Мексика
Вы все прекрасно знаете моё отношение к хирургическому вмешательству! Что плохого в том, что девушка хочет себя усовершенствовать? И это не значит, что она считает себя страшной или ещё какой-то там! К чему я это все?🤔 Да к тому, что у меня завтра операция на носик😍😭
Я не боюсь ложиться под нож, уж тем более к *** я всегда любила перемены, тем более это была моя мечта с 7 класса, не знаю почему но уже в школе я задумывалась о таких вещах)) Не могу сказать, что на этом остановлюсь!😏 Нереально переживаю и уже хочу скорее увидеть себя новую❤! И самое главное, у вас у всех есть возможность увидеть процесс☝🏾😌 Завтра в 11:00 смотрите как будет проходить операция в прямом эфире Life .ru
НОВОСТИ 363
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23119 Дек 2016 15:27:00
Поделиться23219 Дек 2016 15:28:26
Оператор Денис
borodylia рассказывает в чем нужно встречать новый год !!!! #бородина#звезда#новыйгод#тнт#перезагрузка
Поделиться23319 Дек 2016 15:31:13
Черкасов не пьет
Поделиться23419 Дек 2016 15:32:29
eshli_see
😅 и я могу теперь пользоваться функцией живое фото...))))) не прошло и года 😂😂😂 делюсь с вами своим первым опытом ☀
Поделиться23519 Дек 2016 15:34:28
Илья Григоренко
Заказал чехол с кристаллами сваровски для своей Любимой!
Поделиться23619 Дек 2016 15:35:55
В Вашингтоне выбрали самую красивую девушку в мире
В этом году за звание Мисс мира боролись 117 представительниц разных стран. Корону самой красивой девушки мира получила 19-летняя представительница Пуэрто-Рико Стефани Дель Валле. Первой вице-мисс мира стала представительница Доминиканской Республики Яритза Мигелина Рекйес Рамирес, а второй – Наташа Маннуэла из Индонезии.
wday_ru
Поделиться23719 Дек 2016 15:38:09
Василина Михайловская
Наконец ко мне приехал Водонусин подарок!! Так смешно-летом подумала, что нет у меня ни одних пресловутых "лабутенов"😂😂😂 Всё равно куча обуви на каблуке складирована в коробках. Что теперь"кеды-угги"-это судьба. Получи фашист гранату! 😂 Бойтесь своих желаний- гигантский ящик для хранения обуви Лабутен приехал от alenavodonaeva ❤ И туфельки муж к платью подарил ( Это отдельная песня..Девочки, как вы в них ходите целый день?!!!😱😱😱 ) Хотя я сама когда-то- только на каблуках.. Постоянно были разодраны шпильками коврики под водительским сиденьем😂 Теперь это будет музейный экспонат- "налабутенахнах" называется. Но,если честно, это все-таки очень красивые туфли. Буду тренировать силу воли и носить.
Поделиться23919 Дек 2016 15:40:37
elenabushina
Детей нарядила , мужа собрала на работу ...День начался , помчались ... А , ну я сегодня на спорте🏌♀
Поделиться24019 Дек 2016 15:43:34
libergik
Раздали приятные подарочки с мамой, девочкам-конкурсантам #topmodelstr 😍🌟🌟🌟👍 Было весело😘😘😘