Дарья и Артём Пынзари в программе "Свежий воздух. Лего" (19.12.2016)
НОВОСТИ 363
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69221 Дек 2016 12:28:42
Журнал Дом-2:
Наш волшебный новогодний номер журнала "ДОМ-2" уже в продаже!
На одной из обложек номера наша любимая ведущая Оля Бузова, которая нашла в себе силы откровенно поделиться своими переживаниями после расставания с мужем.
Вторую новогоднюю обложку представили красотки Алиана Гобозова, Вика Романец и Саша Артемова. У каждой из девушек своя история: - Алиана живет ради сына и верит, что все самое плохое осталось позади - Виктория Романец нашла новую любовь в лице Антона Гусева и счастлива с ним - Саша Артемова не расстроится, если свадьбы на миллион не будет
Ещё в новом номере много праздничного настроения и любви! - Трегубенки рассказали, что готовы к ребенку - Руслана Мишина встретила заморского принца - Родители «ДОМа-2» поделились секретом, какие подарки положат под елку малышам - Ирина Пинчук рассказала, почему покинула проект - Участники Дома2 посчитали, сколько потратят на новогоднее торжество - Ольга Бузова и Ксюша Бородина самым внимательным читательницам дарят платья из новогодних коллекций!
И еще много всего интересного читай в январском номере журнала @dom2magazine ! ❄❄❄❄❄❄
Поделиться69321 Дек 2016 12:29:33
domkadoni _Кадони
Вот эти хрупкие женские плечи взвалили на себя непосильную ношу!Лечить колдовскую пасть от кариеса, а голову от стоматологофобии!!!))Пока успешно,но впереди ещё много много встреч)))
Поделиться69421 Дек 2016 12:30:39
Елена Камирен
Вчера были на спектакле "любовь и голуби" . Играли Олеся Железняк, Раиса Рязанова, Анатолий Журавлев. Отличный спектакль
Поделиться69521 Дек 2016 12:31:26
Элина Камирен
Детство 🎉😃🎁☺💋
Поделиться69621 Дек 2016 12:32:33
Стархит: Ольга Бузова о разрыве с мужем: «Я сама во всем виновата»
Телеведущая Ольга Бузова оказалась в центре внимания после новости о расставании с супругом Дмитрием Тарасовым. Сама звезда эфиров не говорит ничего конкретного о том, что случилось в ее семье. Ходят слухи, что молодая женщина пережила предательство любимого человека, ради которого она была готова совершать любые подвиги. Она считает, что не стоит копаться в прошлом. Тем не менее, она не думала, что станет заложницей своей популярности.
«Я могла представить все, что угодно, но только не то, что со мной произошло. Я стараюсь жить заново, но для того, чтобы произошла перезагрузка, нужно полностью осознать, пережить и изжить эту ситуацию. В то же время колоссальная переоценка ценностей уже случилась. Появились новые цели. Наверное, я сама во всем виновата: выставляла свою личную жизнь напоказ», - откровенно рассказала Ольга.
Когда в ее семье наступили трудные времена, телеведущая хотела спрятаться от всех. Именно тогда она поняла, что не стоило кричать о своем счастье. «Я стала менее открытым человеком, просто все, что со мной произошло, - это опыт. И я буду дурой, если не извлеку урок и повторю те же ошибки в будущем», - призналась звезда эфиров «Дома-2».
Бузова старается не говорить о том, что стало причиной разлада в отношениях с Тарасовым. Окружение Ольги намекает, что Дмитрий сильно хотел детей, а она отказывалась, так как очень хотела работать. Сама звезда не раз косвенно намекала на то, что супруг ее предал.
«Настоящая любовь и заключается в том, что ты готов принимать человека со всеми его проблемами: его болью, ошибками, неудачами. И когда люди, за которых ты готов был идти на амбразуру, любил, был предан, уходят не сказав ни слова…Это нож в спину», - заявила звезда.
Тем не менее, Бузова не собирается сдаваться. Молодая женщина полна свежих идей, а также попробует себя в новых амплуа. Она обещает, что драматические события никак не изменят ее характера.
«Я останусь верна себе и своим принципам, а поступки остальных на их же совести. И я ни в коем случае не хочу превращаться в злого, черствого и закомплексованного человека. Хотя у меня и появилось много внутренних проблем, с которыми, надеюсь, мне удастся справиться самостоятельно», - объяснила Ольга в интервью журналу «Дом-2».
Поделиться69821 Дек 2016 12:42:49
Кто-то войлочный и расстроенный.)/
Поделиться69921 Дек 2016 12:58:41
Яббаров струсил или…
Илья Яббаров не общался с родной дочкой 4 года. Его не беспокоила ее судьба, и вспомнил участник дома 2 о существовании кровиночки во время конкурса Человек года, дабы разжалобить общественность в надежде получить главный приз.
Общественность не разжалобилась, вылетел Яббаров в первом же туре и торжественно забыл о дочке, вспоминая в эфирах лишь изредка, в основном для того, чтобы давить на жалость. И снова конкурс, и снова всплывает тема о забытой доченьке. На этот раз, уже с подачи друга Ильи, Андрея Чуева. Досталось даже невесте начальника изолятора, меркантильной кукушке Кате Кауфман, позабывшей о существовании родной дочки.
С горем пополам вытолкать Илью в Саратов удалось, тему ведь нужно дожать и выжать из нее все возможное. Но в самый ответственный момент Яббаров струсил или…
Кому выгодно продолжать это «шоу»?
По словам редакции, подняться в квартиру мужчина не смог и общаться с его бывшей женой пришлось сестре. Договорились или нет, пока не сообщили, но гаденько все это… Кто позволил обсуждать в эфире на всю страну жизнь людей не имеющих отношения к проекту? Ведь у бывшей жены и дочери Яббарова давно другая жизнь и не факт, что одумавшемуся папе есть в ней место. А может и в этом случае все уплочено? Чуев утверждает, что общался с экс-супругой Ильи. Раз редакция все так подробно освещает, не исключено, что поехал Яббаров с домовскими операторами. Так может и не струсил вовсе, а всем выгодно продолжать это «шоу»?
Автор Шпилька
Поделиться70021 Дек 2016 13:00:35
Есть люди-батарейки. 😊 Смотришь на них- и невольно начинаешь улыбаться. Общаешься и получаешь положительный заряд.
Вроде ничего особенного, а на душе уже тепло...))