olechkaveter
С самого утра была на необычной новогодней фотосесии🤗
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 363
olechkaveter
С самого утра была на необычной новогодней фотосесии🤗
Гозиас
konstantinomg
Когда мы были молодыми и Вася Баста был не таким упитанным))
👼🏼
Андрей Назаров
С новым участником Андреем. Он на второй день стал прорабом на стройке . Респект !
👍🏼
oksanastrunkina
Девушки, вы уже нашли себе наряд к Новому Году
🎄🎅🏻
Автор: Светлана Из Тихого омута.
Про Блюмов. Из утреннего.
Утро Валерик Блюменкранц провел в полном счастии: с книгой и без невесты Таты Абрамсон – та выезжала за периметр.
Но его головная боль в виде любимой Татико вернулась. С покупками.
- Я скуча…- начал было Валерик, но слова радости замерли на его губах: Валерик заметил яркие пакеты, принесенные расточительной Татой.
- Валееера! Я тебе подарки купииила! – заорала довольная Татико, а Татико редко бывает довольной.
- Буся!! Ты деньги тратишь! БУСЯ! – Валерик схватился за сердце. - Бубочка!!...ой! .. Без моего разрешения больше никаких трат! У нас бюджет ограничен! Ой! – вскричал Валерик, окончательно выпадая из счастья и возвращаясь в суровую действительность, и бросился разбирать купленное.
- Да я не успееела ничего...
- Слава Богу, что не успела!!
- Я хотела себе купить, да не было ничего – пришлось тебе покупать! – все-таки бестактная это Татико…
Но Валерик был не в себе и многого не замечал: в воздухе пахло бедой растрат, а Блюменкранц расточительность не переносит.
Выхватил свитер.
- Ого! Какой свитер смешной! Отличный! Больше никогда не покупай ничего, Бубочка! Мне ничего не надо, я обойдусь! Как мне нравится! Не надо больше покупок, не расстраивай меня! И зачем купила?... Я проживу, а денег у нас нет – отличный свитер! Ну, зачем?…зачем?… Не мал? – причитал счастливый, но прижимистый Валера, радостно тряся покупкой и в горе хватаясь за сердце.
- Я тебе и чашку купила!
- Спасибо, Бубочка! Все деньги тратишь?.... На пустяки! Сколько стоит?.. Не расстраивай меня, экономь! И подарки родне надо к празднику покупать…. – Валерик любовался чашкой с блюдцем. Красивые, правда!
- Ну… мы можем чашку подарить, раз тебе не нужна… Смотри, какая красииивая!
- У нас бюджет ограничен! Себе оставим! Без моего разрешения больше не трать! Очень красивая! И зачем купила?....– злой, но растроганный Блюм чмокнул невесту и обмер: - Бубочка! Чем это ты пахнешь?...Ты в фаст-фуде была? Тебе же нельзя! От тебя котлетами пахнет!
- Жвачка! – уж больно лукавая мордочка у Татки… Врет Татка…
Валерик хватал то свитер, то чашку, то блюдце и был счастливо расстроен.
- Красивое все! Дед Морозище ты мой, Таточка! Никогда больше деньги не трать! Ты транжира, Бубочка! – и обнял нежно свою неразумную Татико.
Вздорные Блюмы умеют быть трогательными и забавными – одно удовольствие видеть их пару, когда те в духе и в настроении.
А ведь Татку не хотели оставлять на Проекте в участниках, задержалась она из-за своей хозяйственности и умения кашеварить….
И Блюм убегал за оградку сто раз…
Пары могло бы не быть. Все случайность – как и все в нашей жизни!
Последние новости и слухи на 19 декабря
- Главная и весьма неожиданная новость - Глеб Жемчугов покинул проект. Мужчина хочет попробовать вернуть свою семью.
- Новенький Захар очень трепетно относится к Майе Донцовой и они каждый день устраивают друг другу романтики. К заселению Майя пока не готова, она хочет продлить конфетно-букетный период.
- Вчера Жене Кузину и Саше Артемовой удалось в конкурсе выиграть макияж к свадебному платью, которое они будут презентовать сегодня на ток-шоу Остров любви.
- Дмитрий Дмитренко первым закончил шить свадебное платье.
- Алена Творогова была на веселом и задорном свидании с новеньким Стасом, а Саша Харитонова с новеньким Сергеем.
- Виктория Романец и Антон Гусев вчера были гостями на свадьбе Александра Липового, мужчины, к которому якобы Вика ушла из дома 2.
- Сергей и Дарья Пынзари окрестили своего младшего сына.
шлок
Свободный поиск Дениса Баранова?
Став участником телепроекта дом 2, Денис Баранов не скрывал, что очень мечтал попасть на Сейшелы. Периодически вступая в какие-то кратковременные отношения с девицами, которыми теперь переполнена женская спальня, не может остановится на какой-то одной симпатии. Свободный поиск Дениса Баранова? Судя по его заявлениям, все еще продолжается.
При этом парень успешно избежал отношений с Майей Донцовой, с которой вместе переживали голосования. Стал причиной расставания Элен Каминской и Андрея Назарова, тема эта сейчас активно обсуждают в эфирах с поляны дома 2. Задействован в сценках по актерскому мастерству, и его даже хвалят наставники.
Спасательный круг занят?
Но, в свете начавшихся преобразований на проекте пополнение идет полным ходом не только в женской части состава участников, но и в мужской. Нас ждут новые мужские приходы, причем складывается ощущение, что берут всех знакомых ранее, чтобы «свежее мясо» для изгнания не переводилось.
Запаниковал Денис, начал оправдываться в соцсетях, ведь постоянный спасательный круг в лице Майи с мамашей, уже задействован другим участником – Захаром Саленко. Приходится опасаться быть изгнанным, писать об искренних чувствах или срочно искать к кому бы еще прислониться. Или уже чувствует себя опытным старожилом на поляне дома 2, как думаете?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Гусев
Сегодня Православная Церковь отмечает День памяти святителя Николая Чудотворца.
Поздравляю всех православных.
ЛОЖНАЯ ИКОРКА
Ингредиенты:
-Сельдь — 1 шт
-Масло сливочное — 150 г
-Сырок плавленый — 2 шт
-Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 363