ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 362

НОВОСТИ 362

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Описание дневного эфира 15.12.16

• Сегодня на проект пришли два новых парня Арсений к Алене и Алексей к Майе.
• Три пары отправились на Остров любви.
• В паре Элен и Назарова только один негатив.

https://pp.userapi.com/c638918/v638918101/130b0/VPrNGaMp-Xw.jpg

Сегодня на проект пришли два новых парня. Арсений Миленин 25 лет из Нижнего Новгорода пришел к Алене Твороговой. Алена рассказала, что они знакомы, парень увидел ее в клубе давно, бегал за ней, они даже сходили на свидание, потом ее вызвали работать в Китай, и они с Арсением попрощались. Миленин решил приехать на кастинг, когда увидел Алену по телевизору в эфире проекта. Арсений работает барменом, имеет высшее образование по специальности инженер – эколог, окончил Волжскую государственную академию водного транспорта. Алексей Лещук 23 года из Ростова-на-Дону пришел на проект к Майе Донцовой.

далее

Алексей любит заниматься спортом, футболом, посещает тренажеры, работает фотомоделью. Майя понравилась парню внешне. На лобном месте Кадони назвал девушку черной меткой, от которой сбежал даже колдун, но это не смутило нового парня. Майя пообщалась с Алексеем, хотела бы, чтобы парень остался на проекте и наравне с Захаром, который утром приготовил ей завтрак, ухаживал за ней. Кадони предупредил Лещука, что у Майи есть на проекте бонус в виде мамы и нужно понравиться Ирине Михайловне. Ирина Михайловна тем временем, решила составить дочери манифест, в котором прописать правила построения отношений и график сближения Майи с парнями, типа на третий день можно парня поцеловать в щечку, а на пятый день дотронуться до него. Ирина Михайловна заручилась поддержкой Марины Тристановны и Валеры, который посоветовал смотреть сначала паспорт претендента на сердце Майи. Майя хотела бы оставить Алексей в участниках, а Алена Арсения, поэтому Майя предложила рокировку на Баранова или на Зарю.
Три пары отправились сегодня на Сейшелы. Ваня Барзиков остался доволен тем, что на остров не полетит Ира Пинчук, которая отказалась от поездки. Не полетел на Остров соответственно и Денис Баранов, чем сильно обрадовал Элен Каминскую, хотя она в отношениях с Назаровым. Лиза Полыгалова на кухне поругалась с Юлей, из-за чего Харитонова решила, что Лиза неровно дышит по отношению к Глебу, он один ее превозносит и восхваляет, чего не дает ей Ваня. Юля не осталась в долгу, девушки обменялись оскорблениями. Барзиков пришел на помощь Лизе и заявил Юле и Харитоновой, что они вообще не пользуются спросом у парней. Ирина Михайловна сказала, что Лиза воспользовалась Глебом, как проходным билетом на проект после Острова любви и была готова использовать Черкасова. Барзиков посоветовал Ирине Михайловне следить за дочерью. Рапа с Димой перед отъездом повздорили из-за мелочей, Дима устал таскать сумки Оли.
Кадони на тете заявил Элен и Андрею Назарову, что у них в паре нет глобальных претензий друг к другу, но их общение складывается из грубостей, оскорблений, тычков, а это вызывает неприятное ощущение у зрителей, ребята пустоту общения заполняют агрессией. Ведущий добавил, что в их пару никто не верит, от них открестились все другие пары, и те, кто полетел на остров, и те, что на поляне, неправильная манера общения. Андрей ответил, что пытается что-то исправить и Элен начала меняться после тета с Бузовой. Кадони считает, что Андрей боится остаться один. Назаров ответил, что влюбился.
video-dom2

0

72

Свадьба на миллион 15.12.16

• Глеб объяснил Юле, как ей нужно себя вести, чтобы ему понравилось.
• Кадони считает, что Маша и Лукин были бы хорошей парой.
• У Иры есть парень за периметром.
• Два новеньких парня соревновались сегодня.

https://pp.userapi.com/c638918/v638918101/130c5/rH0P5-2NqqE.jpg

Сегодня участники проводили с поляны три пары, которые отправились на Сейшелы участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион».
Глеб Жемчугов попросил Юлю переключить ее энергию в правильное русло, так как его не привлекает детский сад, когда Юля бегает по поляне за руку с Машей и кричит, что это моя мама, когда Юлю катают на санках другие парни. Глеб не верит в то, что Юля действительно хочет строить с ним отношения, он считает, что девушка врет и оправдывается его поведением. Юля ответила, что не она прыгает по койкам в женской спальне, а Глеб. Жемчугов заявил, что показал ей на примере, как это смотрится со стороны, когда Юля бегает с парнями и занимается бредом с Машей. Глеб объяснил девушке, как нужно себя вести, чтобы ему это нравилось.

