По поводу доктора Лизы противоречивые данные ...
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 120 + 18
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16225 Дек 2016 11:35:50
Минобороны подтвердило нахождение Елизаветы Глинки на борту упавшего Ту-154
Министерство обороны подтвердило, что глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (Доктор Лиза) находилась на борту потерпевшего крушение Ту-154. Имя Глинки значится в списках пассажиров упавшего самолета, опубликованного на сайте министерства.
Источник ТАСС в силовых структурах сообщил, что Елизавета Глинка в субботу в 23 часа была в аэропорту Чкаловский и говорила о том, что вылетает и будет утром в Латакии. Собеседник агентства уточнил, что в воскресенье она должна посетить больницу Тишрин в центре Латакии, где была полгода назад.
На сайте президентского Совета по правам человека (СПЧ) также сообщается, что Глинка была на борту потерпевшего крушение самолета.
«Мы знали, что она должна была лететь в Сирию, на авиабазу Хмеймим, чтобы отвезти медикаменты в университетский госпиталь в Латакии», — заявил глав СПЧ Михаил Федотов, слова которого приводит сайт СПЧ.
«Две недели назад, получая Государственную премию за выдающиеся заслуги в правозащитной деятельности, Доктор Лиза сказала, что уже через несколько дней намерена лететь в Донбасс, а оттуда — в Сирию», — рассказал Федотов.
Поделиться16325 Дек 2016 11:36:19
Теракт?
"Назначенный ресурс машины по времени эксплуатации (продленный) — 35 лет, истекал в 2018 году. По количеству налетанных часов ресурс был выработан только на 8,6 процента (5156 из 60 000 часов).
"Самолет перед вылетом прошел все плановые проверки и был исправен. Никаких претензий к техническому состоянию воздушного судна перед вылетом не было".
Поделиться16425 Дек 2016 11:38:33
Доктор Лиза летела в Сирию, чтобы отвезти лекарства для госпиталя в Латакии
Глава президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов заявил, что разум и сердце отказываются принимать факт гибели главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, которая везла медикаменты для университетского госпиталя в сирийской Латакии.
Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза, находилась на борту рухнувшего самолета Ту-154, сообщается на сайте Минобороны России в воскресенье.
"Разум отказывается понимать, что ее больше нет с нами. Сердце отказывается в это верить… Мы знали, что она должна была лететь в Сирию, на авиабазу Хмеймим, чтобы отвезти медикаменты в университетский госпиталь в Латакии", — заявил Федотов, слова которого цитирует сайт СПЧ.
"Мы до последнего надеялись на чудо. А она сама была чудом, небесным посланием о добродетели", — пишет глава Совета.
Поделиться16525 Дек 2016 11:45:12
Катастрофа Ту-154. Реакция русофобов и либералов
Поделиться16625 Дек 2016 11:46:09
Поросячий визг радости от небратьев по катастрофе Ту-154 (скрины с соц. сетей)
Твари, мерзкие твари...из всей ленты только один человеческий комментарий
Поделиться16825 Дек 2016 11:49:11
Твари, мерзкие твари...из всей ленты только один человеческий комментарий
А наши либерасты как изощряются - уму не постижимо! МРАЗИ!
Поделиться16925 Дек 2016 11:51:20
Ведущий солист Ансамбля имени Александрова: "У меня родился сын, и я остался, а не полетел вместе с коллегами"
Утром 25 декабря через 7 минут после вылета из Адлера с радаров пропал самолет Минобороны России Ту-154, который должен был отправиться в сирийскую Латакию. На борту находились 92 человека. Среди них были 9 журналистов от трех телеканалов и артисты ансамбля имени Александрова.
Воздушное судно рухнуло в Черное море. Спасатели уже обнаружил обломки и несколько тел.
Народного артиста России, ведущего солиста ансамбля им. Александрова "КП.РУ" застала дома. Вадим Ананьев только узнал, что самолет, на котором летели его коллеги, чтобы поздравить с новым годом военнослужащих РФ в Сирии, исчез с радаров.
- Туда полетел мои коллеги и друзья - хор, примерно 50 человек, группа баянистов и балалаечников. Они должны были дать один концерт и вернуться. Я пока не знаю, что сказать, надеюсь на лучшее. А сам я не полетел по семейным обстоятельствам - совсем недавно родился мой сын, третий ребенок в семье, поэтому я остался дома, чтобы помогать жене, - рассказал он.
Поделиться17025 Дек 2016 11:57:58
Доктор Лиза летела в Сирию, чтобы отвезти лекарства для госпиталя в Латакии
Нет слов,одни слезы,Господи,за что???
Я так сильно расстроена. Меня такие новости из равновесия выводят, хотя я и спокойный человек и почему то хочется устроить голодомор хохлам
Отредактировано Ольга Вас-на (25 Дек 2016 12:13:32)