ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 363


НОВОСТИ 363

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

https://pp.userapi.com/c638920/v638920813/14799/Wut-Rsfm8WM.jpg

0

832

Григоренко и реклама

https://pp.userapi.com/c837227/v837227611/13ced/OMS94Wu8Y3o.jpg

0

833

Замена в конкурсе - Майя против Кауфман?

В периоды любых конкурсов жизнь на реалити-шоу обостряется, появляются занятия и интриги, идет нешуточная борьба соперников. Судя по первым результатам безоговорочно лидируют Евгений Кузин и Александра Артемова, но ведь все может очень быстро измениться, как это обычно происходит на проекте. Уже сняли с конкурса пару Ильи Яббарова и Кати Кауфман, которых заменила свежеиспеченная парочка (из затхлой муки по имени Майя Донцова) и новичка Захара Саленко.
Новых претендентов пока не внесли в список для голосования зрителей, которое продлится до самого завершения конкурса «Свадьба на миллион». Возможность каждые 15 минут жать на кнопку с фото любимцев рассчитана явно на оголтелых фанатов, которые могут этой забаве посвятить кучу времени. Мало верится, что таковых много у Майи Донцовой, которая добилась хоть какой-то возможности на телепроекте оставаться, только маман портит картину. Или заготовлен сценарий очередной тещи, мешающей отношениям дочери?

Преимущество - наличие маман?
В отличие от имеющих детей Яббарова и Кауфман, у Донцовых есть другое преимущество –  наличие тандема непутевой дочки и молодящейся мамаши. Ирина Михайловна уже и на кухне у плиты мелькать в кадре начала – точно орги решили платить только за работу. Как думаете, способны Майя и Захар заменить непутевых родителей из пары "туалетного шансонье"? Или еще замены в ходе конкурса предусмотрены?
Автор Наталья Борушко-Юданова

https://pp.userapi.com/c636516/v636516867/40d3b/P-6dzpBANwQ.jpg

0

834

Воловичева

https://pp.userapi.com/c626930/v626930230/34bdd/PNN5Ua_8NFo.jpg

0

835

16 секретов приготовления холодца!

Холодец (студень) - традиционное русское блюдо, которое представляет собой застывший бульон с кусочками мяса.

В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.

Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления:

+

1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескольких видов (холодец-ассорти).

2. Чтобы холодец застыл, бульон варят из свиных или говяжьих ножек, ушей, губ, хвостов и рулек. Именно эти части туши содержат коллаген, придающий бульону клейкость. А у курицы или индейки – лапки, крылья. Но поскольку мясной мякоти в этих частях немного, поэтому дополнительно добавляются мясные куски (суповая мякоть, язык, окорочка курицы или индейки).

3. Лучше всего, если мясо для холодца будет не замороженное, а свежее (еще лучше - парное).

4. Варят мясо в большой емкости, постоянно шумовкой выбирая пену. Кастрюлю для холодца не следует сильно набивать мясом. Вода должна полностью покрывать мясо.

5. Чтобы холодец был прозрачным и хорошо застыл, нельзя доливать воду, мешать в процессе варки, поэтому лучше сразу определить количество воды и не давать бульону сильно выкипать.

6. Варить холодец следует от 5 до 8 часов при медленном кипении. Все зависит от количества бульона и качества мяса.

7. Солить холодец нужно только в конце варки, если посолить в начале варки или даже в середине, то соль прекратит желирование бульона. Солить холодец нужно несколько крепче, чем обычный бульон, иначе после застывания он будет безвкусным.

8. В бульон для холодца добавляют морковь и другие коренья (корень петрушки или сельдерея). Некоторые выбрасывают их, а другие используют для украшения.

9. В бульон для холодца добавляют при варке и целую луковицу. Чтобы придать бульону красивый золотистый оттенок, луковицу ополоснуть водой, не чистить, бросить в бульон. После варки лук можно выбросить.

10. В холодец традиционно не кладут много пряностей, чтобы не забить естественный мясной аромат. Обычно для холодца используют перец горошком (белый или черный, зеленый бросается в начале и снимается вместе с накипью и в конце), лавровый лист (можно заложить в начале варки буквально на пять минут и потом вытащить, а добавить еще несколько штук вместе с солью незадолго до конца варки – и обязательно вынуть). Где-то за 30 минут до окончания варки хорошо добавить сухие укропные зонтики, которые потом вынуть. Это придаст холодцу особый аромат.

