Лена Бушина
Вот если увидите такую фурию , знайте это Я😸😂😂😂... С таким темпом я готовлюсь к праздникам
НОВОСТИ 363
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29119 Дек 2016 18:45:12
Поделиться29219 Дек 2016 18:47:04
Антон Гусев
Ничего даже комментировать не хочу. Самое родное. Самое любимое. Самое дорогое.❤
Поделиться29319 Дек 2016 18:47:56
Вася Тодерика
Спустились в понедельник утром в московское #подземелье . Жесть, конечно, но зато не опоздали.)
Поделиться29419 Дек 2016 18:52:25
deryabina_kris
Скоро Новый Год, время тёплых и красивых подарков💋❄ На мне тёплый костюм и угги от *** ❤ Тёплых покупок любимые🙏🏻
Поделиться29519 Дек 2016 18:56:17
solntcezvezda
Медленный танец под собственное вокальное сопровождение - это сильно! 😆 Уж не помню что это была за песня, но судя по выражению лица уж больно душевная! 😭
В этом году мои выступления с караоке-программой пользуются большим спросом! 🎤🎶🎶🎶 #караокепрограмма #солнцевкараоке #поемипляшем #медлячок #лирика #отдушивдушу
Поделиться29619 Дек 2016 18:58:49
Инна Воловичева
В чём встречать 🎄 Новый год? Знатоки советуют красные наряды. Я своё платье на праздник ещё не купила, зато уже выбрала новогодний красный комплект белья😄. Конечно же, я не собираюсь сидеть за столом в трусах и лифчике😂, однако, не могу не похвастаться своей обновкой в инстаграме
Поделиться29719 Дек 2016 19:22:04
Тайный поклонник Элины Камирен потратил на день рождения ее дочери полмиллиона
Наследнице экс-участников «Дома-2» исполнилось два года. Сначала Элина не хотела устраивать громкую вечеринку по этому поводу, так как мероприятие требовало серьезных финансовых вложений. Однако неизвестный поклонник подарил Камирен средства, которых хватило на сюрприз ребенку.
Накануне, 18 декабря, Элина Камирен отметила день рождения дочери Александры. Наследнице экс-участников главного телешоу страны исполнилось два года. Торжество, рассчитанное на пятьдесят гостей, состоялось в итальянском ресторане, расположенном в одном из торговых центров столицы.
«Было очень много приглашенных, – рассказывает Элина. – На входе их встречали феи в роскошных костюмах и огромный меховой единорог. Затем детям показали шоу мыльных пузырей – малыши были в восторге, смеялись и прыгали от радости. Сюрпризом для маленьких стало появление дрессировщицы с белыми ручными голубями».
Имениннице подарили много цветов и подарков – игрушки, конструкторы, развивающие наборы. К сожалению Элины, на празднике не смогла присутствовать ее подруга Алена Водонаева с сыном Богданом. «Алена в последний момент написала, что Бо заболел – я немного расстроилась…» – рассказывает Камирен. Примечательно, что сама Элина не планировала отмечать день рождения Александры.
«Конечно, мне хотелось сделать дочке праздник, но когда начинала считать, во сколько это обойдется – волосы от ужаса шевелились, – рассказывает Камирен. – И тут буквально за неделю до праздника звонит мне подруга Маша и спрашивает, нравится ли мне ресторан Spettacalo. Я не поняла, к чему вопрос, но ответила, что место крутое – и кухня отличная, и сервис… Поинтересовалась у Маши, мол, а в чем дело, но она как-то перевела разговор на другую тему и я не стала расспрашивать. А через два дня мне звонит управляющая ресторана и рассказывает, что пожелавший остаться неизвестным мужчина оплатил пятьсот тысяч, чтобы я отпраздновала день рождения Саши. Я, конечно, обомлела… А вечером того же дня мне пришла sms с незнакомого номера, что это подарок нам с дочкой на праздник. Я поблагодарила, конечно, стала расспрашивать, от кого такой щедрый презент? На что мне таинственно ответили, что я все узнаю, когда придет время… Знает, хитрый, что путь к сердцу женщины лежит через ее ребенка…»
Отец девочки, Александр Задойнов, также не оставил без внимания праздник наследницы. Хоть он и не смог присутствовать в ресторане, Задойнов пришел поздравить Сашу утром – презентовал букет цветов и подарочную карту в магазин одежды.
