ☝Вот сегодня Димуля сделал для меня свидание 🤗 Потрясающее место , шикарный вид 😍 хоть развеялись , сменили обстановку 😌 цветочки мне подарил 💐🌸😻 и Холодное ледяное сердце таяло мгновенно на жаре , в этом сердце мы оставили негатив и все плохое 💦а в наших сердцах живёт любовь и только все хорошее 💕 Всем Любви 😘
Поделиться76318 Дек 2016 00:18:11
Саша Харитонова
Сколько перемен на #дом2 🙈🙈 сегодня мы собрались в честь строительства нового дома🍾🍾 Наш главный прораб, Андрей устроил вечеринку по этому поводу💃💃💃А как вы проводите этот субботний вечер??😜
Поделиться76418 Дек 2016 00:19:10
xenia_sobchak
Марафон Новогодних закрытых вечеринок открыт! И платья с блестками - must этих двух оставшихся недель года. Открываю сезон блестящих нарядов с *** ❤❤❤
Поделиться76518 Дек 2016 00:20:11
Романец
У каждой девочки должно быть одно шикарное платье.Белое платье🤗ну а у меня их будет сразу 2🤗 Спасибо *** 🤗👗Которая не спит ночами и вручную шьёт эту красоту😍
almira_001
И Антон тут)
Антон Гусев
👸👰☺😍🌹 ты безумно красивая🙈
Поделиться76718 Дек 2016 00:29:20
БЭ, ток что..)
Поделиться76818 Дек 2016 00:30:14
С минуты на минуту будет известно имя победителя БЭ
Поделиться76918 Дек 2016 00:42:46
Обычная вечеринка и конец отношений?
Очередная вечеринка на телепроекте дом 2 показала, что льющийся рекой "виноградный сок" не только молодым участникам придает смелости, но уже и мамаши принялись, хоть и в костюмах, отплясывать и имитировать битву на многострадальном столе. Потом будут этот же стол накрывать скатертью и имитировать улучшение нравов среди "хомяков". Ясно одно, что женщины зрелого возраста в кругу молодежи авторитета не имеют, а как и Афромать, уверовали в свои артистические таланты. Гвоздем же вечеринки стала ссора Андрея Назарова и Элен Каминской и драка девиц.
Парочка, старательно имитировавшая некие чувства и скандалы, постоянно оглядываясь на камеры, так и не смогла добиться включения в состав сейшельских "спасателей". Слишком старались убедить остальных, что яркие и заметные, целые "простыни" текстов метали в соцсетях, а ничего добиться не смогли. Выложенный затем компромат друг на друга пользователей оставил равнодушными, ниша скандалистов на реалити-шоу итак переполнена. Да и девица, разговаривающая исключительно матом даже в интернете, никак симпатий не вызывает. Потому и не удивительно, что эта пара распалась.
Новые пары распались?
Удивительно другое, что после всей этой бурной ночи. вновь прибывшие девушки срочно расстались со своими кавалерами. Неужели более-менее нормальные пришли? Оказывается, достаточно одной вечеринки, чтобы разочароваться в избранниках? Или такова плата за вход на телепроект дом 2? Что же касается Элен, то не повторяет ли она судьбу Майи Донцовой, прыгая на всех и оставаясь в одиночестве?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться77018 Дек 2016 00:44:28
Шепс нервно курит