zhenechkaguseva
🎥🎥🎥👸🏼#FEOFILAKTOVAEVGENIYA
НОВОСТИ 363
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28119 Дек 2016 17:58:47
Поделиться28219 Дек 2016 17:59:28
Аня Бузова
Всем сил и терпения💪🏻 осталось всего-то 13 дней суеты🤗🤗🤗 #скороновыйгод#13дней#терпим#держимся#надовсеуспеть
Поделиться28319 Дек 2016 18:15:15
Подростку грозит пять лет тюрьмы за призывы "сжигать церкви" в социальных сетях
ФСБ завела уголовное дело по статье 280 УК РФ в отношении 16-летнего школьника из города Нытвы в Пермском крае. Об этом сообщает портал "Pro Город".
По данным пермских правозащитников, подросток по имени Марк, называвший себя язычником, в споре с пользователями в одной из социальных сетей написал, что "церкви надо сжигать".
Запись попала в поле зрения правоохранительных органов, которые инициировали проверку по данному высказыванию. В ходе экспертизы лингвист обнаружил в словах Марка призывы к возбуждению вражды, что и стало основанием для уголовного дела за экстремизм.
— Парня забрали из школы прямо с уроков. Это было в октябре. В итоге его опросили в здании управления ведомства и отпустили под подписку о невыезде, — сообщили правозащитники корреспонденту портала "Pro Город".
За "публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности с использованием сети Интернет" подростку грозит до пяти лет лишения свободы.
лайф
Поделиться28419 Дек 2016 18:21:11
Юля Салибекова
Ну наконец-то! Ураааа! Ключи на кармане! В этом посте отвечу на ваши вопросы! Да, мы купили свою вторую квартиру в том же любимом городе -Щелково, только в этот раз выбрали мкр Богородский, естественно, этаж 1😔 это наше любимое число)
Комнат в квартире 2, квадратов 60,как и у всех! За то мы сами заработали с Тиграном на эту квартиру, и пока хейтеры ржали , что мы не отдыхаем заграницей , мы молча работали , так как Квартира у нас не ипотечная🙌🏻🔥 Вот так😂 раскрыла вам все свои секреты))) надеюсь , порадуетесь за нашу семью ! Спасибо всем за поздравления !!!
Поделиться28519 Дек 2016 18:22:36
Пить воду и промывать желудок: что делать, если вы отравились алкоголем
Заниматься самолечением при отравлении можно только в том случае, если вы находитесь в ясном сознании, заявил Лайфу заведующий кафедрой токсикологии и экстремальной медицины медицинского университета им. Мечникова Виктор Шилов.
— Основной принцип при отравлении: разбавить яд и побыстрее его удалить. Пить больше воды и вывести яд быстрее. Бытовым способом можно: выпить до переносимости воды и, надавливая на кончик языка, вызвать у себя рвоту. Но это если человек в сознании. Если же сознание нарушено, есть опасность, что рвотные массы могут попасть в верхние дыхательные пути, это смертельно опасно. Второй вариант лучше делать в присутствии врача. Лучше, чтобы специалисты провели зондовое промывание желудка, — пояснил Виктор Шилов.
Он также отметил, что разнообразные настойки определённые группы потребителей пили и пьют постоянно.
— То, что произошло в Иркутске, имеет отношение к определённому алкоголю. Этиловый алкоголь отличается от метанола, от которого часто случаются отравления. Метанол — это клеточный яд, одним из симптомов отравления им является нарушение зрения. Сегодня это боярышник, когда-то это была настойка овса, когда то ещё что-то. Боярышник выбран по созвучию с лекарственной настойкой боярышника. Наверное, производители и продавцы рассчитывали на это созвучие. Настойка боярышника давно приглянулась алкоголикам, — добавил Шилов.
Ранее стало известно, что из 57 отравившихся суррогатной настойкой боярышника в Иркутске 41 человек скончался.
лайф
Поделиться28619 Дек 2016 18:23:39
Ермакова
Приехали на съемки в *** но мне так тут понравилось, что решила приехать сюда еще раз, но уже сама на СПА процедуры))
Поделиться28719 Дек 2016 18:25:22
aliana1001
Решила немного преобразится перед Новым Годом ☺ #девочкитакиедевочки
Всегда хочется разнообразия ,да и я такой человек,не могу находится в одном образе очень долго ... Сердце и душа требует перемен 💇🏽
А вам как?))) 😏 Только не нужно хандрить,фу синий цвет 🙄 Нужно шагать в ногу со временем,ну и конечно же чтобы нравилось себе)))) .
Поделиться28819 Дек 2016 18:28:12
Ночной эфир 19.12.16: злободневные частушки и остальное бла-бла-бла....... Смотрим на ветке "ЭФИРЫ. Декабрь 2016"
Поделиться28919 Дек 2016 18:36:26
Надежда Бабкина и Эвелина Блёданс с сыном Сёмой за кулисами Кремлевского дворца
Поделиться29019 Дек 2016 18:42:28
Бренд Tattoo Sweaters, снял в своей рекламной кампании певицу Веру Брежневу и ее дочь Соню Киперман.
Я и моя божественная мама! - написала Соня.
Я и моя любимая дочь! - ответила ей Вера в комментарии.