olgagajienko
Кирюша проводил папу в очередную командировку со слезами 😭
Радует, что скоро НГ и он у нас бдет, по-настоящему, семейным ❤ А пока я в панике! Осталось 10 дней! Подарки не куплены, елка не наряжена😥 Вроде кажется, что заранее начинаешь готовиться, а все равно ничего не успеваешь
НОВОСТИ 363
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54120 Дек 2016 19:54:47
Поделиться54220 Дек 2016 19:56:31
Общение участников шоу в чате
Поделиться54420 Дек 2016 19:58:27
Антон Гусев вынужден продать семейный бизнес
Мужчина отказывается от успешного проекта. На протяжении нескольких лет Антон Гусев управлял магазином одежды вместе с Евгенией Феофилактовой. Однако теперь, когда супруги ожидают официального развода, они решили избавиться от общего дела.
О разводе звезд «Дома-2» Антона Гусева и Евгении Феофилактовой стало известно в конце ноября. Они рассказали своим поклонникам, что больше не видят смысла в совместной жизни. Сейчас супруги переживают непростой период – не так давно между ними вспыхнул скандал в борьбе за ребенка. А теперь они вынуждены поделить семейный бизнес – магазины модной одежды, который Гусев и Феофилактова открыли несколько лет назад. Судя по всему, мужчине непросто расставаться с успешным проектом, в который он вкладывал не только много сил и времени, но и душу.
«Друзья, продаем наш готовый бизнес, известный и успешный бренд GUSEVY. Устоявшемуся магазину и бренду более четырех лет. Огромная наработанная база клиентов. Зарегистрированный товарный знак (в международном Роспатенте). Своя база поставщиков, профессиональный и слаженный коллектив, выдержанный и красивый единый дизайн проекта магазина, возможность продажи франшизы и развитие сети не только в России, но и за пределами», - написал Антон в микроблоге.
Такое заявление не оставило равнодушным никого из поклонников Антона и Евгении. Некоторые предполагали, что общий бизнес и воспитание ребенка будут своеобразным мостиком между Гусевым и Феофилактовой и, возможно, это примирит супругов.
Однако высказать свое мнение на странице у бывшего участника «Дома-2» фанаты теперь не могут. Видимо, пересуды и наставления от неизвестных людей настолько утомили Гусева, что он решил отключить возможность оставлять комментарии под своими публикациями.
Антон делился со «СтарХитом» своими размышлениями о том, как он видет свою дальнейшую жизнь после развода. Несмотря на то, что многие обсуждают роман мужчины с другой яркой участницей «Дома-2» Викторией Романец, Гусев сейчас предпочитает уделять внимание не любви, а бизнесу.
«Я хочу развиваться в работе, - рассказывал Гусев. - У меня растет сын, поэтому что бы ни происходило, ему нужно, в первую очередь, что-то есть. Мне теперь говорят: «Наверное, опять пойдешь на «Дом-2», искать свою любовь». Но для меня все это в прошлом, сейчас уделяю внимание только бизнесу».
Вполне возможно, что после продажи семейного дела Антон решит развиваться в другой сфере, используя знания и навыки, полученные за время работы с магазином.
СтарХит
Поделиться54520 Дек 2016 20:01:44
Тата
Сегодня мы провели потрясающий день с животными, покатались на санях и отдохнули душой на природе.
Поделиться54620 Дек 2016 20:03:35
Щаулина
Поделиться54720 Дек 2016 20:04:13
egor_holyavin
Совсем скоро, все будет по-другому! Счастье к нам приходит
Поделиться54820 Дек 2016 20:07:08
Бывшие участники проекта на дне рождения Олега Бурханова
Поделиться54920 Дек 2016 20:10:18
Пролёт над свадебным островом
Так кому обломится нынче мильёнчик? Вернее — кому свадьбу орги оплатят?
Если брать сразу фаворитов, то это, безусловно, Чуи и Кузи)) Остальная массовка пусть радуется, что халявно пузо погреть вывезли, Опарыша вон и того лишили.
А тут дело ясное) Даже если не брать во внимание, что Чуй глубоко женат и разводиться не собирается, потому как при этом раскладе любимые супруга с дочерью птисой вылетают из благодатного края на родину на содержание человека года, а оно ему надо?
С другой стороны, мы все помним, что, выдав якобы свадебные денежки, орги никогда выигравшую пару на дальнейшее содержание не берут и быстренько отправляют на вольные хлеба, на свободу,в пампасы😎
И что получается? Кого вызвали спецом в срочном порядке побороться так сказать?
Прально — никак не угнездившегося в жизни стареющего массовика-затейника с вечной невестой. Орги же в ответе за тех, кого приучили к халяве)) И налёт вины за собой по отношению к Кузину чувствуют —- Женёк классически и с завидной регулярностью пролетал всегда и мимо всего. Вот и будет свадебка (вторая на минуточку) от дядей добрых подарком долгожданным. Кузе, конечно, квартирку бы лучше или денежку, но тут выбирать не приходится... ему в нагрузку ещё и жену выдадут, бедному... как будто одной мало было😜
Они и пришли-то явно по приглашению и строго за обещанным! А если не за выигрышем, то зачем? Не вселяться же опять в самом деле и изображать светлую и святую... сколько можно? Годы идут!
А с остальными, я так понимаю, проект ещё расстаться не готов —-Чуи, Рапы, Блюмы и прочие не отработали до конца, их ещё додоить можно до донышка...😆
А вы как считаете?
Евдокия для Гнезда пересмешника