Фото от Андрея Волка
НОВОСТИ 363
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91222 Дек 2016 02:03:49
gozias
Каждую неделю мы много трудимся, чтоб подводя итог радовать вас, и самих себя такими красочными танцами. #танцы#дом2#спасибоварвина
Поделиться91322 Дек 2016 02:06:24
Мама Павла Марсо в инстаграм
Я пришёл к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь?
Он сказал" Ничего".
Но я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие- что миг
То опалит огнем, то расплавит, как снег,
Что такое любовь?
"Это все человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
Как тебе мне понять?
"Ничего или все?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!":
"Ничего или все", - середины здесь нет!"
Омар Хайам
Russia December, 2016
Поделиться91422 Дек 2016 02:11:48
На закрытии актерской школы
Поделиться91522 Дек 2016 02:36:00
Гусев
Яблоки перед сном, очень полезны.✊ Пусть каждый из всех, кто подписан на меня, будет счастлив, по-настоящему счастлив, что он живёт, ест, пьёт, дышит, видит, улыбается, разговаривает, ходит, чувствует, слышит, и может сделать счастливым близкого.
Вы когда нибудь пили яблочно-сельдереевый-огуречный фреш с петрушкой?🌱🌿🍃🍀 Я нет, пил максимум яблочно-сельдерейный, и огуречно - сельдереевый. Я к чему, все это просто космический фреш для профилактики онкологии и для восстановления после операции✊
Поделиться91622 Дек 2016 03:01:18
Гусева
- Глупо говорить, что всё забыла,
Просто перевёрнута глава.
- Ты меня когда нибудь любила?
- Не поверишь, я тобой жила...
Поделиться91722 Дек 2016 03:09:44
Дом-2 отжигает после заката
Поделиться91922 Дек 2016 05:09:52
Утренний эфир 22.12.16 научит своих зрителей мастерству строительного бригадира и загрузит другими проблемами...))
Смотрим на ветке "ЭФИРЫ. Декабрь 2016"
Поделиться92022 Дек 2016 05:15:53
Светлана Из-Тихого-Омута
Кто в проигрыше?
Недавно Саша Гозиас потеряла сознание прямо в танцзале – укатала Сивку крутая любовь. Не в смысле забалдахинности, а в смысле строительства. Хотя…..
Больше всех испугалась Наталья Варвина: за поломку любимой куклы Карабаса муж Алексей Наташку отбарабасил бы….
Курочку, несущую золотые яйца, Карабасы берегут – потому Наташа бросилась в спасение и заботу, призывая казематного любимого Гозявки тоже в тревогу.
Любимый не растревожился, остался хладнокровен и невозмутим: исполняет, мол, притворщица!
Кому Проект больше нужен – Косте или Гозе?
Саша несколько раз порывалась уйти, хоть и копит на свой будущий бизнес в Балтийске, выцарапывая и считая каждую копеечку. Жалованье у Саши хорошее, рекламные вливания рекой текут – неплохо на шоу устроена Александра. Подрабатывает за периметром тоже недурственно, но уйти готова.
У ленивого Костика все гораздо хуже – ленив Костик и хочет в телевизоре подольше полюбить, лежа на боку и почесывая …. разные части тела.
Гозявку Костик любит – а кого ему еще любить?.....
Харитонову? Мамайку Донцову? Шукурову?
Или новых приходов ждать?
А повезет ему еще разок – найдется простуха, которой рот в развлечениях можно грязным носком заткнуть?
Потому Костян Гозьку любит: без Гозьки Костян НОЛЬ.
Но не настолько любит, чтобы ухаживать за болящей – еле добилась Варвина Костиного внимания к Саше в обмороке.
Саша всегда была головастиком на тонких ногах – сейчас Саша с огрооомной головой и на тончааайших ножках….
Саша явно нездорова, ей бы подлечиться, но некогда: Костик и Варвина зарабатывать должны, Барабасы больных не жалуют.
Саша тоже не маленькая, заботиться бы о себе должна – нет аппетита у Саши, плохо ест и заволшебничал ее любимый на полном досуге. У любимого забот мало: лежи, почесывайся, телефоном играй да волшебничай!
Хватит ли разума у Гози просечь, что первый звоночек прозвенел?........
В беспроигышной лотерее шоу без проигрыша никто не останется……