Олег Волк, бывший участник:
Общественная палата Российской Федерации
With archpriest father Sergei 🔥☦🔥 #church #ortodox #blackmetal #beauty #beautiful #вера #красота #духовность #instadaily #instagood #bearded #beard
НОВОСТИ 363
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74121 Дек 2016 16:38:08
Поделиться74221 Дек 2016 16:40:49
marina_afrika
Сегодня было задание для девочек ♀👱🏽собрать тумбочку 📦 Я с этим заданием справилась на все 💯 👏 Быстро, надежно и качественно 🎉 осталось купить телевизор
Поделиться74421 Дек 2016 16:47:14
olgagajienko
Кирюша на ИЗО, а я в бесконечных звонках, переписках и делах 😅
Столько всего надо успеть!
Хочется перед Новым годом закончить все дела, разгребсти мелочи. И ёлку же надо 🙈 У нас её всё ещё нет... Я думала искуственную, но муж и ребенок за живую! И я долго не сопротивлялась, ведь сама всю жизнь была за живую. Вот выбираю сейчас. Склоняюсь к датской пихте. В выходные надеюсь доставят и приступим к самому интересному! Будем наряжать🎄
Поделиться74521 Дек 2016 16:48:44
Вейсс
Готовимся к съёмкам #пустьговорят
джигурда хочет отсудить 800млн.
Поделиться74621 Дек 2016 16:53:21
deryabina_kris
У родителей дома 🏡 всегда хорошо, но у себя дома лучше
Поделиться74721 Дек 2016 16:53:55
e.stepunina
А после прекрасного ужина, меня ждала не менее прекрасная бессонная ночь😂
👼🏼🙈с памперсами, детским плачем и какашками Бусинки🐶😂
Поделиться74821 Дек 2016 16:54:21
Якунина
Поделиться74921 Дек 2016 17:04:21
Светлана Из-Тихого-Омута
Свадебные портняжки.
Первый этап женильного конкурса завершен – опять шили потенциальные женихи свадебные платья, с фантазией у сценаристов не очень-то….
К швейному делу проектные женихи привычные, в прошлом году в прошлой первой фазе тоже шили – и Кузин… и Чуев… и Рапунчик порывался…
Тоже жениться намеревались, но кто же на Проекте без миллиона в петлю полезет?
Один Трегубенко подзалетел, в свадьбу его загнали – уж Чайка Суханова счастлива была! На радостях богатенький папа новобрачной еще аж два миллиона к сертификату влил, лишь бы дочурку перезрелую пристроить, пусть и к уклончивому гостю столицы.
Не знаете, живут Трегубенки?... Не сбег на воле опомнившийся супружник?.....
Что-то Чайка в нежную дружбу с проектными подружками вдарилась и все без Игорька да без Игорька селфится…. Все одна да одна….
Или тот вкалывает под приглядом тестя и тещи, нос не поднимает – истраченные на его капкан два миллиона Сухановские отрабатывает?.....
А Кузин, Чуев и прочие в прошлом году мигом слились – обещать не значит жениться! Теперь опять в желаниях, но если опять пролетят с бумажным призом, опять жениться раздумают.
Кузин, если выиграет, свадьбу только в сентябре сыграет – у кормушки-поживушки почти год на заработках посидит. А если НЕ выиграет, быть Артемовой в вечных невестах – еще годы Женька ублажать.
Рапунчики расписаться обещали – Рапочке дочка нужна. Срочно .
Рапочка в тираж вышла, старовата для любимой профессии, а смена нужна. Куда поведут Рапочка с Дмитренко дочку лет в 14, ясно всем. Кроме Дмитренко.
Тот редчайший лох, как уже всем известно.
В нынешнее платье вбухал 25.000 – случайно прихватил дорогие стразы и кружева для своего шедевра, как знал, что шить заставят! Провидец просто! )))
Уж вдарившаяся в экономию Рапа его журила, убивалась!!
Эфиры делала!)))Иванов Костик разошелся и ТРИ платья сбацал, все руки себе исколол….
Задумку свою воплотил в жизнь: смирительную рубашку для своей невесты все-таки сшил – буйная у него невеста!
Но побоялся отдать свой шедевр буйной – его другая буйная демонстрировала, Элен Каминская. Той смирительная шла необыкновенно!Чуев и в прошлом году ловко портняжничал, и в этом году молодцом: платье от невесты своей отнял и продал – невеста у него бессловесная, безответная, тихая, никогда не перечит! Знает, себе дороже! Приучена, как собака!
Как собака сутулая!
Кузин, хоть и не новичок по пошиву свадебных одеяний, опять облажался… Опять платье расползлось…Опять примерки ленился проводить, сачок, как и в прошлом году….
Ну, ничего – не выиграет, так в следующем году примерять охотнее станет! Или еще через год-два-три, пока не откупятся от него орги!Главное ОПЫТ! В следующем году в следующем женильном конкурсе опять те же женихи соберутся и опять шить будут! Опять свадебные одеяния!
Будем надеяться, на этих же невест! Хотя……(((
Поделиться75021 Дек 2016 17:04:56
_viktoriya_14
Я никогда не буду переживать что за спиной говорят люди... Если они говорят, значит я цепляю их черное завистливое нутро... И пока они только сзади, пусть целуют царскую попу!))