Татьяна Кирилюк
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и чудеса происходят, когда мы верим. #тай #таиланд
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 363
Татьяна Кирилюк
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и чудеса происходят, когда мы верим. #тай #таиланд
Татьяна Африкантова
Как же девушки, хорошо оформляют свою любимицу Марину
borodylia
Высший балл молодец😋😋😋
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
Свиные рулеты
Ингредиенты:
● 500 гр свиной шейки
● 300 гр шампиньонов
● 1 большая луковица
● 0,5 стакана красного вина
● 150 гр сыра
● 1-2 груши
● соль, перец
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.Приятного аппетита!
Моника Белуччи ищет работу в России
Актриса представила в Москве фильм «По млечному пути». Итальянская звезда снялась в картине Эмира Кустурицы, где сыграла главную женскую роль. Кинолента посвящена событиям Боснийской войны.
Известная итальянская актриса Моника Белуччи прилетела в Москву, чтобы представить картину «По млечному пути». Утром звезда пообщалась с журналистами и ответила на волнующие их вопросы. Вместе с Моникой на пресс-завтраке появились Слобода Мичалович и Эмир Кустурица, выступивший в роли режиссера киноленты.
На мероприятии сексуальная актриса предстала в фиолетовом платье, которое выгодно подчеркивало ее фигуру. Трудно поверить, что в этом году Белуччи исполнилось 52 года. Артистка активно позировала фотографам, а также была счастлива вновь увидеть российских поклонников.
Новые духовые шкафы Hotpoint. Узнайте секреты приготовления идеальных блюд от истинных ценителей вкуса.
«Это мой третий визит в Москву, и здесь я чувствую себя очень комфортно, мне близка ваша славянская культура — это совмещение трагического и комического, умение выживать, и вера в завтрашний день несмотря ни на что», - призналась звезда.
Моника не исключает, что в будущем попробует свои силы и в российском кино. Однако пока что итальянке никто не предлагал участие в отечественных проектах.
«Я знакома с творчеством таких российских режиссеров как Эйзенштейн, Тарковский, Кончаловский, Михалков. Два года назад видела в Каннах замечательный фильм «Левиафан»— в России есть интересные режиссеры. Я была бы рада рассмотреть интересные предложения от российских режиссеров, но они мне пока не поступали», - призналась Белуччи.
В свою очередь, партнер итальянки по фильму, Эмир Кустурица - частый гость в российской столице. Некоторое время назад режиссер даже удостоился ордена Дружбы за значительный вклад в укрепление дружбы и сотрудничества между народами, сохранение и популяризацию русского языка и культуры за рубежом, который ему лично вручил Владимир Путин.
Кинолента «По млечному пути» основана на новелле Кустурицы из сборника короткометражных фильмов «Разговоры с богами». Новинка посвящена теме войны, которую режиссер не раз поднимал в своих работах. В период боснийского конфликта молочник, который ежедневно перевозит на осле через линию фронта провизию для солдат, встречает таинственную итальянку. Женщина переворачивает его жизнь. В прокат картина выходит 12 января.
СтарХит
olechkaveter
А у какого сладкого бутусика сегодня был первый утренник?🤗
#какжальчтовэтотмоментянерядом
#скоровсебудетхорошо
borodylia
А сегодня танцы
pinzar_sergei
Побежали 💪💪💪 #зож #пынзарь #бег #спорт
dom2magazine
Творим красоту b #бэкстейдж #олябузова #закулисье #дом2 #журнадом2 #съемкижурналадом2
Фролов
Сегодня подготовка к концерту завтра в Калуге. А пока работаем над интересным треком
_irinka_smirnova
А что за концерт в Калуге?
Фролов
частное мероприятие
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 363