11. Очень удобно и быстро варить холодец в скороварке. Для этого нужно вымыть мясо и овощи и сложить в скороварку. Добавить очищенные лук и морковь; добавить лавровый лист, перец-горошек и соль. С момента закипания варить холодец 40-50 минут.

12. Чтобы готовый холодец не был покрыт слоем жира, его нужно предварительно снять. Удобнее всего это делать широкой плоской ложкой, можно просто столовой. Жир можно вылить, а можно потом употребить для жарки овощей. С бульона надо максимально снять жир. Можно, процедив, перелить бульон в широкую посуду и вынести на холод. Пока будете разбираться с мясом, жир застынет, и его можно будет легко убрать ложкой.

13. Измельчить мясо для холодца можно несколькими способами: можно разобрать руками, мелко порезать ножом или пропустить через мясорубку (этот способ особенно применим в семье, где есть маленькие дети).

14. Чеснок режут кружочками или соломкой, кладут непосредственно в формы перед заливкой. Если вы не любите, когда попадается чеснок, его можно положить в бульон непосредственно по окончании варки, и при процеживании он совсем исчезнет.

15. Украсить холодец можно ломтиками моркови, вареного яйца, лимона, перышками зеленого лука и тонко нарезанным соленым огурчиком.

16. После того, как лотки заполнены, их нужно сначала охладить при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник для окончательного застывания. Ни в коем случае не ставить их в морозильник!

https://pp.userapi.com/c626930/v626930021/2f98c/fUc3FVFlVes.jpg

0

836

Черкасов
Обычно к этим ребятам подходят люди и фотографируются за деньги, а тут они сами меня узнали и мы сфоткались 😉 Иногда думаю, что если бы брал хотя б по 50 руб за фото, был бы миллиардером.

https://pp.userapi.com/c626930/v626930373/27d03/M_vYt1PLyEY.jpg

0

837

Захар
Финал школы актёрского мастерства🎉😉

https://pp.userapi.com/c638918/v638918101/164c9/PQJJM1NAwVw.jpg

0

838

Май Абрикосов

Друзья! Опять я сфотографировался в образе.
Можете угадать в образе кого?
Правильный ответ напишу после.
#фото #фотография #чб #чбфото #любовь #мир #настроение #позитив #тепло #улыбка #жизньпрекрасна #радость #счастье #небо #день #люди #новости #инстаграманет #инстаграм #инста #инстатаг #инстаграмнедели #такиедела

https://pp.userapi.com/c638918/v638918101/164d9/9dxvxsA8lfQ.jpg

0

839

Лаура, дочка Лены Бушиной, читает папе сказку на ночь ❤💤

0

840

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Галина
Уважаемая редакция! Ваш проект медленно переходит в стадию "кому за 30"? Или уже за 50? Громкоголоссый и неадекватый Чуй, 36 лет, делает предложения ещё будучи в браке. Уже давно покрытый плесенью по лысине Черкасов (вернее Самодуровский), 34 года. Много раз давал слово оХфицера, что жениться конкретного числа и конкретного месяца. Не помню, может просто столетия не уточнял. Работник казематов Яббаров, 31 год. Орет как резанный на каждом лобном, ещё и комнатку себе выбил, для служебных утех. Мамашка Донцова, туту у меня даже на клаве нет цифирей, что б её возраст указать правильно. Не готовит, не убирается. Но предвариловки вместе с дочей выходит. А изредка ещё с ней же из за женихов дерется. Пока вопросов нет только к Харитоной. Не была жената (замуж за себя точно никого не звала). Не кидалась слОвьями оХфицеров, что когда то женится. Не имела детей, не должна по исполнительным листам. Не била морды своим дочерям в прямом эфире, не поделив....... просто мужчину. Она пусть пока живет. А остальные то что на этом шоу забыли? Или вы, господа, теперь делаете действительно шоу для престарелого дома? Мне пока рано в те ряды записываться.

https://pp.userapi.com/c626930/v626930270/2abcc/myar9k-mg7U.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 363