«Дочь Сашу не узнала, – рассказывает Элина. – Еще бы, ведь он его несколько месяцев не видела! Но отреагировала на него позитивно – мол, пришел веселый дядя, почему бы с ним не поиграть? Саша это понял и очень расстроился… В чувствах даже признался, что осознает свою вину и будет стараться в дальнейшем вести себя как настоящий отец малышки. Очень надеюсь, что так и будет – я только за, чтобы Саша больше общался с дочерью. Он в этот раз был какой-то шелковый, очень виноватый. Вкрутил мне все лампочки, как я попросила… Мне кажется, ему кто-то вправил мозги, объяснил, что он неправильно себя ведет по отношению к малышке, поэтому отец дочки и «прозрел».
СтарХит
Поделиться29819 Дек 2016 19:25:20
Наталия Варская.
И на дуде игрец.
Приятель купил участок. Как бы это приличней выразиться? На краю мира, 160 км от МКАД. Зато с домиком. Для отдыха летом--сойдет. Попросил меня приятель с ним на фазенду сьездить, посмотреть что и как. Я то дачник со стажем, 15 лет уже участок с домом имею. Ехать не хотелось, но и отказать было не удобно.
Ехали долго и муторно. Мысленно я проклинал этот вояж и заранее ненавидел участок.
Наконец,приехали. Местечко оказалось неплохим, не подалеку было даже озеро.
Принялись жарить шашлыки —не зря же на природу выехали. И тут откуда ни возьмись, возник мужичонка неопределенного возраста. Ему могло быть как 40, так и 65. Оказалось —сосед, но не дачник, а местный. Представился:"Ляксей". Леша, значит. Как-то незаметно и плавно новый знакомый втиснулся в нашу компанию и стало нас трое. Пили водку, закусывали шашлыком и зеленью, которую Ляксей принес со своего огорода. И поведал нам сосед, что служил он в ГРУ, но уже 15 лет на пенсии, и мог бы рассказать нам много интересного, да нельзя--секретность.
Попили да разошлись спать, а на утро Ляксей был уже тут как тут, у крыльца, с бутылкой самогона. Вчера, говорит, вы меня угощали, теперь мой черед. И как мы не обьясняли, что с утра не пьем, выпить все же пришлось. Ляксей поведал, что служил в десантных войсках, воевал в Афгане и имеет медаль За Отвагу, кторую, к сожалению, украли.
Мы с приятелем пошли посмотреть окрестности, а когда вернулись, Ляксей пригласил нас на рыбалку. У него даже лодка небольшая была, чиненная-перечиненная, но своя. "Здесь какой-только рыбы нет. На днях щуку вооот такую поймал"- и Ляксей широко раскинул в стороны обе руки. Поймали мы, правда, пару плотвичек и маленького подлещика.
"Я ведь все моря избороздил, все водное пространство Земного шара прошел. Служил во флоте капитаном"— сообщил Ляксей.
А вечером у костра мы узнали, как в лихие 90ые Ляксея короновали на воровской сходке. Жил он тогда в Ставрополье и весь край под ним ходил. "Во где они все у меня были!"--показал Ляксей маленький, сухой кулачок и зыркнул исподлобья добрыми, светло-голубыми глазами.
Через 2 дня мы уехали. От моего раздражения не осталось и следа. Было только какое-то щемящее, но светлое чувство от жалости к этому смешному Ляксею, который, видимо, совершенно одинок и никому на этом свете не интересен и не нужен.Все-таки, иногда не стоит мешать людям врать!
Поделиться29919 Дек 2016 19:26:13
Оскана Стрункина
Я очень люблю изделия, которые делаются в единственном экземпляре. Особенно, если это сделано руками👐
Поделиться30019 Дек 2016 20:00:57
Бэлла и Кирюша