далее

Влад Кадони на тете заявил Маше Кохно и Дмитрию Лукину, что они созданы друг для друга, Дима начитанный, творческий, Маша музыкальная и воздушная, может быть роман. Маша ответила, что только творческий. Выяснилось, что Лукин общается по телефону с мамой Маши. Дима признался, что ему интересно узнавать девушку, искать к ней подходы, Маша кокетка. Вчера после ток шоу Кохно поцеловала Лукина за его творчество три раза в щечку, и Кадони предложил Диме вернуть должок. Маша отказалась целоваться. Ведущий сказал ребятам, что им нужны творческие пары. Дима Лукин вспомнил о Харитоновой и сказал, что нужно давать дорогу молодым и теперь она будет в сценках говорить только «кушать подано». Маша назвала Влада старым сводником. Кадони рассказал Харитоновой, что по мнению Лукина, она старая, потасканная, никому не нужная замухрышка. Дима и Маша сказали, что слова были несколько другими и Влад преувеличивает, говорили о возрасте, не востребованности у мужчин и что звезда Харитоновой уже закатилась.
Илья Яббаров с помощью Саши Гозиас готовился к свиданию с Катей Кауфман, Илья с Сашей в поле рисовали большое сердце красной краской, а Костя тем временем проводил Катю к вертолету, на котором она прибудет к месту свидания. Яббаров признался Саше, что собирается делать кате предложение, он приготовил цветы и купил кольцо. Саша спросила, какими будут действия Ильи, если Катя ему откажет. Яббаров ответил, что они будут жить дальше гражданским браком, а предложение он делать еще раз не будет.
Элен с Андреем решили наказывать друг друга за ругательства и оскорбления. Андрей предложил Элен бить ее по губам, а она его, ему не больно. Элен предложила 500 рублей за нецензурное выражение.
Ира Пинчук не поехала на Сейшелы и на тете объяснила Кадони, что на Ваню ей все равно, ей нечего делать на Сейшелах, ее постоянно притягивают в отношения Лизы и Вани, поэтому были бы ссоры. Ира призналась, что за периметром у нее есть молодой человек, который ей нравится, он не может прийти на проект из-за работы. Влад закидал Иру снегом, бегал за ней, и Ира решила, что ведущий с ней заигрывает.
Черкасов устроил соревнования двум новым парням Алексею и Арсению. Парни должны были на лыжах с мечом между лыжинами дойти до определенной черты, потом оставить мяч и вернуться к старту, взять девочек и довезти их на санках до финиша. Арсений не выпустил мяч и прошел трассу до конца, вернулся к старту и взял Алену. Алексей мяч потерял практически сразу, а на половине пути и лыжи.
video-dom2

0

73

Алиана
А мы все время куда-то летим
Всегда вместе
Друг без дружки совсем не можем
#екатеринбург#москва#me #moscow #алианаустиненко#гобозики#crazywave #сетеваямафия #доброеутро

https://pp.userapi.com/c626930/v626930570/28b17/1tfExlTXcnI.jpg

0

74

Ирина Агибалова
Не судите меня строго)), но я тут только что стихи сочинила для Митюши))) Сама не знаю что на меня нашло, но вот что получилось:
Мороз и солнце день чудесный,
Внучок родился в этот день!
Забавный, солнечный, прелестный, красавчик, умница
И мне не лень
Встать рано утром и купить подарок,
Тот, о котором он мечтал), Расти малыш и радуй маму, отца
И в принципе, всех нас❤

0

75

Гусева
Доброе утро, мои дорогие😍Торжественное объявление Презентации Новой Национальной премии «KIDS FASHION AWARDS»

https://pp.userapi.com/c837522/v837522590/138e7/JCfAkU_OJvM.jpg

0

76

ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!

Нарядная сельдь)
https://pp.userapi.com/c543101/v543101439/2c00b/LLYVLGzu6Zk.jpg

0

77

Смотрите в вечернем выпуске 17 декабря 2016

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif

Галина Михайловна
Что Иванов,что Барзиков кайфуют,когда своих рабынь хлещут. До чего мужики поганые.👎

0

78

Ксения Собчак
Случай с Резо : "Собчак, почему ты все время в 3/4 к камере и с одинаковым наклоном головы ?"-"Потому что я уже взрослая девочка и знаю,свою рабочую сторону лица, знаю,что мне идет а что нет."-Давай я тебе кадр выстрою и сфотографирую-не понравится -сотрешь" (результат -на следующем фото:)))

"Смотри прямо,голову не задирай и не улыбайся. Сделай злой взгляд!!!" (С) Глазами режиссера Резо Г.

https://pp.userapi.com/c836239/v836239097/2a8d8/dU5GvhfGN1E.jpg
https://pp.userapi.com/c836239/v836239475/178c0/rzFJIOYdyPg.jpg

0

79

Сегодня смотрим

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/9967245[/video2]

0

80

Харитонова
мы на поляне устроили релакс за чашкой горячего чая с пряниками «ДОМ-2», и вид за окном уже перестал казаться таким хмурым!
Попробуй и ты!

https://pp.userapi.com/c836239/v836239457/150db/XwKbIFYew9g.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 362