Лиза Кутузова
А теперь для моих девочек ночная порция красоты от *** 😍
НОВОСТИ 363
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10118 Дек 2016 22:38:13
Поделиться10218 Дек 2016 22:38:49
Гозиас #чтоторекламит
Поделиться10418 Дек 2016 22:41:39
Стархит
Мексика из "Дома-2" зажигает с 24-летним бизнесменом Максимом Головиным. Молодой человек уже считает себя почти бойфрендом эффектной брюнетки
Поделиться10518 Дек 2016 22:45:00
Антон Гусев
🌆🎅
Поделиться10618 Дек 2016 22:45:56
Лиза Шароха
Ребята !!!! Включайте скорей 34 канал 😘👌🏻 Сегодня в программе тип топ я расскажу вам что то интересное 😉 21.45❤ 34 канал
Поделиться10718 Дек 2016 22:46:44
mashaadoevtseva
В самом сердце столицы сейчас чересчур празднично, шумно, пахнет глинтвейном, горячими вафлями и каким-то далеким детством) Красная площадь торжествует, выбирайтесь на гулянья)))!!!
Поделиться10818 Дек 2016 22:47:36
Наталия Варская.
Дутая слава. (Сказочка).
В некотором царстве-некотором государстве в народе был обычай : к плетням и заборам уважаемых граждан воздушные шарики привязывать. По шарикам сразу было видать, кого в царстве больше уважают: на каком-то заборе их сотни висят, так, что ни забора, ни дома не видно, а на каком-то один жалкий шарик болтается.
И вот однажды прибыл в царство новый житель Демьян-Хитрован. Подивился он на шарики, поспрошал у народа, обьяснили ему что да как. Демьян быстро смекнул, как уважаемым человеком на новом месте быстро стать, прошелся по всем дворам, кому заплатил, кому посулил шарик ответный и вскоре на его заборе шариков образовалось полным-полно.
Не понравилось это некоторым сельчанам и послали они ходоков к мудрому государю. Подошли ходоки ко дворцу, смотрят — на ограде дворца ни одного шарика не видать. Вышел к ним царь, рассказали они ему про Демьяна-Хитрована, да заодно, смелости набравшись, спросили, отчего это на ограде дворцовой шариков нет.
И сказал им государь : — Не царское это дело — слава дутая, да уважение воздушное. Мы, цари, отношение к нам только податями измеряем. Ступайте, а на Демьяна-Хитрована внимания не обращайте. Не в острог же его за шарики сажать? О себе лучше думайте.
Ходоки не очень-то государя поняли, но на Демьяна злиться перестали, огородами своими занялись. И только один из ходоков — Василий-Умом сильный хорошо государя понял. Поснимал он со своего забора все шарики и взялся за ремесло : стал посуду из глины делать, да красиво расписывать. Люди посуду покупали, к Василию относились со всем почтением. Как только кто-то хотел шарик на его забор повесить, Василий говорил : — Не надо мне славы дутой! Мне того хватает, что что вы посуду с моим клеймом покупаете и что в каждом доме она стоит.
Как праздник какой — все Василия зовут, да на почетное место сажают, а Демьяна-Хитрована не приглашает никто. Сидит он в доме за шариками и ничего не понимает.
Поделиться10918 Дек 2016 22:54:41
Фаина Сарнадская (Терехина)
Элин, прости, но это лучшая твоя фотка с дня рождения Кисули😂😂😂
Поделиться11018 Дек 2016 22:55:36
Евгения Гусева