Катя Жужа
Елку привезли😜😍🙈🙊 мамочки 😱 это самая крутая живая елка которую я видела
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 362
Катя Жужа
Елку привезли😜😍🙈🙊 мамочки 😱 это самая крутая живая елка которую я видела
zimamoscow
Предновогодний балаган, ощущение праздника нарастает.
Тарасов
Кайфуем🙌🏻 #отдых#солнце#жара
Алина Гобозова
Ну вот вчера думали думали куда пойти,даже билеты уже купили .. А в итоге заболели и остались дома 😕
Чтож за вирус такой страшный ходит 🤒
Все болеют уже вокруг 🤕
Будем сидеть дома и лечится ☕ Горячий чай,мёд и под одеялко с мультиками. 🖥 Чтож делать,Здоровье превыше всего ☝
Будьте здоровы и не болейте друзья 😽
Мария Ильина
Смотрю сейчас остров любви ) там есть только две интересные пары ! Чуевы и Кузины . А в остальном такой же тухляк ! Что происходит с людьми когда они прилетают на остров? Может там аура такая ленивая ? Одинаковые романтики , даже плед на котором было моё свидание ! Хоть бы цвет поменяли ... В общем остров тухнет .
Всех с наступающим !!!Много не пейте ,а то приду😄😄😄
от Галины Егоровой
Оксана Стрункина
#всемпривет!😀 #сладенькийсынок
Не судите того, кого вы не знаете !!!
Вы не судья!🔨
Анна Нетребко стала медовой блондинкой
Анна решила изменить своему привычному имиджу: оперная дива перекрасилась в медовую блондинку! Свой новый образ звезда продемонстрировала на презентации собственной коллекции фарфора в Вене.
Авторская линия Нетребко называется «Аида» в честь оперы Верди. Коллекцию певица создала совместно с Императорским фарфоровым заводом.
На вечере прошел благотворительный аукцион, в котором был продан уникальный образец ансамбля от Анны. Все вырученные средства будут перечислены в австрийский благотворительный фонд, занимающийся оказанием помощи детям из неблагополучных семей.
deryabina_kris
Мой завтрак 🍩☕😋
Элла Трегубенко
Моё идеальное сочетание на сегодня ❤👌🏻 редко могу себе подобрать крупные аксессуары, но здесь любовь с первого взгляда!) 💣💍
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 362